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Pâtes à l'ail et aux champignons café https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-ail-champignons-cafe-3230.jpg PT20M PT10M PT30M
Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Réserver. Dans un poêlon, chauffer 30 ml (2 c. à s.) d'huile et faire revenir l'ail. Ajouter les champignons et les oignons verts ; cuire 2 min. Ajouter le vinaigre balsamique et brasser. Remettre les pâtes dans la casserole et verser le mélange de champignons. Ajouter le reste de l'huile. Saler et poivrer au goût. Bien mélanger. Répartir les pâtes dans quatre assiettes. Parsemer de persil et de parmesan.
4
2 23 5 1
454 g (1 lb) fettucine 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 4-5 gousses d'ail, hachées 500 ml (2 tasses) champignons café, coupés en quartiers 2 oignons verts, hachés 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique Au goût, sel et poivre noir 45 ml (3 c. à soupe) persil frais, haché 45 ml (3 c. à soupe) parmesan frais, râpé
Pâtes à l'ail et aux champignons café

Pâtes à l'ail et aux champignons café

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  • 454 g
    (1 lb)
    fettucine
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
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    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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  • 4-5
    gousses d'ail, hachées
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    GARLIC

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    5 Pk PRODUCT OF CHINA

    ORGANIC GARLIC

    ORGANIC GARLIC

    2.99$ ea.

    85 g PRODUCT OF SPAIN

  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons café, coupés en quartiers
  • 2
    oignons verts, hachés
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    SWEET ONIONS

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    3 lb PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
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    UNICO BALSAMIC VINEGAR

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    2.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • Au goût, sel et poivre noir
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    parmesan frais, râpé
    Vous pourriez aimer:

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    TRE STELLE CHEESE PECORINO ROMANO, GRANA PADANO, PARMIGIANO REGGIANO

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    DELI CUT, 2.84/100 g

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Préparation

Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Réserver.

Dans un poêlon, chauffer 30 ml (2 c. à s.) d'huile et faire revenir l'ail. Ajouter les champignons et les oignons verts ; cuire 2 min. Ajouter le vinaigre balsamique et brasser.

Remettre les pâtes dans la casserole et verser le mélange de champignons. Ajouter le reste de l'huile. Saler et poivrer au goût. Bien mélanger.

Répartir les pâtes dans quatre assiettes. Parsemer de persil et de parmesan.

Source : Metro

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