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Pouding chômeur au sirop d’érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pouding-chomeur-au-sirop-derable-10106.jpg PT15M PT35M PT50M
Préchauffer le four à 350 °F.Beurrer un moule de 13 po x 9 po. Réserver.Dans une casserole, verser tous les ingrédients « pour la sauce » et porter à ébullition.Laisser mijoter pendant 2 minutes.Retirer du feu et réserver.Dans un bol, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.Dans un autre bol, mélanger le sucre et le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.Ajouter l’œuf et bien remuer.Incorporer la farine en alternance avec le lait, puis verser dans le moule.Verser la sauce sans mélanger, puis enfourner pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.
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375 ml (1 1/2 tasse) farine tout usage 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 1 pincée de sel 250 ml (1 tasse) sucre 125 ml (1/2 tasse) beurre, à température ambiante 1 oeufs 250 ml (1 tasse) lait
Pouding chômeur au sirop d’érable

Pouding chômeur au sirop d’érable

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Ingrédients

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  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine tout usage
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 1
    pincée de sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre, à température ambiante
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    ORGANIC MEADOW ORGANIC BUTTER

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  • 1
    oeufs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
  • sauce :

  • 250 ml
    (1 tasse)
    sirop d'érable
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    SAVE $2.00
    IRRESISTIBLES OR LIFE SMART ORGANIC MAPLE SYRUP

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    500 - 540 ml SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 15 %
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    473 ml - 1 L OR OLYMPIC YOGOURT 650 g SELECTED VARIETIES


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Préparation

Préchauffer le four à 350 °F.

Beurrer un moule de 13 po x 9 po. Réserver.

Dans une casserole, verser tous les ingrédients « pour la sauce » et porter à ébullition.

Laisser mijoter pendant 2 minutes.

Retirer du feu et réserver.

Dans un bol, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.

Dans un autre bol, mélanger le sucre et le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.

Ajouter l’œuf et bien remuer.

Incorporer la farine en alternance avec le lait, puis verser dans le moule.

Verser la sauce sans mélanger, puis enfourner pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.

Source : Trois fois par jour

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