Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pains pitas croustillants https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pains-pitas-croustillants-5754.jpg PT10M PT05M PT15M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F) Tailler les pitas en triangle. Badigeonner d'huile chaque triangle. Assaisonner légèrement de fines herbes, de cumin et de parmesan. Sur une plaque à cuisson, déposer les pitas et faire dorer quelques minutes. Servir accompagnées de trempettes.
6
3 pains pita Qté suff. huile d'olive extra vierge Au goût fines herbes Au goût cumin Au goût parmesan 1-2 trempettes artichauts et épinards et Feta grecque
Pains pitas croustillants

Pains pitas croustillants

Évaluer cette recette
1 Vote
6
portions
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 3
    pains pita
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $2.78 ON 2
    D'Italiano Bread or Buns, Country Harvest Grain Bread or Grainhouse Bread

    D'Italiano Bread or Buns, Country Harvest Grain Bread or Grainhouse Bread

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.

    PREMIÈRE MOISSON SOURDOUGH BREAD

    PREMIÈRE MOISSON SOURDOUGH BREAD

    $3.99 ea.

    RAISIN HAZELNUT HONEY OR WALNUT, 500 g


  • Qté suff. huile d'olive extra vierge

  • Au goût fines herbes

  • Au goût cumin

  • Au goût parmesan
  • 1-2
    trempettes artichauts et épinards et Feta grecque
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F)

Tailler les pitas en triangle.

Badigeonner d'huile chaque triangle.

Assaisonner légèrement de fines herbes, de cumin et de parmesan.

Sur une plaque à cuisson, déposer les pitas et faire dorer quelques minutes.

Servir accompagnées de trempettes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.