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Papillote de poisson asiatique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/papillote-poisson-asiatique-10626.jpg PT20M PT15M PT35M
Sauce asiatique: Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver. Papillote de poisson: Placer la grille au centre du four préchauffé à 450°F. Couper 4 rectangles de papier parchemin ou d’aluminium pour le BBQ d’environ 15 po x 20 po. Répartir les bok choy et les échalotes au centre de chaque feuille. Déposer les filets de poisson. Saler et poivrer. Répartir les pois sucrés et les tranches de citron sur les filets de poisson. Arroser avec 30 ml (2 c. à soupe) de sauce. Fermer chaque papillote en pliant plusieurs fois la partie longue. Plier les extrémités et placer sous la papillote. Vous pouvez aussi fermer les bouts avec de la corde afin que la sauce ne s‘échappe pas. Déposer les papillotes sur une plaque à biscuits et cuire au four de 12 à 15 minutes maximum. Servir immédiatement. Ouvrir les papillotes et arroser avec un peu plus de sauce. Garnir de coriandre fraîche et de graines de sésame grillées. Un repas, un p’tit paquet! Garnir de coriandre fraîche et de graines de sésame grillées. Source: K pour Katrine
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sauce asistique: 60 ml (1/4 tasse) huile de sésame grillé 60 ml (1/4 tasse) mirin 60 ml (1/4 tasse) tamari 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de riz 15 ml (1 c. à soupe) gingembre, râpé 2 gousses d'ail, hachées 30 ml (2 c. à soupe) cassonade 60 ml (1/4 tasse) tiges de coriandre, hachées papillote de poisson: 4 filets de poisson blanc au choix sans la peau (morue, tilapia, flétan) 4 bok choy, coupés en quatre sur le sens de la longueur 4 échalotes, coupées en biseau 250 ml (1 tasse) pois sucrés 4 tranches de citron, minces coriandre fraîche et graines de sésame grillées pour la fin
Papillote de poisson asiatique

Papillote de poisson asiatique

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  • sauce asistique:
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de sésame grillé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mirin
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tamari
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de riz
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre, râpé
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tiges de coriandre, hachées

  • papillote de poisson:
  • 4
    filets de poisson blanc au choix sans la peau (morue, tilapia, flétan)
  • 4
    bok choy, coupés en quatre sur le sens de la longueur
  • 4
    échalotes, coupées en biseau
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pois sucrés
  • 4
    tranches de citron, minces
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  • coriandre fraîche et graines de sésame grillées pour la fin
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Préparation

Sauce asiatique:

Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

Papillote de poisson:

Placer la grille au centre du four préchauffé à 450°F.

Couper 4 rectangles de papier parchemin ou d’aluminium pour le BBQ d’environ 15 po x 20 po.

Répartir les bok choy et les échalotes au centre de chaque feuille.

Déposer les filets de poisson. Saler et poivrer.

Répartir les pois sucrés et les tranches de citron sur les filets de poisson.

Arroser avec 30 ml (2 c. à soupe) de sauce.

Fermer chaque papillote en pliant plusieurs fois la partie longue.

Plier les extrémités et placer sous la papillote.

Vous pouvez aussi fermer les bouts avec de la corde afin que la sauce ne s‘échappe pas.

Déposer les papillotes sur une plaque à biscuits et cuire au four de 12 à 15 minutes maximum. Servir immédiatement.

Ouvrir les papillotes et arroser avec un peu plus de sauce. Garnir de coriandre fraîche et de graines de sésame grillées. Un repas, un p’tit paquet!

Garnir de coriandre fraîche et de graines de sésame grillées.

Source: K pour Katrine

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