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Préchauffer le four à 220 °C/425 °F. Découper 4 carrés de papier parchemin d'environ 30 cm (12 po) de côté.
Partager au centre des 4 carrés, les juliennes de légumes et ajouter la ciboulette.
Placer sur les légumes, les filets de tilapia et parsemer le poisson de piments forts.
Verser un peu de lait de noix de coco et de vin blanc sur chaque filet, saler et poivrer.
Plier le papier sur lui-même de manière à couvrir le poisson et les légumes, puis fermer les papillotes en pinçant les rebords à plusieurs reprises pour que la papillote soit le plus hermétique possible.
Sur une plaque à cuisson, déposer les papillotes et faire cuire 20 minutes.
Couper le bout de la papillotte à l'aide de ciseaux et verser la préparation de poisson dans chaque assiette.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.