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Palette aux légumes en papillote https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/palette-legumes-papillote-5165.jpg PT20M PT1H30M PT1H50M
Préchauffer le four à 160 °C/325 °F. Dans une poêle légèrement huilée, faire saisir le rôti de tous côtés. Poivrer. Mélanger ensemble le ketchup, la farine, les sauces Worcestershire et soya, le vinaigre, la moutarde et le poivre.Déposer le rôti au centre d'une feuille épaisse de papier d'aluminium extra-fort 60 cm (24 po). Couvrir avec la demi quantité de sauce, puis avec les légumes. Verser la quantité de sauce restante sur le rôti.Ramener ensemble les 2 côtés les plus longs de la feuille d'aluminium et sceller. Sceller ensuite les 2 autres côtés. Dans une lèchefrite huilée, déposer le rôti enveloppé. Faire cuire de 1h20 à 1h30.
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1 kg rôti de boeuf 1 pincée de poivre Sauce fruitée: 125 ml (1/2 tasse) ketchup 25 ml (5 c. à thé) farine 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 25 ml (5 c. à thé) vinaigre 2 ml (1/2 c. à thé) moutarde sèche 1 ml (1/4 c. à thé) poivre 2 petites pommes de terre, tranchées 1 oignon, tranché 1 poivron vert, épépiné, coupé en lanières 2 carottes, tranchées
Palette aux légumes en papillote

Palette aux légumes en papillote

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  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
1:30
CUISSON
1:50
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Ingrédients

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  • 1 kg
    rôti de boeuf
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  • 1
    pincée de poivre

  • Sauce fruitée:
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    ketchup
  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    farine
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    vinaigre
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    moutarde sèche
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre
  • 2
    petites pommes de terre, tranchées
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  • 1
    oignon, tranché
  • 1
    poivron vert, épépiné, coupé en lanières
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  • 2
    carottes, tranchées
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Préparation

Préchauffer le four à 160 °C/325 °F. Dans une poêle légèrement huilée, faire saisir le rôti de tous côtés. Poivrer. Mélanger ensemble le ketchup, la farine, les sauces Worcestershire et soya, le vinaigre, la moutarde et le poivre.

Déposer le rôti au centre d'une feuille épaisse de papier d'aluminium extra-fort 60 cm (24 po). Couvrir avec la demi quantité de sauce, puis avec les légumes. Verser la quantité de sauce restante sur le rôti.

Ramener ensemble les 2 côtés les plus longs de la feuille d'aluminium et sceller. Sceller ensuite les 2 autres côtés. Dans une lèchefrite huilée, déposer le rôti enveloppé. Faire cuire de 1h20 à 1h30.

Source : Metro

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