Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pâté chinois au sans-viande hachée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pate-chinois-sans-viande-hachee-1877.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Préchauffer le four à 175°C/350°F.Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres.Entre-temps, dans un poêlon sur feu moyen-élevé, faire attendrir l'oignon, l'ail et le céleri dans l'huile. Fermer le feu et incorporer le sans-viande hachée émietté, la sauce Worcestershire, la sauce soja, l'estragon, le sel et le poivre.Étaler le préparation de sans-viande hachée dans un plat de 22 x 33 cm (9 x 13 po) allant au four et huilé.Couvrir de maïs en crème.Égoutter les pommes de terre et les réduire en purée avec l'huile, le lait, le sel et le poivre. Étendre sur le maïs et saupoudrer de paprika.Faire cuire au four pendant 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
8
5 1 5 5
base de sans-viande : 500 ml (2 tasses) oignon coupé en dés 6 gousses d'ail, hachées fin 500 ml (2 tasses) céleri, haché 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 2 paquets de sans-viande hachée 30 ml (2 c. à soupe) sauce Worcestershire 30 ml (2 c. à soupe) sauce soja 1 boîte maïs en crème 3 ml (1/2 c. à thé) sel 60 ml (1/4 c. à thé) paprika
Pâté chinois au sans-viande hachée

Pâté chinois au sans-viande hachée

Évaluer cette recette
1 Vote
8
portions
0:30
Préparation
1:00
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • garniture de pommes de terre :

  • 5
    pommes de terre russet pelées, coupées en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EARTH FRESH ORGANIC BABY POTATOES

    EARTH FRESH ORGANIC BABY POTATOES

    3.99$ ea.

    680 g, PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE SELECTED VARIETIES


  • 45-60 ml
    (3-4 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait de soja (ou lait) faible en gras
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre blanc (ou noir) moulu

  • base de sans-viande :
  • 500 ml
    (2 tasses)
    oignon coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE


  • 6
    gousses d'ail, hachées fin
  • 500 ml
    (2 tasses)
    céleri, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC CELERY

    ORGANIC CELERY

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2
    paquets de sans-viande hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YVES VEGGIE CUISINE

    YVES VEGGIE CUISINE

    3 for 10.00$

    155 - 450 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SHARWOOD'S SAUCE

    SHARWOOD'S SAUCE

    2.98$ ea.

    250 - 395 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soja
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    LEE KUM KEE PANDA OYSTER OR HOISIN SAUCE

    LEE KUM KEE PANDA OYSTER OR HOISIN SAUCE

    2.98$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    VH SAUCES

    VH SAUCES

    1.98$ ea.

    341 - 380 ml SELECTED VARIETIES


    HUY FONG SRIRACHA SAUCE

    HUY FONG SRIRACHA SAUCE

    3.48$ ea.

    740 ml SELECTED VARIETIES


  • 1 boîte
    maïs en crème
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GREEN GIANT CANNED VEGETABLES

    GREEN GIANT CANNED VEGETABLES

    Buy 3 or more 1.29$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES BUY 2/ 1.49 EA. BUY 1/ 1.69 EA.


  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 60 ml
    (1/4 c. à thé)
    paprika
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 175°C/350°F.

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Entre-temps, dans un poêlon sur feu moyen-élevé, faire attendrir l'oignon, l'ail et le céleri dans l'huile. Fermer le feu et incorporer le sans-viande hachée émietté, la sauce Worcestershire, la sauce soja, l'estragon, le sel et le poivre.

Étaler le préparation de sans-viande hachée dans un plat de 22 x 33 cm (9 x 13 po) allant au four et huilé.

Couvrir de maïs en crème.

Égoutter les pommes de terre et les réduire en purée avec l'huile, le lait, le sel et le poivre. Étendre sur le maïs et saupoudrer de paprika.

Faire cuire au four pendant 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Source : Veggie Cuisine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.