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Préparation
Assaisonner les tranches de porc et les saupoudrer de farine.
Dans une grande poêle, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) de beurre à feu moyen, sauter le porc 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le porc de la poêle et réserver. Verser le bouillon dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit des trois quarts. Verser sur la viande.
Remettre la poêle sur le feu et faire sauter l'oignon dans le reste du beurre et de l'huile 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il commence à brunir.
Ajouter les champignons et assaisonner. Faire sauter 5 minutes, jusqu'à ce que les champignons aient ramolli et aient commencé à brunir. Ajouter la crème, l'ail et les oignons verts.
Ajouter le porc et la réduction de bouillon, amener à ébullition et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le porc soit bien chaud et que la sauce ait commencé à épaissir. Ajuster l'assaisonnement.
Cuire les pâtes al dente dans une généreuse quantité d'eau salée.
Dans un plat de service, déposer les pâtes égouttées, le porc, la sauce chaude et les 3/4 du fromage asiago.
Servir avec le reste du fromage et une bonne dose de poivre.