Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pain traditionnel au thé Tetley https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pain-traditionnel-the-Tetley-1804.jpg PT15M PT1H30M PT1H45M
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F. Mélangez le thé, la cassonade, les raisins, le mélange de fruits séchés, le jus d'orange, l'oeuf et le beurre, et laisser refroidir. Ajouter ensuite la farine, la poudre à pâte, le sel, la muscade et la cannelle. Mélanger le tout et déposer dans un moule graissé de 9 po. x 5 po. Cuire au four pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laissez refroidir.
8
250 ml (1 tasse) thé, chaud et fort 375 ml (1 1/2 tasse) cassonade 250 ml (1 tasse) raisins sec 250 ml (1 tasse) mélange de fruits séchés 60 ml (1/4 tasse) jus d'orange 1 oeuf 30 ml (2 c. à soupe) beurre fondu 440 ml (1 3/4 tasse) farine 1,5 c. à thé poudre à pâte 1/2 c. à thé sel 1/2 c. à thé muscade 5 ml (1 c. à thé) cannelle
Pain traditionnel au thé Tetley

Pain traditionnel au thé Tetley

Évaluer cette recette
1 Vote
8
portions
0:15
Préparation
1:30
CUISSON
1:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    thé, chaud et fort
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    cassonade
  • 250 ml
    (1 tasse)
    raisins sec
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mélange de fruits séchés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange
  • 1
    oeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre fondu
  • 440 ml
    (1 3/4 tasse)
    farine
  • 1,5 c. à thé
    poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé
    sel
  • 1/2 c. à thé
    muscade
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Mélangez le thé, la cassonade, les raisins, le mélange de fruits séchés, le jus d'orange, l'oeuf et le beurre, et laisser refroidir.

Ajouter ensuite la farine, la poudre à pâte, le sel, la muscade et la cannelle.

Mélanger le tout et déposer dans un moule graissé de 9 po. x 5 po.

Cuire au four pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laissez refroidir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.