Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pâtes à l'ail et aux champignons café https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-ail-champignons-cafe-3230.jpg PT20M PT10M PT30M
Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Réserver. Dans un poêlon, chauffer 30 ml (2 c. à s.) d'huile et faire revenir l'ail. Ajouter les champignons et les oignons verts ; cuire 2 min. Ajouter le vinaigre balsamique et brasser. Remettre les pâtes dans la casserole et verser le mélange de champignons. Ajouter le reste de l'huile. Saler et poivrer au goût. Bien mélanger. Répartir les pâtes dans quatre assiettes. Parsemer de persil et de parmesan.
4
2 23 5 1
454 g (1 lb) fettucine 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 4-5 gousses d'ail, hachées 500 ml (2 tasses) champignons café, coupés en quartiers 2 oignons verts, hachés 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique Au goût, sel et poivre noir 45 ml (3 c. à soupe) persil frais, haché 45 ml (3 c. à soupe) parmesan frais, râpé
Pâtes à l'ail et aux champignons café

Pâtes à l'ail et aux champignons café

Évaluer cette recette
23 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    fettucine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    KRAFT PASTA SALAD MIX

    KRAFT PASTA SALAD MIX

    2 for 4.00$

    200 g OR 2.49 EA.


    BARILLA PASTA

    BARILLA PASTA

    4 for 5.00$

    454 g, SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 4-5
    gousses d'ail, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    0.99$ ea.

    5 PK PRODUCT OF CHINA


  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons café, coupés en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE PORTABELLA MUSHROOMS

    BELLE GROVE PORTABELLA MUSHROOMS

    3.49$ ea.

    170 g CAPS OR SLICED, PRODUCT OF ONTARIO


  • 2
    oignons verts, hachés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES MODENA BALSAMIC VINEGAR

    IRRESISTIBLES MODENA BALSAMIC VINEGAR

    6.99$ ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre noir
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    parmesan frais, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAPUTO PARMESAN PETALS, WOOLWICH CRUMBLED FETA OR CHEVRAI CRUMBLED GOAT CHEESE

    SAPUTO PARMESAN PETALS, WOOLWICH CRUMBLED FETA OR CHEVRAI CRUMBLED GOAT CHEESE

    4.99$ ea.

    113 - 125 g, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Réserver.

Dans un poêlon, chauffer 30 ml (2 c. à s.) d'huile et faire revenir l'ail. Ajouter les champignons et les oignons verts ; cuire 2 min. Ajouter le vinaigre balsamique et brasser.

Remettre les pâtes dans la casserole et verser le mélange de champignons. Ajouter le reste de l'huile. Saler et poivrer au goût. Bien mélanger.

Répartir les pâtes dans quatre assiettes. Parsemer de persil et de parmesan.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.