Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pain doré aux pommes et au Gouda https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-dore-pommes-gouda-4662.jpg PT15M PT06M PT21M
Dans un petit bol, battre les oeufs et le lait. Déposer les tranches de fromage et de pomme sur 2 tranches de pain aux raisins et recouvrir des 2 autres tranches de pain. Presser fermement chacun des sandwichs. Tremper les sandwichs délicatement dans le mélange d'œufs et les laisser s'imbiber en les retournant dans le mélange. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Faire fondre le beurre et faire griller les sandwichs environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
2
2 oeufs 80 ml (1/3 tasse) de lait 2 tranches épaisses de gouda canadien 1 pomme, coupée en fines tranches 4 tranches de pain aux raisins 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
Pain doré aux pommes et au Gouda

Pain doré aux pommes et au Gouda

Évaluer cette recette
5 Votes
2
portions
0:15
Préparation
0:06
CUISSON
0:21
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    oeufs
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    de lait
  • 2
    tranches épaisses de gouda canadien
  • 1
    pomme, coupée en fines tranches
  • 4
    tranches de pain aux raisins
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de beurre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, battre les oeufs et le lait.

Déposer les tranches de fromage et de pomme sur 2 tranches de pain aux raisins et recouvrir des 2 autres tranches de pain. Presser fermement chacun des sandwichs.

Tremper les sandwichs délicatement dans le mélange d'œufs et les laisser s'imbiber en les retournant dans le mélange.

Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Faire fondre le beurre et faire griller les sandwichs environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!