Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Spaghettinis avec sauce aux tomates et basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghettinis-tomates-basilic-2906.jpg PT10M PT10M PT20M
Faire cuire les spaghettinis selon le mode d'emploi sur l'emballage. Réserver dans l'eau de cuisson.Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il mousse. Ajouter l'ail et faire cuire en remuant 2 minutes.Ajouter les tomates en brassant et porter le mélange à ébullition.Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Enlever du feu et ajouter le basilic et le vinaigre en remuant. Ajouter sel et poivre au goût.Égoutter les pâtes, puis les remettre dans la casserole. Verser le mélange de tomates sur les pâtes; bien mélanger.Saupoudrer chaque portion de fromage Parmesan et de flocons de piments de Cayenne.
4
4 2 4 4
454 g cello de spaghettini 90 ml (6 c. à soupe) beurre 3 gousses d'ail, émincées 1 l (4 tasses) tomates italiennes coupées en dés (environ 7) ou tomates en conserve 125 ml (1/2 tasse) basilic frais haché bien tassé 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique de Modène fromage parmesan canadien râpé flocons de piments de cayenne (facultatif) sel et poivre
Spaghettinis avec sauce aux tomates et basilic

Spaghettinis avec sauce aux tomates et basilic

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    cello de spaghettini
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PRIMO PASTA

    PRIMO PASTA

    1.99$ ea.

    500 - 900 g SELECTED VARIETIES


  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    3.99$ ea.

    227 g SELECTED VARIETIES


  • 3
    gousses d'ail, émincées
  • 1 l
    (4 tasses)
    tomates italiennes coupées en dés (environ 7) ou tomates en conserve
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    0.77$ /lb

    1.70/kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    basilic frais haché bien tassé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BASIL PLANT

    BASIL PLANT

    6.99$ ea.

    9"


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique de Modène

  • fromage parmesan canadien râpé

  • flocons de piments de cayenne (facultatif)

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les spaghettinis selon le mode d'emploi sur l'emballage. Réserver dans l'eau de cuisson.

Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il mousse. Ajouter l'ail et faire cuire en remuant 2 minutes.

Ajouter les tomates en brassant et porter le mélange à ébullition.

Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Enlever du feu et ajouter le basilic et le vinaigre en remuant. Ajouter sel et poivre au goût.

Égoutter les pâtes, puis les remettre dans la casserole. Verser le mélange de tomates sur les pâtes; bien mélanger.

Saupoudrer chaque portion de fromage Parmesan et de flocons de piments de Cayenne.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.