Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pâtes aux Rapinis et au fromage Romano https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-rapinis-fromage-romano-4812.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Égoutter et réserver. Pendant ce temps, dans une autre grande casserole remplie d'eau bouillante salée, faire blanchir les rapinis environ 4 à 5 minutes. Réserver 125 ml (1/2 tasse) d'eau de cuisson des rapinis.. Égoutter et refroidir rapidement avec un peu d'eau froide. Dans une casserole, faire chauffer l'huile et le beurre à feu moyen et y faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter les rapinis et poursuivre la cuisson 1 minute en remuant fréquemment. Ajouter les pâtes et l'eau de cuisson des rapinis. Réchauffer le tout et saupoudrer de fromage. Servir immédiatement.
4
2 rapini, parés 1 l (4 tasses) pâtes penne, non cuites (ou autre pâtes) 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) beurre 2 gousses d'ail, hachées 80 ml (1/3 tasse) fromage romano, râpé Au goût, sel et poivre du moulin
Pâtes aux Rapinis et au fromage Romano

Pâtes aux Rapinis et au fromage Romano

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    rapini, parés
  • 1 l
    (4 tasses)
    pâtes penne, non cuites (ou autre pâtes)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MASTRO OR VITA SANA GNOCCHI

    MASTRO OR VITA SANA GNOCCHI

    $1.49 ea.

    500 g SELECTED VARIETIES

    MOLISANA PASTA

    MOLISANA PASTA

    $0.99 ea.

    450 g, SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.11
    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $5.88 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage romano, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    OKA CHEESE

    OKA CHEESE

    $17.99 /lb

    DELI CUT, 3.97/100 g SELECTED VARIETIES

    CHEVALIER TRIPLE CRÈME BRIE CHEESE

    CHEVALIER TRIPLE CRÈME BRIE CHEESE

    $17.99 /lb

    DELI CUT, 3.97/100 g

    SAPUTO CHEESE PETALS, WOOLWICH CRUMBLED FETA, ALEX DE PORTNEUF BRISE DU MATIN BRIE, LE CALENDOS CAMEMBERT OR METEORITE BLUE CHEESE

    SAPUTO CHEESE PETALS, WOOLWICH CRUMBLED FETA, ALEX DE PORTNEUF BRISE DU MATIN BRIE, LE CALENDOS CAMEMBERT OR METEORITE BLUE CHEESE

    $5.00 ea.

    113 - 125 g

    SOMERDALE CHAMPAGNE CHEDDAR CHEESE, BRESSE BLEU OR LA SAUVAGINE CHEESE

    SOMERDALE CHAMPAGNE CHEDDAR CHEESE, BRESSE BLEU OR LA SAUVAGINE CHEESE

    $19.99 /lb

    DELI CUT, 4.41/100 g

    IRRESISTIBLES ARTISAN GOUDA CHEESE OR GOAT'S CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN GOUDA CHEESE OR GOAT'S CHEESE

    2 for $10.00

    130 - 200 g, SELECTED VARIETIES

    ARTISAN GREC GRAVIERA

    ARTISAN GREC GRAVIERA

    $7.99 ea.

    200 g

    BLACK DIAMOND CHEESE STICKS OR CHEESTRINGS

    BLACK DIAMOND CHEESE STICKS OR CHEESTRINGS

    $6.99 ea.

    252 - 336 g SELECTED VARIETIES


  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Égoutter et réserver.

Pendant ce temps, dans une autre grande casserole remplie d'eau bouillante salée, faire blanchir les rapinis environ 4 à 5 minutes.

Réserver 125 ml (1/2 tasse) d'eau de cuisson des rapinis.. Égoutter et refroidir rapidement avec un peu d'eau froide.

Dans une casserole, faire chauffer l'huile et le beurre à feu moyen et y faire revenir l'ail 1 minute.

Ajouter les rapinis et poursuivre la cuisson 1 minute en remuant fréquemment.

Ajouter les pâtes et l'eau de cuisson des rapinis. Réchauffer le tout et saupoudrer de fromage.

Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris