Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pâtes froides au fromage feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-froides- fromage-feta-2888.jpg PT12M PT10M PT1H22M
Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Réserver. Pendant ce temps, dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Incorporer les pâtes cuites refroidies et les légumes. Bien mélanger. Réfrigérer 1 h afin que les saveurs se mélangent bien.
4
454 g (1 lb) rotinis 225 g (1/2 lb) fromage feta en cubes 125 ml (1/2 tasse) tomates cerises coupées en deux 125 ml (1/2 tasse) pois mange-tout coupées en biseaux 1/2 oignon rouge en lanières
Pâtes froides au fromage feta

Pâtes froides au fromage feta

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:12
Préparation
0:10
CUISSON
1:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    rotinis
  • 225 g
    (1/2 lb)
    fromage feta en cubes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates cerises coupées en deux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pois mange-tout coupées en biseaux
  • 1/2
    oignon rouge en lanières
  • Vinaigrette :

  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    huile d'olive
  • 1
    citron en jus
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 2
    gousse d'ail hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    menthe fraîche

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Réserver.

Pendant ce temps, dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.

Incorporer les pâtes cuites refroidies et les légumes. Bien mélanger.

Réfrigérer 1 h afin que les saveurs se mélangent bien.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.