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Filets de turbot aux fines herbes et agrumes en papillote https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-turbot-herbes-agrumes-papillote-1762.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Bien éponger les filets afin d'enlever le maximum d'humidité. Badigeonner les filets de turbot avec l'huile. Sur 4 feuilles d'aluminium, déposer les rondelles d'agrumes et par dessus, les filets de turbot. Ajouter le reste des ingrédients. Refermer les papiers d'aluminium en papillote et faire cuire au four 10 minutes jusqu'à ce que la chair devienne opaque.
4
3 5 5 2
4 x150 g (4 x 5 oz) filets de turbot frais 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 citron, coupé en rondelles 1 lime, coupée en rondelles 1 orange coupée en rondelles 30 ml (2 c. à soupe) vin blanc 1 gousse d'ail, hachée 60 ml (1/4 tasse) mélange d'herbes fraîches, aneth, ciboulette, estragon 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron, frais 15 ml (1 c. à soupe) zestes d'agrumes, citron, lime, orange Au goût, sel et poivre noir
Filets de turbot aux fines herbes et  agrumes en papillote

Filets de turbot aux fines herbes et agrumes en papillote

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  • 4 x150 g
    (4 x 5 oz)
    filets de turbot frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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  • 1
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vin blanc
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mélange d'herbes fraîches, aneth, ciboulette, estragon
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron, frais
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zestes d'agrumes, citron, lime, orange
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  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Bien éponger les filets afin d'enlever le maximum d'humidité.

Badigeonner les filets de turbot avec l'huile.

Sur 4 feuilles d'aluminium, déposer les rondelles d'agrumes et par dessus, les filets de turbot.

Ajouter le reste des ingrédients.

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Source : Metro

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