Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Pâtes froides au fromage feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-froides- fromage-feta-2888.jpg PT12M PT10M PT1H22M
Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Réserver.Pendant ce temps, dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.Incorporer les pâtes cuites refroidies et les légumes. Bien mélanger.Réfrigérer 1 h afin que les saveurs se mélangent bien.
4
3 1 3 3
454 g (1 lb) rotinis 225 g (1/2 lb) fromage feta en cubes 125 ml (1/2 tasse) tomates cerises coupées en deux 125 ml (1/2 tasse) pois mange-tout coupées en biseaux 1/2 oignon rouge en lanières
Pâtes froides au fromage feta

Pâtes froides au fromage feta

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:12
Préparation
0:10
CUISSON
1:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    rotinis
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PRIMO PASTA

    PRIMO PASTA

    1.99$ ea.

    500 - 900 g SELECTED VARIETIES


    GOGO QUINOA PASTA

    GOGO QUINOA PASTA

    3.99$ ea.

    227 g SELECTED VARIETIES


  • 225 g
    (1/2 lb)
    fromage feta en cubes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates cerises coupées en deux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pois mange-tout coupées en biseaux
  • 1/2
    oignon rouge en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS

    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • Vinaigrette :

  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    citron en jus
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 2
    gousse d'ail hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    menthe fraîche

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Réserver.

Pendant ce temps, dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.

Incorporer les pâtes cuites refroidies et les légumes. Bien mélanger.

Réfrigérer 1 h afin que les saveurs se mélangent bien.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.