Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pâté chinois au sans-viande hachée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pate-chinois-sans-viande-hachee-1877.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Préchauffer le four à 175°C/350°F. Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Entre-temps, dans un poêlon sur feu moyen-élevé, faire attendrir l'oignon, l'ail et le céleri dans l'huile. Fermer le feu et incorporer le sans-viande hachée émietté, la sauce Worcestershire, la sauce soja, l'estragon, le sel et le poivre. Étaler le préparation de sans-viande hachée dans un plat de 22 x 33 cm (9 x 13 po) allant au four et huilé. Couvrir de maïs en crème. Égoutter les pommes de terre et les réduire en purée avec l'huile, le lait, le sel et le poivre. Étendre sur le maïs et saupoudrer de paprika. Faire cuire au four pendant 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
8
500 ml (2 tasses) oignon coupé en dés 6 gousses d'ail, hachées fin 500 ml (2 tasses) céleri, haché 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 2 paquets sans-viande hachée 30 ml (2 c. à soupe) sauce Worcestershire 30 ml (2 c. à soupe) sauce soja 1 boîte maïs en crème 3 ml (1/2 c. à thé) sel 60 ml (1/4 c. à thé) paprika
Pâté chinois au sans-viande hachée

Pâté chinois au sans-viande hachée

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:30
Préparation
1:00
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 5
    pommes de terre russet pelées, coupées en morceaux
  • 45-60 ml
    (3-4 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MASTRO OLIVE OIL

    MASTRO OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait de soja (ou lait) faible en gras
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre blanc (ou noir) moulu
  • 500 ml
    (2 tasses)
    oignon coupé en dés
  • 6
    gousses d'ail, hachées fin
  • 500 ml
    (2 tasses)
    céleri, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MASTRO OLIVE OIL

    MASTRO OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 2 paquets
    sans-viande hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    FRENCH'S KETCHUP OR FRANK'S RED HOT SAUCE

    FRENCH'S KETCHUP OR FRANK'S RED HOT SAUCE

    $3.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soja
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    KIKKOMAN TAMARI SAUCE

    KIKKOMAN TAMARI SAUCE

    $4.48 ea.

    296 ml, SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.00
    VH SAUCES

    VH SAUCES

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

  • 1 boîte
    maïs en crème
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 60 ml
    (1/4 c. à thé)
    paprika
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 175°C/350°F.

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Entre-temps, dans un poêlon sur feu moyen-élevé, faire attendrir l'oignon, l'ail et le céleri dans l'huile. Fermer le feu et incorporer le sans-viande hachée émietté, la sauce Worcestershire, la sauce soja, l'estragon, le sel et le poivre.

Étaler le préparation de sans-viande hachée dans un plat de 22 x 33 cm (9 x 13 po) allant au four et huilé.

Couvrir de maïs en crème.

Égoutter les pommes de terre et les réduire en purée avec l'huile, le lait, le sel et le poivre. Étendre sur le maïs et saupoudrer de paprika.

Faire cuire au four pendant 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Source : Veggie Cuisine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.