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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pancakes au chocolat, fraises et caramel à la fleur de sel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pancakes-chocolat-fraises-caramel-11638.jpg PT10M PT05M PT15M
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.Dans un autre bol, monter les blancs d’œufs en neige ou jusqu’à l’obtention de pics fermes. Réserver.Dans un troisième bol, mélanger ensemble le lait au chocolat, le babeurre, le beurre fondu et les jaunes d’œufs.Ajouter ce mélange d’un coup à celui des ingrédients secs. Mélanger jusqu’à ce que tout soit bien intégré.Ajouter en pliant les blancs d’œufs en neige (à l’aide d’une maryse, mélanger très doucement sans faire tomber les blancs).Dans une poêle bien chaude, chauffer un filet d’huile végétale. Ajouter 80 ml (1/3 tasse) de pâte. Étendre légèrement. Cuire deux minutes. Retourner. Cuire une minute.Servir avec des fraises fraîches, de la crème fouettée et du caramel à la fleur de sel.
15
5 1 5 5
430 ml (1 3/4 tasse) farine 60 ml (1/4 tasse) cacao en poudre 80 ml (1/3 tasse) sucre 20 ml (4 c. à thé) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) sel 180 ml (3/4 tasse) lait au chocolat 3,8T de Laiterie Óra 180 ml (3/4 tasse) babeurre 60 ml (1/4 tasse) beurre fondu 2 oeufs, jaunes et blancs séparés 1 blanc d'oeuf Garniture: fraises fraîches tranchées crème fouettée caramel à la fleur de sel
Pancakes au chocolat, fraises et caramel à la fleur de sel

Pancakes au chocolat, fraises et caramel à la fleur de sel

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Ingrédients

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  • 430 ml
    (1 3/4 tasse)
    farine
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cacao en poudre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sucre
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    lait au chocolat 3,8T de Laiterie Óra
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    babeurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre fondu
  • 2
    oeufs, jaunes et blancs séparés

  • 1 blanc d'oeuf

  • Garniture:

  • fraises fraîches tranchées

  • crème fouettée

  • caramel à la fleur de sel
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Préparation

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.

Dans un autre bol, monter les blancs d’œufs en neige ou jusqu’à l’obtention de pics fermes. Réserver.

Dans un troisième bol, mélanger ensemble le lait au chocolat, le babeurre, le beurre fondu et les jaunes d’œufs.

Ajouter ce mélange d’un coup à celui des ingrédients secs. Mélanger jusqu’à ce que tout soit bien intégré.

Ajouter en pliant les blancs d’œufs en neige (à l’aide d’une maryse, mélanger très doucement sans faire tomber les blancs).

Dans une poêle bien chaude, chauffer un filet d’huile végétale. Ajouter 80 ml (1/3 tasse) de pâte. Étendre légèrement. Cuire deux minutes. Retourner. Cuire une minute.

Servir avec des fraises fraîches, de la crème fouettée et du caramel à la fleur de sel.

Source : Metro

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