Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Pain grillé avec tartinade d'avocat au cari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/grilled_toast_avocado_spread-11295.jpg PT15M PT05M PT20M
À l’aide d’un mélangeur à immersion manuelle, mettre la moitié d’un avocat en purée avec la vinaigrette Ranch et la poudre de cari; racler le tout dans un bol.Couper les deux et demi avocats qui restent en tranches minces et les mettre de côté.Faire griller le pain à feu élevé jusqu’à ce qu’il soit grillé et que les bords soient légèrement carbonisés.Étaler environ 30 ml (2 c. à soupe) de tartinade à l’avocat sur chaque tranche de pain grillé.Garnir également chacune de tranches d’avocat, de tomate en dés, d’oignon rouge, de fromage Parmigiano et de coriandre.Source: Kraft Heinz
3-4
0 0 0 0
3 avocat 80 ml (1/3 tasse) Vinaigrette Ranch Kraft 2,5 ml (1/2 c. à thé) poudre de cari Selection 6 pain au levain aux raisins, noisettes et miel Première Moisson de 1,25 cm (1/2 po) 125 ml (1/2 tasse) tomates en dés 60 ml (1/4 cup) oignon rouge coupé en dés 30 ml (2 c. à soupe) fromage Parmigiano Reggiano Irresistibles râpé 125 ml (1/2 tasse) feuilles de coriandre non tassées
Pain grillé avec tartinade d'avocat au cari

Pain grillé avec tartinade d'avocat au cari

Évaluer cette recette
0 Vote
3-4
Plat principal
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    avocat
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    Vinaigrette Ranch Kraft
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre de cari Selection
  • 6
    pain au levain aux raisins, noisettes et miel Première Moisson de 1,25 cm (1/2 po)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates en dés
  • 60 ml
    (1/4 cup)
    oignon rouge coupé en dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fromage Parmigiano Reggiano Irresistibles râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feuilles de coriandre non tassées
Imprimer ma sélection

Préparation

À l’aide d’un mélangeur à immersion manuelle, mettre la moitié d’un avocat en purée avec la vinaigrette Ranch et la poudre de cari; racler le tout dans un bol.

Couper les deux et demi avocats qui restent en tranches minces et les mettre de côté.

Faire griller le pain à feu élevé jusqu’à ce qu’il soit grillé et que les bords soient légèrement carbonisés.

Étaler environ 30 ml (2 c. à soupe) de tartinade à l’avocat sur chaque tranche de pain grillé.

Garnir également chacune de tranches d’avocat, de tomate en dés, d’oignon rouge, de fromage Parmigiano et de coriandre.

Source: Kraft Heinz

Source : Kraft

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.