Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste 0 produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
EN
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste 0 produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poitrines de poulet en papillote https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poitrines-poulet-en-papillote-254.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Badigeonner de beurre une feuille de papier parchemin et les poitrines de poulet. Ajouter les tomates, l'oignon, les champignons, le concentré de poulet, le romarin. Fermer la papillote et la déposer sur une feuille de papier aluminium ; cuire 10 à 15 minutes. Laisser reposer 2 minutes avant d'ouvrir. Cuisson au four Préchauffer le four à 180 °C (375 °F). Déposer dans une feuille de papier aluminium les poitrines de poulet et le reste des ingrédients. Fermer en papillote et déposer dans un plat allant au four. Cuire 15 à 20 minutes.
4
30 ml (2 c. à soupe) beurre 4 poitrines de poulet désossées 4 tomate 4 oignon blanc 8 champignons, émincés 30 ml (2 c. à soupe) concentré de poulet 4 romarin
Poitrines de poulet en papillote

Poitrines de poulet en papillote

Évaluer cette recette
11 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 4
    poitrines de poulet désossées
  • 4
    tomate
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ROMA GRAPE TOMATOES

    ROMA GRAPE TOMATOES

    $2.99 ea.

    PINT PRODUCT OF ONTARIO

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    $1.29 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 2.84/kg

    ROMA TOMATOES

    ROMA TOMATOES

    $0.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 2.18/kg

  • 4
    oignon blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $2.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE

  • 8
    champignons, émincés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS 227 g

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS 227 g

    2 For $5.00

    PRODUCT OF ONTARIO

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    concentré de poulet
  • 4
    romarin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Badigeonner de beurre une feuille de papier parchemin et les poitrines de poulet.

Ajouter les tomates, l'oignon, les champignons, le concentré de poulet, le romarin.

Fermer la papillote et la déposer sur une feuille de papier aluminium ; cuire 10 à 15 minutes.

Laisser reposer 2 minutes avant d'ouvrir.

Cuisson au four

Préchauffer le four à 180 °C (375 °F).

Déposer dans une feuille de papier aluminium les poitrines de poulet et le reste des ingrédients.

Fermer en papillote et déposer dans un plat allant au four.

Cuire 15 à 20 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.