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Côtelettes de porc aux pommes et au Gouda https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-pommes-gouda-2165.jpg PT20M PT08M PT28M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Faire une incision sur le côté des côtelettes pour faire une pochette. Réserver. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Farcir les côtelettes de cette préparation et refermer l'ouverture avec des cure-dents. Faire cuire les côtelettes environ 3-4 minutes par côté.
6
6 côtelettes de porc 2 petites pommes rouges râpées 170 ml (2/3 tasse) fromage gouda fumé râpé 8 ml (1 1/2 c. à thé) ciboulette fraîche, hachée 8 ml (1 1/2 c. à thé) persil frais, haché 8 ml (1 1/2 c. à thé) moutarde de Dijon 20 ml (4 c. à thé) miel 1 gousse d'ail, hachée 45 ml (3 c. à soupe) noix de Grenoble hachées (facultatif)
Côtelettes de porc aux pommes et au Gouda

Côtelettes de porc aux pommes et au Gouda

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 6
    côtelettes de porc
  • 2
    petites pommes rouges râpées
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    fromage gouda fumé râpé
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    ciboulette fraîche, hachée

  • au goût, sel et poivre blanc
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    persil frais, haché
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    miel
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    noix de Grenoble hachées (facultatif)
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Faire une incision sur le côté des côtelettes pour faire une pochette. Réserver.

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients.

Farcir les côtelettes de cette préparation et refermer l'ouverture avec des cure-dents.

Faire cuire les côtelettes environ 3-4 minutes par côté.

Source : Chef Robert Villeneuve

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Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
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