Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Patates sucrées aux pacanes rôties au four https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/patates-sucrees-pacanes-4283.jpg PT10M PT45M PT55M
Préchauffer le four à 425F ( 220C)Dans un grand bol, mélanger les patates, l'oignon, l'ail, l'huile, le sirop d'érable et le thym. Mélanger pour bien enrober. Déposer les légumes dans un plateau à rôtir peu profond, faire cuire au four à 425 F [220°C], 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés. Ajouter les pacanes, faire rôtir 10 minutes . Verser le vinaigre balsamique, saler et poivrer.
4
0 0 0 0
1 l (4 tasses) patates sucrées, pelées et concassées 1 oignon, coupé en quartiers 2 gousses d'ail, finement hachées 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 15 ml (1 c. à soupe) thym frais, haché 125 ml (1/2 tasse) pacanes, en moitiés 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique sel et poivre, au goût
Patates sucrées aux pacanes rôties au four

Patates sucrées aux pacanes rôties au four

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:45
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 l
    (4 tasses)
    patates sucrées, pelées et concassées
  • 1
    oignon, coupé en quartiers
  • 2
    gousses d'ail, finement hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym frais, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pacanes, en moitiés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique

  • sel et poivre, au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 425F ( 220C)Dans un grand bol, mélanger les patates, l'oignon, l'ail, l'huile, le sirop d'érable et le thym. Mélanger pour bien enrober. Déposer les légumes dans un plateau à rôtir peu profond, faire cuire au four à 425 F [220°C], 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés. Ajouter les pacanes, faire rôtir 10 minutes . Verser le vinaigre balsamique, saler et poivrer.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.