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Parfait de pêches grillées et yogourt https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/parfait-peche-grillee-yogourt-11768.jpg PT05M PT12M PT17M
Régler le gril à feu moyen-élevé, ou vaporiser un poêlon à griller en fonte avec un aérosol à cuisson et le chauffer à feu moyen.Couper en deux et dénoyauter les pêches. Couper chaque moitié en 3 quartiers.Presser le côté coupé des pêches dans le sucre cristallisé pour les enrober. Placer les pêches, côté coupé vers le bas, sur la plaque du gril. Faire cuire jusqu'à ce que des marques de gril se forment et que les pêches soient légèrement ramollies, 2 à 3 minutes par côté.Retirer du gril et laisser refroidir. Couper les fruits en plus petits quartiers si désiré.Répartir le yogourt dans 4 petits bols, tasses ou pots. Répartir les pêches, les bleuets et le granola dans les bols. Arroser de miel et saupoudrer d'écorce de chocolat.Source: @OliveandMango
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4 pêches mûres 30 ml (2 c. à soupe) sucre de noix de coco ou cassonade 2,5 ml (1/2 c. à thé) cannelle huile végétale pour badigeonner ou vaporiser le gril 500 ml (2 tasses) yogourt grec ou yogourt à base végétale, pour servir 250 ml (1 tasse) bleuets 30-60 ml (2-4 c. à soupe) miel ou sirop d'érable pour servir 250 ml (1 tasse) granola pour servir 60 ml (1/4 tasse) Collation Remix écorce de gousse de chocolat avec de gros morceaux de pêches hachés pour servir 1 feuille de menthe fraîche pour garnir (facultatif)
Parfait de pêches grillées et yogourt

Parfait de pêches grillées et yogourt

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Ingrédients

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  • 4
    pêches mûres
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre de noix de coco ou cassonade
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle

  • huile végétale pour badigeonner ou vaporiser le gril
  • 500 ml
    (2 tasses)
    yogourt grec ou yogourt à base végétale, pour servir
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bleuets
  • 30-60 ml
    (2-4 c. à soupe)
    miel ou sirop d'érable pour servir
  • 250 ml
    (1 tasse)
    granola pour servir
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    Collation Remix écorce de gousse de chocolat avec de gros morceaux de pêches hachés pour servir
  • 1
    feuille de menthe fraîche pour garnir (facultatif)
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Préparation

Régler le gril à feu moyen-élevé, ou vaporiser un poêlon à griller en fonte avec un aérosol à cuisson et le chauffer à feu moyen.

Couper en deux et dénoyauter les pêches. Couper chaque moitié en 3 quartiers.

Presser le côté coupé des pêches dans le sucre cristallisé pour les enrober. Placer les pêches, côté coupé vers le bas, sur la plaque du gril. Faire cuire jusqu'à ce que des marques de gril se forment et que les pêches soient légèrement ramollies, 2 à 3 minutes par côté.

Retirer du gril et laisser refroidir. Couper les fruits en plus petits quartiers si désiré.

Répartir le yogourt dans 4 petits bols, tasses ou pots. Répartir les pêches, les bleuets et le granola dans les bols. Arroser de miel et saupoudrer d'écorce de chocolat.

Source: @OliveandMango

Source : Metro

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