Imprimer ma sélection
Préparation
Préparer les ingrédients.
Émincer l'ail.
Dans un bol moyen, mélanger la sauce soya, le miel, la sauce de poisson, l'ail, l'huile de sésame, la ½ du jus de lime et le zeste.
Ajouter du sel et du poivre au goût.
Mariner le bœuf.
Couper le bœuf à sens contraire des fibres de la viande en lanières de 1 cm d'épaisseur.
Ajouter le bœuf au bol, mélanger et laisser mariner au moins 15 min au réfrigérateur.
Préparer la sauce épicée & les autres ingrédients.
Fans un petit bol mélanger la mayonnaise, la sauce sambal oelek et le reste de jus de lime.
Trancher les radis en rondelles très fines (conseil: utiliser une mandoline).
Hacher la coriandre grossièrement. Réserver.
Cuire le bœuf.
Sur un BBQ ou dans une poêle à feu vif, cuire le boeuf (sans sa marinade) et faire brunir environ 5 minutes.
Assembler les tacos
Répartir le bœuf parmi les tortillas.
Source: Missfresh.com