Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Palette aux légumes en papillote https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/palette-legumes-papillote-5165.jpg PT20M PT1H30M PT1H50M
Préchauffer le four à 160 °C/325 °F. Dans une poêle légèrement huilée, faire saisir le rôti de tous côtés. Poivrer. Mélanger ensemble le ketchup, la farine, les sauces Worcestershire et soya, le vinaigre, la moutarde et le poivre. Déposer le rôti au centre d'une feuille épaisse de papier d'aluminium extra-fort 60 cm (24 po). Couvrir avec la demi quantité de sauce, puis avec les légumes. Verser la quantité de sauce restante sur le rôti. Ramener ensemble les 2 côtés les plus longs de la feuille d'aluminium et sceller. Sceller ensuite les 2 autres côtés. Dans une lèchefrite huilée, déposer le rôti enveloppé. Faire cuire de 1h20 à 1h30.
4
1 kg rôti de boeuf 1 pincée poivre 125 ml (1/2 tasse) ketchup 25 ml (5 c. à thé) farine 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 25 ml (5 c. à thé) vinaigre 2 ml (1/2 c. à thé) moutarde sèche 1 ml (1/4 c. à thé) poivre 2 petites pommes de terre, tranchées 1 oignon, tranché 1 poivron vert, épepiné, coupé en lanières 2 carottes, tranchées
Palette aux légumes en papillote

Palette aux légumes en papillote

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
1:30
CUISSON
1:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1 kg
    rôti de boeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.50/LB
    Platinum Grill Angus Top Sirloin Roast or Value Pack Steak

    Platinum Grill Angus Top Sirloin Roast or Value Pack Steak

    $10.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 24.23/kg

  • 1 pincée
    poivre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    ketchup
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HEINZ KETCHUP

    HEINZ KETCHUP

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    farine
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    vinaigre
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    moutarde sèche
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre
  • 2
    petites pommes de terre, tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Assorted Colour Sweet Peppers

    Assorted Colour Sweet Peppers

    2 for $5.00

    3 PK, PRODUCT OF MEXICO Russet Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE

    MINI RED OR WHITE POTATOES

    MINI RED OR WHITE POTATOES

    $3.49 ea.

    680 g PRODUCT OF CANADA CANADA NO. 1 GRADE

  • 1
    oignon, tranché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $2.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE

  • 1
    poivron vert, épepiné, coupé en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Assorted Colour Sweet Peppers

    Assorted Colour Sweet Peppers

    2 for $5.00

    3 PK, PRODUCT OF MEXICO Russet Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $4.99 ea.

    2 PK PRODUCT OF MEXICO

  • 2
    carottes, tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET NANTES CARROTS

    SWEET NANTES CARROTS

    $1.99 ea.

    454 g PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C/325 °F. Dans une poêle légèrement huilée, faire saisir le rôti de tous côtés. Poivrer. Mélanger ensemble le ketchup, la farine, les sauces Worcestershire et soya, le vinaigre, la moutarde et le poivre.

Déposer le rôti au centre d'une feuille épaisse de papier d'aluminium extra-fort 60 cm (24 po). Couvrir avec la demi quantité de sauce, puis avec les légumes. Verser la quantité de sauce restante sur le rôti.

Ramener ensemble les 2 côtés les plus longs de la feuille d'aluminium et sceller. Sceller ensuite les 2 autres côtés. Dans une lèchefrite huilée, déposer le rôti enveloppé. Faire cuire de 1h20 à 1h30.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.