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Pâté aux tacos de boeuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pate-tacos-boeuf-11460.jpg PT20M PT25M PT45M
Préchauffer le four à 200°C (400°F).Dans une grande sauteuse chauffée à feu vif, ajouter le bœuf, le sachet d’épices et la sauce taco; cuire jusqu’à ce que le bœuf soit bien doré. Retirer du feu et incorporer le riz, le maïs, les oignons, les haricots et 125 ml (½ tasse) de salsa.Huiler un moule à charnière de 23 cm (9 po); recouvrir de 8 tortillas sur les côtés et dans le fond.Verser la moitié du mélange pour taco sur la couche de tortillas; étaler uniformément et saupoudrer de 180 ml (¾ tasse) de fromage.Disposer les 4 tortillas restantes sur le dessus; étaler l’autre moitié du mélange sur le dessus et saupoudrer de 180 ml (¾ tasse) de fromage.Cuire pendant 15 minutes, le moule recouvert de papier d’aluminium; retirer le papier d’aluminium et cuire encore 5 minutes ou jusqu’à ce que les bords des tortillas soient dorés.Étaler 125 ml (½ tasse) de salsa sur le pâté chaud et ajouter les garnitures désirées.
6-8
5 4 5 5
454 g (1 lb) boeuf haché maigre 400 g (1 ensemble) repas de tacos souples Old El Paso 500 ml (2 tasses) riz brun cuit 250 ml (1 tasse) maïs surgelé Selection 125 ml (1/2 tasse) oignons surgelés Selection 125 ml (1/2 tasse) haricots noirs Selection 250 ml (1 tasse) salsa douce Gros morceaux Old El Paso divisée 375 ml (1 1/2 tasse) mélange de fromage râpé Tex Mex Selection divisé Garniture facultative laitue romaine hachée, crème sure, avocat coupé en dés, coriandre et quartiers de lime
Pâté aux tacos de boeuf

Pâté aux tacos de boeuf

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
  • 400 g
    (1 ensemble)
    repas de tacos souples Old El Paso
  • 500 ml
    (2 tasses)
    riz brun cuit
  • 250 ml
    (1 tasse)
    maïs surgelé Selection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignons surgelés Selection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    haricots noirs Selection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    salsa douce Gros morceaux Old El Paso divisée
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    mélange de fromage râpé Tex Mex Selection divisé
  • Garniture facultative
    laitue romaine hachée, crème sure, avocat coupé en dés, coriandre et quartiers de lime
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Préparation

Préchauffer le four à 200°C (400°F).

Dans une grande sauteuse chauffée à feu vif, ajouter le bœuf, le sachet d’épices et la sauce taco; cuire jusqu’à ce que le bœuf soit bien doré. Retirer du feu et incorporer le riz, le maïs, les oignons, les haricots et 125 ml (½ tasse) de salsa.

Huiler un moule à charnière de 23 cm (9 po); recouvrir de 8 tortillas sur les côtés et dans le fond.

Verser la moitié du mélange pour taco sur la couche de tortillas; étaler uniformément et saupoudrer de 180 ml (¾ tasse) de fromage.

Disposer les 4 tortillas restantes sur le dessus; étaler l’autre moitié du mélange sur le dessus et saupoudrer de 180 ml (¾ tasse) de fromage.

Cuire pendant 15 minutes, le moule recouvert de papier d’aluminium; retirer le papier d’aluminium et cuire encore 5 minutes ou jusqu’à ce que les bords des tortillas soient dorés.

Étaler 125 ml (½ tasse) de salsa sur le pâté chaud et ajouter les garnitures désirées.

Source : General Mills

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