Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pâtes crémeuses au basilic garnies de saumon et de caviar https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pates-cremeuses-basilic-saumon-caviar-3787.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.Dans une grande casserole remplie d'eau bouillante, cuire les linguinis « al dente » selon les indications sur l'emballage. Égoutter et réserver.Déposer les filets de saumon sur une plaque allant au four et arroser légèrement d'huile d'olive, de sel et de poivre. Cuire au four 8 à 10 minutes.Entre-temps, dans un grand chaudron, chauffer la sauce béchamel jusqu'à l'obtention d'un léger frémissement. Y ajouter le fromage, le basilic, le sel et le poivre. Réserver au chaud.Ajouter les pâtes et les noix de pin à la sauce chaude. Mélanger.Servir les pâtes dans quatre assiettes creuses, puis déposer une portion de saumon. Ajouter le reste de sauce et garnir de caviar de saumon et de feuilles de basilic. Servir immédiatement.
4
0 0 0 0
454 g (1 lb) linguini 360 g (12 oz) filets de saumon sans peau 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive au goût, sel et poivre du moulin 500 ml (2 tasses) sauce béchamel, préparée 125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar vieilli 1 an, râpé 60 ml (1/4 tasse) basilic fraîches, hachées grossièrement 30 ml (2 c. à soupe) noix de pin entières, grillées 60 ml (1/4 tasse) caviar de saumon de basilic
Pâtes crémeuses au basilic garnies de saumon et de caviar

Pâtes crémeuses au basilic garnies de saumon et de caviar

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    linguini
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION PASTA

    SELECTION PASTA

    3 for 5.00$

    900 g SELECTED VARIETIES


  • 360 g
    (12 oz)
    filets de saumon sans peau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH COHO SALMON FILLETS

    FRESH COHO SALMON FILLETS

    9.99$ /lb or ea.

    FAMILY PACK, MIN. 900 g 9.99/lb, 2.21/100 g OCEAN JEWEL COOKED SHRIMP FROZEN, 41/50 SIZE, 500 g, 9.99 EA. WHOLE COOKED LOBSTER FROZEN, 350 - 375 g, 9.99 EA.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    6.49$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES



  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce béchamel, préparée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar vieilli 1 an, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    12.00$ ea.

    400 g


    1/2 PRICE
    AGROPUR OKA CHEESE

    AGROPUR OKA CHEESE

    REGULAR, DELI CUT, 10.18/lb OR CHEVALIER BRIE TRIPLE CRÈME CHEESE DELI CUT, 9.96/lb OR AGROPUR 3 YEAR OLD GRAND CHEDDAR DELI CUT, 9.28/lb


    15 BONUS MILES when you buy 2
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    6.49$ ea.

    400 g SHREDDED CHEESE 320 g SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    MASTRO, SAN DANIELE OR MAPLE LODGE SLICED DELI MEAT OR ARLA SLICED CHEESE

    MASTRO, SAN DANIELE OR MAPLE LODGE SLICED DELI MEAT OR ARLA SLICED CHEESE

    6.00$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic fraîches, hachées grossièrement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de pin entières, grillées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES SNACKING MIXES

    IRRESISTIBLES SNACKING MIXES

    9.99$ ea.

    POPCORN & NUTS 454 g PEANUTS GALORE 600 g TRAIL MIX 600 g


    WALTER TOMATO JUICE

    WALTER TOMATO JUICE

    5.99$ ea.

    946 ml SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    caviar de saumon

  • de basilic
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

Dans une grande casserole remplie d'eau bouillante, cuire les linguinis « al dente » selon les indications sur l'emballage. Égoutter et réserver.

Déposer les filets de saumon sur une plaque allant au four et arroser légèrement d'huile d'olive, de sel et de poivre. Cuire au four 8 à 10 minutes.

Entre-temps, dans un grand chaudron, chauffer la sauce béchamel jusqu'à l'obtention d'un léger frémissement. Y ajouter le fromage, le basilic, le sel et le poivre. Réserver au chaud.

Ajouter les pâtes et les noix de pin à la sauce chaude. Mélanger.

Servir les pâtes dans quatre assiettes creuses, puis déposer une portion de saumon. Ajouter le reste de sauce et garnir de caviar de saumon et de feuilles de basilic. Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.