Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Spaghettinis avec sauce aux tomates et basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghettinis-tomates-basilic-2906.jpg PT10M PT10M PT20M
Faire cuire les spaghettinis selon le mode d'emploi sur l'emballage. Réserver dans l'eau de cuisson.Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il mousse. Ajouter l'ail et faire cuire en remuant 2 minutes.Ajouter les tomates en brassant et porter le mélange à ébullition.Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Enlever du feu et ajouter le basilic et le vinaigre en remuant. Ajouter sel et poivre au goût.Égoutter les pâtes, puis les remettre dans la casserole. Verser le mélange de tomates sur les pâtes; bien mélanger.Saupoudrer chaque portion de fromage Parmesan et de flocons de piments de Cayenne.
4
4 2 4 4
454 g cello de spaghettini 90 ml (6 c. à soupe) beurre 3 gousses d'ail, émincées 1 l (4 tasses) tomates italiennes coupées en dés (environ 7) ou tomates en conserve 125 ml (1/2 tasse) basilic frais haché bien tassé 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique de Modène fromage parmesan canadien râpé flocons de piments de cayenne (facultatif) sel et poivre
Spaghettinis avec sauce aux tomates et basilic

Spaghettinis avec sauce aux tomates et basilic

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    cello de spaghettini
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.58 ON 2
    CATELLI PASTA

    CATELLI PASTA

    2 for 3.00$

    340 - 375 g, SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.


  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    beurre
  • 3
    gousses d'ail, émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC CELERY

    ORGANIC CELERY

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE ORGANIC GARLIC 85 g PRODUCT OF SPAIN


  • 1 l
    (4 tasses)
    tomates italiennes coupées en dés (environ 7) ou tomates en conserve
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    6.99$ ea.

    1.5 lb PRODUCT OF CANADA


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    basilic frais haché bien tassé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique de Modène
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.50
    BRAGG APPLE CIDER VINEGAR

    BRAGG APPLE CIDER VINEGAR

    6.99$ ea.

    946 ml OR GT'S KOMBUCHA 1.4 L SELECTED VARIETIES



  • fromage parmesan canadien râpé

  • flocons de piments de cayenne (facultatif)

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les spaghettinis selon le mode d'emploi sur l'emballage. Réserver dans l'eau de cuisson.

Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il mousse. Ajouter l'ail et faire cuire en remuant 2 minutes.

Ajouter les tomates en brassant et porter le mélange à ébullition.

Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Enlever du feu et ajouter le basilic et le vinaigre en remuant. Ajouter sel et poivre au goût.

Égoutter les pâtes, puis les remettre dans la casserole. Verser le mélange de tomates sur les pâtes; bien mélanger.

Saupoudrer chaque portion de fromage Parmesan et de flocons de piments de Cayenne.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.