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Filets de turbot aux fines herbes et agrumes en papillote https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-turbot-herbes-agrumes-papillote-1762.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Bien éponger les filets afin d'enlever le maximum d'humidité. Badigeonner les filets de turbot avec l'huile. Sur 4 feuilles d'aluminium, déposer les rondelles d'agrumes et par dessus, les filets de turbot. Ajouter le reste des ingrédients. Refermer les papiers d'aluminium en papillote et faire cuire au four 10 minutes jusqu'à ce que la chair devienne opaque.
4
4 x150 g (4 x 5 oz) filets de turbot frais 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 citron, coupé en rondelles 1 lime, coupée en rondelles 1 orange coupée en rondelles 30 ml (2 c. à soupe) vin blanc 1 gousse d'ail, hachée 60 ml (1/4 tasse) mélange d'herbes fraîches, aneth, ciboulette, estragon 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron, frais 15 ml (1 c. à soupe) zestes d'agrumes, citron, lime, orange
Filets de turbot aux fines herbes et  agrumes en papillote

Filets de turbot aux fines herbes et agrumes en papillote

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4
portions
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Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 4 x150 g
    (4 x 5 oz)
    filets de turbot frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Offres  (2)
    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

    $7.99

    HUILE DE SÉSAME, 375 ml, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $6.99

    750 ml

  • 1
    citron, coupé en rondelles
    Offres  (9)
    CITRONS MEYER | MEYER LEMON

    CITRONS MEYER | MEYER LEMON

    $2.99

    PRODUIT DES É.-U., 1 LB

    CITRONS | LEMONS

    CITRONS | LEMONS

    5/ $2.99

    IMPORTÉS DE L'ARGENTINE ET/OU DE L'AFRIQUE DU SUD, GR 100

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    Clementines

    Clementines

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUIT

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

  • 1
    lime, coupée en rondelles
    Offres  (2)
    LIMES | LIMES

    LIMES | LIMES

    2/ $0.99

    IMPORTÉES DU MEXIQUE, GR 175-182

    LIMES KEY | KEY LIMES

    LIMES KEY | KEY LIMES

    $3.99

    IMPORTÉES DU MEXIQUE, 1 LB

  • 1
    orange coupée en rondelles
    Offres  (3)
    ORANGES CARA CARA | CARA CARA TANGERINES

    ORANGES CARA CARA | CARA CARA TANGERINES

    $4.99

    PRODUIT DES É.-U., 3 LB OU TANGELOS MINNEOLA | MINNEOLA TANGERINES PRODUIT DES É.-U., 3 LB OU ORANGES SANGUINES MORO | MORO BLOOD ORANGES PRODUIT DE LA CALIFORNIE, 2 LB

    GROSSES ORANGES SANS PÉPINS | LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    GROSSES ORANGES SANS PÉPINS | LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    3/ $4.0

    PRODUIT DE LA CALIFORNIE, GR 56

    ORANGES | ORANGES

    ORANGES | ORANGES

    2/ $0.99

    PRODUIT DE LA FLORIDE, GR 100

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vin blanc
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mélange d'herbes fraîches, aneth, ciboulette, estragon
    Offre  (1)
    RADIS EN FEUILLES | TOP RADISHES

    RADIS EN FEUILLES | TOP RADISHES

    2/ $3.0

    PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉS DU MEXIQUE OU PERSIL | PARSLEY OU PERSIL ITALIEN PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉS DU MEXIQUE

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron, frais
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zestes d'agrumes, citron, lime, orange
    Offres  (9)
    CITRONS MEYER | MEYER LEMON

    CITRONS MEYER | MEYER LEMON

    $2.99

    PRODUIT DES É.-U., 1 LB

    CITRONS | LEMONS

    CITRONS | LEMONS

    5/ $2.99

    IMPORTÉS DE L'ARGENTINE ET/OU DE L'AFRIQUE DU SUD, GR 100

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    Clementines

    Clementines

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUIT

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Bien éponger les filets afin d'enlever le maximum d'humidité.

Badigeonner les filets de turbot avec l'huile.

Sur 4 feuilles d'aluminium, déposer les rondelles d'agrumes et par dessus, les filets de turbot.

Ajouter le reste des ingrédients.

Refermer les papiers d'aluminium en papillote et faire cuire au four 10 minutes jusqu'à ce que la chair devienne opaque.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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