Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Côtelettes de porc aux champignons et aux patates douces en deux étapes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-champignons-patates-douces-6794.jpg PT05M PT25M PT30M
Brunir les côtelettes de porc dans l'huile chaude, à feu mi-vif, dans une poêle - pendant environ 4 minutes de chaque côté. Ajouter la soupe, l'eau, les patates douces, l'ail en poudre, les flocons de persil et l'origan. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les côtelettes de porc soit bien cuites - pendant environ 10 minutes.
4
500 g (1 lb) côtelettes de porc dégraissées 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 125 ml (1/2 tasse) eau 500 ml (2 tasses) patates douces, coupées en morceaux de 2 cm (3/4 po) 2 ml (1/2 c. à thé) ail en poudre 15 ml (1 c. à soupe) flocons de persil sec, écrasés 2 ml (1/2 c. à thé) d'origan sec, écrasées
Côtelettes de porc aux champignons et aux patates douces en deux étapes

Côtelettes de porc aux champignons et aux patates douces en deux étapes

Évaluer cette recette
8 Votes
4
portions
0:05
Préparation
0:25
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 g
    (1 lb)
    côtelettes de porc dégraissées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 284 ml
    (10 oz)
    soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 500 ml
    (2 tasses)
    patates douces, coupées en morceaux de 2 cm (3/4 po)
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    ail en poudre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    flocons de persil sec, écrasés
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    d'origan sec, écrasées
Imprimer ma sélection

Préparation

Brunir les côtelettes de porc dans l'huile chaude, à feu mi-vif, dans une poêle - pendant environ 4 minutes de chaque côté. Ajouter la soupe, l'eau, les patates douces, l'ail en poudre, les flocons de persil et l'origan. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les côtelettes de porc soit bien cuites - pendant environ 10 minutes.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.