Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pains plats grillé au chili sucré https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pains-plats-grille-chili-sucre-7059.jpg PT02M PT08M PT10M
Diviser la sauce chili sucrée Thaï VH MD entre les pains plats et l'étaler sur toute leur surface. Saupoudrer les pains d'oignons verts et de fromage émietté. Vaporiser l'enduit PAM MD sur le barbecue et le mettre à feu moyen-doux. Griller les pains plats avec le couvercle fermé pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que leur haut soit chaud et leur base croustillante. Couper les pains en pointes et les servir.
4
125 ml (1/2 tasse) sauce chili sucrée thaï 125 ml (1/2 tasse) oignon vert, tranché finement 125 ml (1/2 tasse) fromage de chèvre, émietté enduit antiadhésif pour grillades
Pains plats grillé au chili sucré

Pains plats grillé au chili sucré

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:02
Préparation
0:08
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    pains plats grecs (environ 18 cm ou 7 po)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce chili sucrée thaï
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon vert, tranché finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage de chèvre, émietté

  • enduit antiadhésif pour grillades
Imprimer ma sélection

Préparation

Diviser la sauce chili sucrée Thaï VH MD entre les pains plats et l'étaler sur toute leur surface. Saupoudrer les pains d'oignons verts et de fromage émietté.

Vaporiser l'enduit PAM MD sur le barbecue et le mettre à feu moyen-doux. Griller les pains plats avec le couvercle fermé pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que leur haut soit chaud et leur base croustillante.

Couper les pains en pointes et les servir.

Source : V-H

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.