Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tartelettes aux pacanes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tartelettes-pacanes-3134.jpg PT15M PT25M PT40M
Préchauffer le four à 190 °C/375 °F. Dans un bol, mélanger le sirop d'érable avec la cassonade jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Incorporer le beurre, le sirop de maïs, le zeste et le sel ; bien mélanger. Incorporer les oeufs et mélanger délicatement. Répartir les pacanes au fond de chacune des tartelettes et recouvrir avec la garniture. Cuire au four 25 min ou jusqu'à ce que les tartelettes soient d'une belle couleur dorée.
24
80 ml (1/3 tasse) sirop d'érable 80 ml (1/3 tasse) cassonade 30 ml (2 c. à soupe) beurre, fondu 250 ml (1 tasse) sirop de maïs 15 ml (1 c. à soupe) zeste d'orange, râpé 1 sel 3 oeufs, battus 375 ml (1 1/2 tasse) pacanes 24 fonds de tartelettes de 7 cm (3 po), décongelés
Tartelettes aux pacanes

Tartelettes aux pacanes

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
24
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sirop d'érable
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    cassonade
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre, fondu
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sirop de maïs
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zeste d'orange, râpé
  • 1
    sel
  • 3
    oeufs, battus
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    pacanes
  • 24
    fonds de tartelettes de 7 cm (3 po), décongelés
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.

Dans un bol, mélanger le sirop d'érable avec la cassonade jusqu'à ce que la préparation soit lisse.

Incorporer le beurre, le sirop de maïs, le zeste et le sel ; bien mélanger. Incorporer les oeufs et mélanger délicatement.

Répartir les pacanes au fond de chacune des tartelettes et recouvrir avec la garniture.

Cuire au four 25 min ou jusqu'à ce que les tartelettes soient d'une belle couleur dorée.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.