Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pain doré aux pommes et au Gouda https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-dore-pommes-gouda-4662.jpg PT15M PT06M PT21M
Dans un petit bol, battre les oeufs et le lait. Déposer les tranches de fromage et de pomme sur 2 tranches de pain aux raisins et recouvrir des 2 autres tranches de pain. Presser fermement chacun des sandwichs. Tremper les sandwichs délicatement dans le mélange d'œufs et les laisser s'imbiber en les retournant dans le mélange. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Faire fondre le beurre et faire griller les sandwichs environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
2
3 11 5 2
2 oeufs 80 ml (1/3 tasse) de lait 2 tranches épaisses de gouda canadien 1 pomme, coupée en fines tranches 4 tranches de pain aux raisins 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
Pain doré aux pommes et au Gouda

Pain doré aux pommes et au Gouda

Évaluer cette recette
11 Votes
2
portions
0:15
Préparation
0:06
CUISSON
0:21
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    oeufs
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    de lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    LACTANTIA PURFILTRE MILK 1.5 - 2 L, BEATRICE CHOCOLATE MILK 2 L OR SILK REFRIGERATED DRINKS 1.89 L

    LACTANTIA PURFILTRE MILK 1.5 - 2 L, BEATRICE CHOCOLATE MILK 2 L OR SILK REFRIGERATED DRINKS 1.89 L

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 2
    tranches épaisses de gouda canadien
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BOTHWELL CHEESE

    BOTHWELL CHEESE

    2 for 10.00$

    170 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    pomme, coupée en fines tranches
  • 4
    tranches de pain aux raisins
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S WHOLE GRAIN BREADS, VILLAGGIO BREAD OR BUNS OR COUNTRY HARVEST BAGELS

    DEMPSTER'S WHOLE GRAIN BREADS, VILLAGGIO BREAD OR BUNS OR COUNTRY HARVEST BAGELS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de beurre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, battre les oeufs et le lait.

Déposer les tranches de fromage et de pomme sur 2 tranches de pain aux raisins et recouvrir des 2 autres tranches de pain. Presser fermement chacun des sandwichs.

Tremper les sandwichs délicatement dans le mélange d'œufs et les laisser s'imbiber en les retournant dans le mélange.

Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Faire fondre le beurre et faire griller les sandwichs environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.