Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pâtes aux Rapinis et au fromage Romano https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-rapinis-fromage-romano-4812.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Égoutter et réserver. Pendant ce temps, dans une autre grande casserole remplie d'eau bouillante salée, faire blanchir les rapinis environ 4 à 5 minutes. Réserver 125 ml (1/2 tasse) d'eau de cuisson des rapinis.. Égoutter et refroidir rapidement avec un peu d'eau froide. Dans une casserole, faire chauffer l'huile et le beurre à feu moyen et y faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter les rapinis et poursuivre la cuisson 1 minute en remuant fréquemment. Ajouter les pâtes et l'eau de cuisson des rapinis. Réchauffer le tout et saupoudrer de fromage. Servir immédiatement.
4
2 rapini, parés 1 l (4 tasses) pâtes penne, non cuites (ou autre pâtes) 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) beurre 2 gousses d'ail, hachées 80 ml (1/3 tasse) fromage romano, râpé Au goût, sel et poivre du moulin
Pâtes aux Rapinis et au fromage Romano

Pâtes aux Rapinis et au fromage Romano

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    rapini, parés
  • 1 l
    (4 tasses)
    pâtes penne, non cuites (ou autre pâtes)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MASTRO OLIVE OIL

    MASTRO OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $3.36
    LACTANTIA BUTTER

    LACTANTIA BUTTER

    $3.33 ea.

    454 g SALTED OR UNSALTED

  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage romano, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION CHEESE BLOCKS

    SELECTION CHEESE BLOCKS

    $4.49 ea.

    250 - 270 g SELECTED VARIETIES

    BABYBEL CHEESE 120 - 129 g, IÖGO DRINKABLE YOGURT 1 L, IÖGO YOGURT 750 - 975 g or NATREL FINE-FILTERED MILK 2 L, 1%,2% OR SKIM

    BABYBEL CHEESE 120 - 129 g, IÖGO DRINKABLE YOGURT 1 L, IÖGO YOGURT 750 - 975 g or NATREL FINE-FILTERED MILK 2 L, 1%,2% OR SKIM

    $3.99 ea.

    SELECTED VARIETIES (HOMO 4.49)


  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Égoutter et réserver.

Pendant ce temps, dans une autre grande casserole remplie d'eau bouillante salée, faire blanchir les rapinis environ 4 à 5 minutes.

Réserver 125 ml (1/2 tasse) d'eau de cuisson des rapinis.. Égoutter et refroidir rapidement avec un peu d'eau froide.

Dans une casserole, faire chauffer l'huile et le beurre à feu moyen et y faire revenir l'ail 1 minute.

Ajouter les rapinis et poursuivre la cuisson 1 minute en remuant fréquemment.

Ajouter les pâtes et l'eau de cuisson des rapinis. Réchauffer le tout et saupoudrer de fromage.

Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.