Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pâtes crémeuses au basilic garnies de saumon et de caviar https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pates-cremeuses-basilic-saumon-caviar-3787.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 200 °C/400 °F. Dans une grande casserole remplie d'eau bouillante, cuire les linguinis « al dente » selon les indications sur l'emballage. Égoutter et réserver. Déposer les filets de saumon sur une plaque allant au four et arroser légèrement d'huile d'olive, de sel et de poivre. Cuire au four 8 à 10 minutes. Entre-temps, dans un grand chaudron, chauffer la sauce béchamel jusqu'à l'obtention d'un léger frémissement. Y ajouter le fromage, le basilic, le sel et le poivre. Réserver au chaud. Ajouter les pâtes et les noix de pin à la sauce chaude. Mélanger. Servir les pâtes dans quatre assiettes creuses, puis déposer une portion de saumon. Ajouter le reste de sauce et garnir de caviar de saumon et de feuilles de basilic. Servir immédiatement.
4
454 g (1 lb) linguini 360 g (12 oz) filets de saumon sans peau 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive au goût, sel et poivre du moulin 500 ml (2 tasses) sauce béchamel, préparée 125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar vieilli 1 an, râpé 60 ml (1/4 tasse) basilic fraîches, hachées grossièrement 30 ml (2 c. à soupe) noix de pin entières, grillées 60 ml (1/4 tasse) caviar de saumon de basilic
Pâtes crémeuses au basilic garnies de saumon et de caviar

Pâtes crémeuses au basilic garnies de saumon et de caviar

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    linguini
  • 360 g
    (12 oz)
    filets de saumon sans peau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    FRESH COHO SALMON FILLETS 9.99/lb., 2.21/100 g or IRRESISTIBLES SHRIMP RING FROZEN, 312 g, 9.99 EA

    FRESH COHO SALMON FILLETS 9.99/lb., 2.21/100 g or IRRESISTIBLES SHRIMP RING FROZEN, 312 g, 9.99 EA

    $9.99 /lb or ea.

    FROZEN

    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    CAN'T MESS IT UP! WILD PINK SALMON

    CAN'T MESS IT UP! WILD PINK SALMON

    $7.99 ea.

    FROZEN, 284 g SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD

    FRESH SALMON PINWHEELS

    FRESH SALMON PINWHEELS

    $5.99 ea.

    170 g SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $6.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce béchamel, préparée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLASSICO ORGANIC PASTA SAUCE

    CLASSICO ORGANIC PASTA SAUCE

    $5.49 ea.

    650 ml SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar vieilli 1 an, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.00
    PHILADELPHIA CREAM CHEESE or IRRESISTIBLES REFRIGERATED JUICE

    PHILADELPHIA CREAM CHEESE or IRRESISTIBLES REFRIGERATED JUICE

    $2.49 ea.

    227 - 250 g or 1.65 - 1.75 L SELECTED VARIETIES

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    $3.49 ea.

    450 ‑ 500 g SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic fraîches, hachées grossièrement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de pin entières, grillées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    caviar de saumon

  • de basilic
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

Dans une grande casserole remplie d'eau bouillante, cuire les linguinis « al dente » selon les indications sur l'emballage. Égoutter et réserver.

Déposer les filets de saumon sur une plaque allant au four et arroser légèrement d'huile d'olive, de sel et de poivre. Cuire au four 8 à 10 minutes.

Entre-temps, dans un grand chaudron, chauffer la sauce béchamel jusqu'à l'obtention d'un léger frémissement. Y ajouter le fromage, le basilic, le sel et le poivre. Réserver au chaud.

Ajouter les pâtes et les noix de pin à la sauce chaude. Mélanger.

Servir les pâtes dans quatre assiettes creuses, puis déposer une portion de saumon. Ajouter le reste de sauce et garnir de caviar de saumon et de feuilles de basilic. Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris