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Viande chevaline marinée aux herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/viande-chevaline-marinee-herbes-3271.jpg PT06M PT08M PT1H14M
Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Incorporer la viande et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réfrigérer 30 minutes. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Faire griller les surlonges 2 à 4 minutes par côté. Servir avec la sauce à l'orange et menthe.
4
4 tranches surlonge de viande chevaline 2 oignons verts, haché Au goût, sel et poivre
Viande chevaline marinée aux herbes

Viande chevaline marinée aux herbes

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  • Sans Gluten
4
portions
0:06
Préparation
0:08
CUISSON
1:14
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Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 15-30 ml
    herbes fraîches au choix, hachées (ex.: thym, basilic, estragon)
  • 4
    tranches surlonge de viande chevaline
  • 2
    oignons verts, haché
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  • Au goût, sel et poivre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    yogourt nature (pas écrémé)
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème sure
  • 1
    orange, jus et zeste
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    375 g

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    menthe fraîche, hachée
  • 1
    gousse d'ail, hachée

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Incorporer la viande et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réfrigérer 30 minutes.

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.

Faire griller les surlonges 2 à 4 minutes par côté.

Servir avec la sauce à l'orange et menthe.

Source : Metro

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