Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pâtes crémeuses aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-cremeuse-champignons-11565.jpg PT10M PT10M PT20M
Cuire les pâtes selon les instructions de la boîte.Ciseler l’échalote et hacher les champignons.Déposer dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et faire revenir à feu moyen. Ajouter une pincée de sel et remuer puis ajouter la fleur d'ail.Lorsque c’est bien cuit, déglacer au vin blanc et remuer puis ajouter la crème de soya et le fromage préalablement râpé puis, ajouter les pâtes à la sauce de champignons.Remuer et servir!Source: Catherine Morin
4
0 0 0 0
1 boîte penne Mieux-Être au riz et quinoa sans gluten 1 échalote française 3 champignon portobello 5 ml (1 c. à thé) fleur d'ail 300 ml (1 1/4 tasse) crème de soya 125 ml (1/2 tasse) vin blanc Au goût fromage parmesan
Pâtes crémeuses aux champignons

Pâtes crémeuses aux champignons

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 boîte
    penne Mieux-Être au riz et quinoa sans gluten
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    NUPASTA

    NUPASTA

    3.99$ ea.

    210 g SELECTED VARIETIES


    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    8.49$ ea.

    500 - 700 g, SELECTED VARIETIES


    ITALPASTA PASTA OR UNICO BEANS OR TOMATOES

    ITALPASTA PASTA OR UNICO BEANS OR TOMATOES

    0.99$ ea.

    900 g - 796 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    échalote française
  • 3
    champignon portobello
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fleur d'ail
  • 300 ml
    (1 1/4 tasse)
    crème de soya
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc
  • Au goût
    fromage parmesan
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PARMIGIANO REGGIANO AGED 24 MONTHS

    PARMIGIANO REGGIANO AGED 24 MONTHS

    12.99$ /lb

    DELI CUT, 2.86/100 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pâtes selon les instructions de la boîte.

Ciseler l’échalote et hacher les champignons.

Déposer dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et faire revenir à feu moyen. Ajouter une pincée de sel et remuer puis ajouter la fleur d'ail.

Lorsque c’est bien cuit, déglacer au vin blanc et remuer puis ajouter la crème de soya et le fromage préalablement râpé puis, ajouter les pâtes à la sauce de champignons.

Remuer et servir!

Source: Catherine Morin

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.