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Pâté chinois au sans-viande hachée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pate-chinois-sans-viande-hachee-1877.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Préchauffer le four à 175°C/350°F. Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Entre-temps, dans un poêlon sur feu moyen-élevé, faire attendrir l'oignon, l'ail et le céleri dans l'huile. Fermer le feu et incorporer le sans-viande hachée émietté, la sauce Worcestershire, la sauce soja, l'estragon, le sel et le poivre. Étaler le préparation de sans-viande hachée dans un plat de 22 x 33 cm (9 x 13 po) allant au four et huilé. Couvrir de maïs en crème. Égoutter les pommes de terre et les réduire en purée avec l'huile, le lait, le sel et le poivre. Étendre sur le maïs et saupoudrer de paprika. Faire cuire au four pendant 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
8
500 ml (2 tasses) oignon coupé en dés 6 gousses d'ail, hachées fin 500 ml (2 tasses) céleri, haché 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 2 paquets sans-viande hachée 30 ml (2 c. à soupe) sauce Worcestershire 30 ml (2 c. à soupe) sauce soja 1 boîte maïs en crème 3 ml (1/2 c. à thé) sel 60 ml (1/4 c. à thé) paprika
Pâté chinois au sans-viande hachée

Pâté chinois au sans-viande hachée

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Préparation
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CUISSON
1:30
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Ingrédients

  • garniture de pommes de terre :

  • 5
    pommes de terre russet pelées, coupées en morceaux
  • 45-60 ml
    (3-4 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait de soja (ou lait) faible en gras
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre blanc (ou noir) moulu

  • base de sans-viande :
  • 500 ml
    (2 tasses)
    oignon coupé en dés
  • 6
    gousses d'ail, hachées fin
  • 500 ml
    (2 tasses)
    céleri, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2 paquets
    sans-viande hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soja
  • 1 boîte
    maïs en crème
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 60 ml
    (1/4 c. à thé)
    paprika
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Préparation

Préchauffer le four à 175°C/350°F.

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Entre-temps, dans un poêlon sur feu moyen-élevé, faire attendrir l'oignon, l'ail et le céleri dans l'huile. Fermer le feu et incorporer le sans-viande hachée émietté, la sauce Worcestershire, la sauce soja, l'estragon, le sel et le poivre.

Étaler le préparation de sans-viande hachée dans un plat de 22 x 33 cm (9 x 13 po) allant au four et huilé.

Couvrir de maïs en crème.

Égoutter les pommes de terre et les réduire en purée avec l'huile, le lait, le sel et le poivre. Étendre sur le maïs et saupoudrer de paprika.

Faire cuire au four pendant 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Source : Veggie Cuisine

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