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Pains naans nouveau genre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/FusionFlatbread-10215.jpg PT15M PT05M PT20M
Griller les pains naans sur une poêle à fond cannelé ou une poêle antiadhésive pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient chauds et légèrement dorés.Entretemps, dans un bol moyen, mélanger les tomates, l’oignon, les olives et l’origan.Répartir le mélange de tomates sur les pains naans.Émietter le fromage de chèvre sur les tomates et parsemer le tout de menthe.Couper en bouchées et servir.
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3 pains nanns de grains entiers (diamètre 6 à 8 po) 500 ml (2 tasses) tomate, hachées 60 ml (1/4 tasse) oignon rouge, en dés 30 ml (2 c. à soupe) olives de Kalamata, dénoyautés et en dés 5 ml (1 c. à thé) origan séché 130 g fromage de chèvre Irresistibles Mieux-Être 5 ml (1 c. à thé) menthe fraîche au goût, sel et poivre
Pains naans nouveau genre

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Ingrédients

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  • 3
    pains nanns de grains entiers (diamètre 6 à 8 po)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    tomate, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge, en dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    olives de Kalamata, dénoyautés et en dés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché
  • 130 g
    fromage de chèvre Irresistibles Mieux-Être
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    menthe fraîche

  • au goût, sel et poivre
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Préparation

Griller les pains naans sur une poêle à fond cannelé ou une poêle antiadhésive pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient chauds et légèrement dorés.

Entretemps, dans un bol moyen, mélanger les tomates, l’oignon, les olives et l’origan.

Répartir le mélange de tomates sur les pains naans.

Émietter le fromage de chèvre sur les tomates et parsemer le tout de menthe.

Couper en bouchées et servir.

Source : Canadian Living

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