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Viande chevaline marinée aux herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/viande-chevaline-marinee-herbes-3271.jpg PT06M PT08M PT1H14M
Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Incorporer la viande et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réfrigérer 30 minutes. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Faire griller les surlonges 2 à 4 minutes par côté. Servir avec la sauce à l'orange et menthe.
4
4 tranches surlonge de viande chevaline 2 oignons verts, haché
Viande chevaline marinée aux herbes

Viande chevaline marinée aux herbes

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  • Sans Gluten
4
portions
0:06
Préparation
0:08
CUISSON
1:14
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Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
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    BERTOLLI OLIVE OIL

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    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
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    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 15-30 ml
    herbes fraîches au choix, hachées (ex.: thym, basilic, estragon)
  • 4
    tranches surlonge de viande chevaline
  • 2
    oignons verts, haché
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    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    yogourt nature (pas écrémé)
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    YOPLAIT SOURCE YOGURT, MINIGO OR TUBES

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    ASTRO YOGURT TUBS

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    $2.99 ea.

    650 - 750 g SELECTED VARIETIES

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    LIBERTÉ GREEK YOGURT

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    2 X 150 g, 4 X 100 g or YOP DRINKABLE YOGURT 1 L SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème sure
  • 1
    orange, jus et zeste
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel
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    AURORA HONEY

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    1 kg

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    $7.99 ea.

    500 g SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    menthe fraîche, hachée
  • 1
    gousse d'ail, hachée
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Préparation

Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Incorporer la viande et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réfrigérer 30 minutes.

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.

Faire griller les surlonges 2 à 4 minutes par côté.

Servir avec la sauce à l'orange et menthe.

Source : Metro

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