Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pâté aux tacos de boeuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pate-tacos-boeuf-11460.jpg PT20M PT25M PT45M
Préchauffer le four à 200°C (400°F).Dans une grande sauteuse chauffée à feu vif, ajouter le bœuf, le sachet d’épices et la sauce taco; cuire jusqu’à ce que le bœuf soit bien doré. Retirer du feu et incorporer le riz, le maïs, les oignons, les haricots et 125 ml (½ tasse) de salsa.Huiler un moule à charnière de 23 cm (9 po); recouvrir de 8 tortillas sur les côtés et dans le fond.Verser la moitié du mélange pour taco sur la couche de tortillas; étaler uniformément et saupoudrer de 180 ml (¾ tasse) de fromage.Disposer les 4 tortillas restantes sur le dessus; étaler l’autre moitié du mélange sur le dessus et saupoudrer de 180 ml (¾ tasse) de fromage.Cuire pendant 15 minutes, le moule recouvert de papier d’aluminium; retirer le papier d’aluminium et cuire encore 5 minutes ou jusqu’à ce que les bords des tortillas soient dorés.Étaler 125 ml (½ tasse) de salsa sur le pâté chaud et ajouter les garnitures désirées.
6-8
5 4 5 5
454 g (1 lb) boeuf haché maigre 400 g (1 ensemble) repas de tacos souples Old El Paso 500 ml (2 tasses) riz brun cuit 250 ml (1 tasse) maïs surgelé Selection 125 ml (1/2 tasse) oignons surgelés Selection 125 ml (1/2 tasse) haricots noirs Selection 250 ml (1 tasse) salsa douce Gros morceaux Old El Paso divisée 375 ml (1 1/2 tasse) mélange de fromage râpé Tex Mex Selection divisé Garniture facultative laitue romaine hachée, crème sure, avocat coupé en dés, coriandre et quartiers de lime
Pâté aux tacos de boeuf

Pâté aux tacos de boeuf

Évaluer cette recette
4 Votes
6-8
Accompagnements
0:20
Préparation
0:25
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
  • 400 g
    (1 ensemble)
    repas de tacos souples Old El Paso
  • 500 ml
    (2 tasses)
    riz brun cuit
  • 250 ml
    (1 tasse)
    maïs surgelé Selection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignons surgelés Selection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    haricots noirs Selection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    salsa douce Gros morceaux Old El Paso divisée
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    mélange de fromage râpé Tex Mex Selection divisé
  • Garniture facultative
    laitue romaine hachée, crème sure, avocat coupé en dés, coriandre et quartiers de lime
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (400°F).

Dans une grande sauteuse chauffée à feu vif, ajouter le bœuf, le sachet d’épices et la sauce taco; cuire jusqu’à ce que le bœuf soit bien doré. Retirer du feu et incorporer le riz, le maïs, les oignons, les haricots et 125 ml (½ tasse) de salsa.

Huiler un moule à charnière de 23 cm (9 po); recouvrir de 8 tortillas sur les côtés et dans le fond.

Verser la moitié du mélange pour taco sur la couche de tortillas; étaler uniformément et saupoudrer de 180 ml (¾ tasse) de fromage.

Disposer les 4 tortillas restantes sur le dessus; étaler l’autre moitié du mélange sur le dessus et saupoudrer de 180 ml (¾ tasse) de fromage.

Cuire pendant 15 minutes, le moule recouvert de papier d’aluminium; retirer le papier d’aluminium et cuire encore 5 minutes ou jusqu’à ce que les bords des tortillas soient dorés.

Étaler 125 ml (½ tasse) de salsa sur le pâté chaud et ajouter les garnitures désirées.

Source : General Mills

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.