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Patates sucrées aux pacanes rôties au four https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/patates-sucrees-pacanes-4283.jpg PT10M PT45M PT55M
Préchauffer le four à 425F ( 220C)Dans un grand bol, mélanger les patates, l'oignon, l'ail, l'huile, le sirop d'érable et le thym. Mélanger pour bien enrober. Déposer les légumes dans un plateau à rôtir peu profond, faire cuire au four à 425 F [220°C], 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés. Ajouter les pacanes, faire rôtir 10 minutes . Verser le vinaigre balsamique, saler et poivrer.
4
1 l (4 tasses) patates sucrées, pelées et concassées 1 oignon, coupé en quartiers 2 gousses d'ail, finement hachées 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 15 ml (1 c. à soupe) thym frais, haché 125 ml (1/2 tasse) pacanes, en moitiés 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique sel et poivre, au goût
Patates sucrées aux pacanes rôties au four

Patates sucrées aux pacanes rôties au four

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Ingrédients

  • 1 l
    (4 tasses)
    patates sucrées, pelées et concassées
  • 1
    oignon, coupé en quartiers
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  • 2
    gousses d'ail, finement hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
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    500 - 540 ml SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym frais, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pacanes, en moitiés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique

  • sel et poivre, au goût
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Préparation

Préchauffer le four à 425F ( 220C)Dans un grand bol, mélanger les patates, l'oignon, l'ail, l'huile, le sirop d'érable et le thym. Mélanger pour bien enrober. Déposer les légumes dans un plateau à rôtir peu profond, faire cuire au four à 425 F [220°C], 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés. Ajouter les pacanes, faire rôtir 10 minutes . Verser le vinaigre balsamique, saler et poivrer.

Source : Metro

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