Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Côtelettes de porc aux champignons et aux patates douces en deux étapes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-champignons-patates-douces-6794.jpg PT05M PT25M PT30M
Brunir les côtelettes de porc dans l'huile chaude, à feu mi-vif, dans une poêle - pendant environ 4 minutes de chaque côté. Ajouter la soupe, l'eau, les patates douces, l'ail en poudre, les flocons de persil et l'origan. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les côtelettes de porc soit bien cuites - pendant environ 10 minutes.
4
2 9 5 1
500 g (1 lb) côtelettes de porc, dégraissées 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 284 ml (10 oz) soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras 125 ml (1/2 tasse) eau 500 ml (2 tasses) patates douces, coupées en morceaux de 2 cm (3/4 po) 2 ml (1/2 c. à thé) ail en poudre 15 ml (1 c. à soupe) flocons de persil sec, écrasés 2 ml (1/2 c. à thé) feuilles d'origan sec, écrasées
Côtelettes de porc aux champignons et aux patates douces en deux étapes

Côtelettes de porc aux champignons et aux patates douces en deux étapes

Évaluer cette recette
9 Votes
4
portions
0:05
Préparation
0:25
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 g
    (1 lb)
    côtelettes de porc, dégraissées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH PORK LOIN RIBLETS

    FRESH PORK LOIN RIBLETS

    2.49$ /lb

    BUTTON BONES 5.49/kg


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 284 ml
    (10 oz)
    soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 500 ml
    (2 tasses)
    patates douces, coupées en morceaux de 2 cm (3/4 po)
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    ail en poudre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    flocons de persil sec, écrasés
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    feuilles d'origan sec, écrasées
Imprimer ma sélection

Préparation

Brunir les côtelettes de porc dans l'huile chaude, à feu mi-vif, dans une poêle - pendant environ 4 minutes de chaque côté. Ajouter la soupe, l'eau, les patates douces, l'ail en poudre, les flocons de persil et l'origan. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les côtelettes de porc soit bien cuites - pendant environ 10 minutes.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant