Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Icone horloge

Voir les heures d'ouverture des magasins pour la Fête de la Reine

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Pâtes aux Rapinis et au fromage Romano https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-rapinis-fromage-romano-4812.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Égoutter et réserver.Pendant ce temps, dans une autre grande casserole remplie d'eau bouillante salée, faire blanchir les rapinis environ 4 à 5 minutes.Réserver 125 ml (1/2 tasse) d'eau de cuisson des rapinis.. Égoutter et refroidir rapidement avec un peu d'eau froide.Dans une casserole, faire chauffer l'huile et le beurre à feu moyen et y faire revenir l'ail 1 minute.Ajouter les rapinis et poursuivre la cuisson 1 minute en remuant fréquemment.Ajouter les pâtes et l'eau de cuisson des rapinis. Réchauffer le tout et saupoudrer de fromage.Servir immédiatement.
4
3 4 4 2
2 rapini, parés 1 l (4 tasses) pâtes penne, non cuites (ou autre pâtes) 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) beurre 2 gousses d'ail, hachées 80 ml (1/3 tasse) fromage romano, râpé Au goût, sel et poivre du moulin
Pâtes aux Rapinis et au fromage Romano

Pâtes aux Rapinis et au fromage Romano

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    rapini, parés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RAPINI

    RAPINI

    2 for 5.00$

    PRODUCT OF U.S.A.


  • 1 l
    (4 tasses)
    pâtes penne, non cuites (ou autre pâtes)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GOURMET GARLIC BUTTER

    GOURMET GARLIC BUTTER

    3.99$ ea.

    125 g


  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage romano, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (10)
    SAVE $3.55
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    4.44$ ea.

    400 g SHREDDED CHEESE 320 g SELECTED VARIETIES


    ZERTO MOZZARELLA

    ZERTO MOZZARELLA

    7.49$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    SAPUTO, ALEXIS DE PORTNEUF OR WOOLWICH CHEESE

    SAPUTO, ALEXIS DE PORTNEUF OR WOOLWICH CHEESE

    5.99$ ea.

    125 - 175 g, SELECTED VARIETIES


    TRE STELLE RICOTTA OR BOCCONCINI

    TRE STELLE RICOTTA OR BOCCONCINI

    6.99$ ea.

    200 - 475 g SELECTED VARIETIES


    GRAND TRUNK FIRM CHEESE

    GRAND TRUNK FIRM CHEESE

    4.49$ /100g

    DELI CUT 20.37/lb


    ARLA HAVARTI CHEESE

    ARLA HAVARTI CHEESE

    5.99$ ea.

    170 - 200 g SELECTED VARIETIES


    ANCO, JARLSBERG OR SOIGNON CHEESE

    ANCO, JARLSBERG OR SOIGNON CHEESE

    5.99$ ea.

    120 - 140 g, SELECTED VARIETIES


    ROUGETTE GRILLING CHEESE, ÎLE DE FRANCE CRÉMERIN CHEESE OR SWITZERLAND SLICED GRUYÈRE OR SWISS CHEESE

    ROUGETTE GRILLING CHEESE, ÎLE DE FRANCE CRÉMERIN CHEESE OR SWITZERLAND SLICED GRUYÈRE OR SWISS CHEESE

    6.99$ ea.

    100 - 180 g, SELECTED VARIETIES


    FRESH 2 GO AROUND THE WORLD CHEESE PLANK

    FRESH 2 GO AROUND THE WORLD CHEESE PLANK

    34.99$ ea.

    1.15 kg


    BEAU'S ABBY STYLE CHEDDAR

    BEAU'S ABBY STYLE CHEDDAR

    4.99$ /100g

    DELI CUT 22.63/lb



  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Égoutter et réserver.

Pendant ce temps, dans une autre grande casserole remplie d'eau bouillante salée, faire blanchir les rapinis environ 4 à 5 minutes.

Réserver 125 ml (1/2 tasse) d'eau de cuisson des rapinis.. Égoutter et refroidir rapidement avec un peu d'eau froide.

Dans une casserole, faire chauffer l'huile et le beurre à feu moyen et y faire revenir l'ail 1 minute.

Ajouter les rapinis et poursuivre la cuisson 1 minute en remuant fréquemment.

Ajouter les pâtes et l'eau de cuisson des rapinis. Réchauffer le tout et saupoudrer de fromage.

Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.