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Poitrines de poulet en papillote https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poitrines-poulet-en-papillote-254.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Badigeonner de beurre une feuille de papier parchemin et les poitrines de poulet. Ajouter les tomates, l'oignon, les champignons, le concentré de poulet, le romarin. Fermer la papillote et la déposer sur une feuille de papier aluminium ; cuire 10 à 15 minutes. Laisser reposer 2 minutes avant d'ouvrir. Cuisson au four Préchauffer le four à 180 °C (375 °F). Déposer dans une feuille de papier aluminium les poitrines de poulet et le reste des ingrédients. Fermer en papillote et déposer dans un plat allant au four. Cuire 15 à 20 minutes.
4
30 ml (2 c. à soupe) beurre 4 poitrines de poulet désossées 4 tomate 4 oignon blanc 8 champignons, émincés 30 ml (2 c. à soupe) concentré de poulet 4 romarin
Poitrines de poulet en papillote

Poitrines de poulet en papillote

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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 4
    poitrines de poulet désossées
  • 4
    tomate
  • 4
    oignon blanc
  • 8
    champignons, émincés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    concentré de poulet
  • 4
    romarin
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Badigeonner de beurre une feuille de papier parchemin et les poitrines de poulet.

Ajouter les tomates, l'oignon, les champignons, le concentré de poulet, le romarin.

Fermer la papillote et la déposer sur une feuille de papier aluminium ; cuire 10 à 15 minutes.

Laisser reposer 2 minutes avant d'ouvrir.

Cuisson au four

Préchauffer le four à 180 °C (375 °F).

Déposer dans une feuille de papier aluminium les poitrines de poulet et le reste des ingrédients.

Fermer en papillote et déposer dans un plat allant au four.

Cuire 15 à 20 minutes.

Source : Metro

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