Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poitrines de poulet en papillote https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poitrines-poulet-en-papillote-254.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Badigeonner de beurre une feuille de papier parchemin et les poitrines de poulet.Ajouter les tomates, l'oignon, les champignons, le concentré de poulet, le romarin.Fermer la papillote et la déposer sur une feuille de papier aluminium ; cuire 10 à 15 minutes.Laisser reposer 2 minutes avant d'ouvrir.Cuisson au fourPréchauffer le four à 180 °C (375 °F).Déposer dans une feuille de papier aluminium les poitrines de poulet et le reste des ingrédients.Fermer en papillote et déposer dans un plat allant au four.Cuire 15 à 20 minutes.
4
3 14 5 1
30 ml (2 c. à soupe) beurre 4 poitrines de poulet désossées 4 tomate 4 oignon blanc 8 champignons, émincés 30 ml (2 c. à soupe) concentré de poulet 4 branches de romarin
Poitrines de poulet en papillote

Poitrines de poulet en papillote

Évaluer cette recette
14 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 4
    poitrines de poulet désossées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAPLE LODGE ZABIHA HALAL FRESH CHICKEN BREAST

    MAPLE LODGE ZABIHA HALAL FRESH CHICKEN BREAST

    8.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS 19.82/kg


  • 4
    tomate
  • 4
    oignon blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE


  • 8
    champignons, émincés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    concentré de poulet
  • 4
    branches de romarin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LAVENDER GROW KIT

    LAVENDER GROW KIT

    2 for 10.00$

    or 5.99 ea.


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Badigeonner de beurre une feuille de papier parchemin et les poitrines de poulet.

Ajouter les tomates, l'oignon, les champignons, le concentré de poulet, le romarin.

Fermer la papillote et la déposer sur une feuille de papier aluminium ; cuire 10 à 15 minutes.

Laisser reposer 2 minutes avant d'ouvrir.

Cuisson au four

Préchauffer le four à 180 °C (375 °F).

Déposer dans une feuille de papier aluminium les poitrines de poulet et le reste des ingrédients.

Fermer en papillote et déposer dans un plat allant au four.

Cuire 15 à 20 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant