Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Jambon farci au pâté de foie gras https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Jambon-farci-pate-foie-gras-3247.jpg PT20M PT45M PT1H05M
Préchauffer le four à 160 °C/325 °F. Faire des tranches de 0,5 cm (1/4 po) dans le jambon, sans les détacher complètement de la pièce de viande. Réserver. Dans un poêlon, faire revenir dans l'huile l'oignon et les champignons. Poivrer. Étendre le pâté de foie gras dans chacune des entailles du jambon et farcir du mélange d'oignons et de champignons. Si nécessaire, tenir les tranches de jambon ensemble avec des cure-dents. Badigeonner le jambon avec la moutarde forte et le sirop d'érable. Réserver. Recouvrir d'eau le fond d'une lèchefrite, environ 2,5 cm (1 po ) de hauteur. Déposer le jambon farci sur la grille de la lèchefrite. Couvrir lâchement d'une feuille de papier d'aluminium. Cuire environ 45 minutes. À la mi-cuisson, ajouter un peu d'eau dans le fond de la lèchefrite. Retirer le papier d'aluminium 15 minutes avant la fin de la cuisson.
6
2 3 4 1
1 kg jambon toupie 15 ml (1 c. à soupe) huile de maïs 1 oignon haché finement 250 ml (1 tasse) champignons hachés au goût, poivre du moulin 115 g (1/4 lb) pâté de foie gras 15 ml (1 c. à soupe) moutarde forte 15 ml (1 c. à soupe) sirop d'érable
Jambon farci au pâté de foie gras

Jambon farci au pâté de foie gras

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:20
Préparation
0:45
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 kg
    jambon toupie
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    IRRESISTIBLES ARTISAN CLASSIC BLACK FOREST HAM OR IRRESISTIBLES SWISS CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN CLASSIC BLACK FOREST HAM OR IRRESISTIBLES SWISS CHEESE

    8.99$ /lb

    DELI SLICED, 1.98/100 g


    OLYMEL SMOKED HAM

    OLYMEL SMOKED HAM

    5.99$ ea.

    550 g, SELECTED VARIETIES


    BITTNER'S, SCHNEIDERS OR MAPLE LEAF SUMMER SAUSAGE, HAM OR TURKEY

    BITTNER'S, SCHNEIDERS OR MAPLE LEAF SUMMER SAUSAGE, HAM OR TURKEY

    12.99$ /lb

    DELI SLICED, SELECTED VARIETIES 2.86/100 g


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de maïs
  • 1
    oignon haché finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE BUTTON MUSHROOMS

    BELLE GROVE BUTTON MUSHROOMS

    2 for 7.00$

    227 g PRODUCT OF OnTARIO



  • au goût, poivre du moulin
  • 115 g
    (1/4 lb)
    pâté de foie gras
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde forte
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C/325 °F.

Faire des tranches de 0,5 cm (1/4 po) dans le jambon, sans les détacher complètement de la pièce de viande. Réserver.

Dans un poêlon, faire revenir dans l'huile l'oignon et les champignons. Poivrer.

Étendre le pâté de foie gras dans chacune des entailles du jambon et farcir du mélange d'oignons et de champignons. Si nécessaire, tenir les tranches de jambon ensemble avec des cure-dents.

Badigeonner le jambon avec la moutarde forte et le sirop d'érable. Réserver.

Recouvrir d'eau le fond d'une lèchefrite, environ 2,5 cm (1 po ) de hauteur.

Déposer le jambon farci sur la grille de la lèchefrite. Couvrir lâchement d'une feuille de papier d'aluminium.

Cuire environ 45 minutes. À la mi-cuisson, ajouter un peu d'eau dans le fond de la lèchefrite.

Retirer le papier d'aluminium 15 minutes avant la fin de la cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris