Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Pain traditionnel au thé Tetley https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pain-traditionnel-the-Tetley-1804.jpg PT15M PT1H30M PT1H45M
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.Mélangez le thé, la cassonade, les raisins, le mélange de fruits séchés, le jus d'orange, l'oeuf et le beurre, et laisser refroidir.Ajouter ensuite la farine, la poudre à pâte, le sel, la muscade et la cannelle.Mélanger le tout et déposer dans un moule graissé de 9 po. x 5 po.Cuire au four pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laissez refroidir.
8
5 1 5 5
250 ml (1 tasse) thé, chaud et fort 375 ml (1 1/2 tasse) cassonade 250 ml (1 tasse) raisins sec 250 ml (1 tasse) mélange de fruits séchés 60 ml (1/4 tasse) jus d'orange 1 oeuf 30 ml (2 c. à soupe) beurre fondu 440 ml (1 3/4 tasse) farine 1,5 c. à thé poudre à pâte 1/2 c. à thé sel 1/2 c. à thé muscade 5 ml (1 c. à thé) cannelle
Pain traditionnel au thé Tetley

Pain traditionnel au thé Tetley

Évaluer cette recette
1 Vote
8
portions
0:15
Préparation
1:30
CUISSON
1:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    thé, chaud et fort
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    cassonade
  • 250 ml
    (1 tasse)
    raisins sec
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mélange de fruits séchés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange
  • 1
    oeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre fondu
  • 440 ml
    (1 3/4 tasse)
    farine
  • 1,5 c. à thé
    poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé
    sel
  • 1/2 c. à thé
    muscade
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Mélangez le thé, la cassonade, les raisins, le mélange de fruits séchés, le jus d'orange, l'oeuf et le beurre, et laisser refroidir.

Ajouter ensuite la farine, la poudre à pâte, le sel, la muscade et la cannelle.

Mélanger le tout et déposer dans un moule graissé de 9 po. x 5 po.

Cuire au four pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laissez refroidir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.