Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tacos vietnamiens au boeuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tacos-vietnamiens-au-boeuf-10899.jpg PT25M PT05M PT30M
Préparer les ingrédients.Émincer l'ail.Dans un bol moyen, mélanger la sauce soya, le miel, la sauce de poisson, l'ail, l'huile de sésame, la ½ du jus de lime et le zeste.Ajouter du sel et du poivre au goût.Mariner le bœuf.Couper le bœuf à sens contraire des fibres de la viande en lanières de 1 cm d'épaisseur.Ajouter le bœuf au bol, mélanger et laisser mariner au moins 15 min au réfrigérateur.Préparer la sauce épicée & les autres ingrédients.Fans un petit bol mélanger la mayonnaise, la sauce sambal oelek et le reste de jus de lime.Trancher les radis en rondelles très fines (conseil: utiliser une mandoline).Hacher la coriandre grossièrement. Réserver.Cuire le bœuf.Sur un BBQ ou dans une poêle à feu vif, cuire le boeuf (sans sa marinade) et faire brunir environ 5 minutes.Assembler les tacosRépartir le bœuf parmi les tortillas.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
375 ml (1 1/2 tasse) chou rouge 4 g coriandre 1 gousse d'ail 2 hauts de surlonge de boeuf 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame 1 lime 60 ml (1/4 tasse) mayonnaise 15 ml (1 c. à soupe) miel 2 radis 7 1/2 ml (1/2 c. à soupe) sambal oelek 7 1/2 ml (1/2 c. à soupe) sauce à poisson 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 4 tortillas
Tacos vietnamiens au boeuf

Tacos vietnamiens au boeuf

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:25
Préparation
0:05
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    chou rouge
  • 4 g
    coriandre
  • 1
    gousse d'ail
  • 2
    hauts de surlonge de boeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS OR SEASONED BEEF BURGERS

    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS OR SEASONED BEEF BURGERS

    5.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES


    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS OR SEASONED BEEF BURGERS

    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS OR SEASONED BEEF BURGERS

    5.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de sésame
  • 1
    lime
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HELLMANN’S MAYONNAISE

    HELLMANN’S MAYONNAISE

    4.49$ ea.

    340 ml


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PEACE RIVER HOT HONEY

    PEACE RIVER HOT HONEY

    9.99$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


  • 2
    radis
  • 7 1/2 ml
    (1/2 c. à soupe)
    sambal oelek
  • 7 1/2 ml
    (1/2 c. à soupe)
    sauce à poisson
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 4
    tortillas
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    DEMPSTER’S 7” TORTILLAS OR VILLAGGIO BREADS AND BUNS

    DEMPSTER’S 7” TORTILLAS OR VILLAGGIO BREADS AND BUNS

    2 for/ 6.50$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    DEMPSTER’S 7” TORTILLAS OR VILLAGGIO BREADS AND BUNS

    DEMPSTER’S 7” TORTILLAS OR VILLAGGIO BREADS AND BUNS

    2 for/ 6.50$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    DEMPSTER’S 7” TORTILLAS OR VILLAGGIO BREADS AND BUNS

    DEMPSTER’S 7” TORTILLAS OR VILLAGGIO BREADS AND BUNS

    2 for/ 6.50$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préparer les ingrédients.

Émincer l'ail.

Dans un bol moyen, mélanger la sauce soya, le miel, la sauce de poisson, l'ail, l'huile de sésame, la ½ du jus de lime et le zeste.

Ajouter du sel et du poivre au goût.

Mariner le bœuf.

Couper le bœuf à sens contraire des fibres de la viande en lanières de 1 cm d'épaisseur.

Ajouter le bœuf au bol, mélanger et laisser mariner au moins 15 min au réfrigérateur.

Préparer la sauce épicée & les autres ingrédients.

Fans un petit bol mélanger la mayonnaise, la sauce sambal oelek et le reste de jus de lime.

Trancher les radis en rondelles très fines (conseil: utiliser une mandoline).

Hacher la coriandre grossièrement. Réserver.

Cuire le bœuf.

Sur un BBQ ou dans une poêle à feu vif, cuire le boeuf (sans sa marinade) et faire brunir environ 5 minutes.

Assembler les tacos

Répartir le bœuf parmi les tortillas.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.