Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Fromage grillé en salade de pâtes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Poivrer au goût.Enrober les morceaux de poivron et de courgette avec la vinaigrette.Griller les tranches de fromage et les légumes directement sur la grille du barbecue.Dans un bol à salade, verser la vinaigrette et ajouter les petites pâtes, le melon d’eau et les graines de citrouille grillées.Couper les poivrons grillés en lanières et les courgettes en demi-tranches.Ajouter les légumes et le fromage grillé dans le bol. Remuer et servir.
6
0 0 0 0
vinaigrette au citron et basilic: 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) zeste de citron 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, haché au goût, poivre du moulin 1 courgette, coupée en deux dans le sens de l'épaisseur 1 poivron rouge, coupé en quatre 165 g fromage à griller coupé en tranches de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur 1 L (4 tasses) petites pâtes au choix, cuites 250 ml (1 tasse) melon d'eau, coupé en dés 60 ml (1/4 tasse) graines de citrouille, grillées

Fromage grillé en salade de pâtes

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • vinaigrette au citron et basilic:
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, haché

  • au goût, poivre du moulin
  • 1
    courgette, coupée en deux dans le sens de l'épaisseur
  • 1
    poivron rouge, coupé en quatre
  • 165 g
    fromage à griller coupé en tranches de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur
  • 1 L
    (4 tasses)
    petites pâtes au choix, cuites
  • 250 ml
    (1 tasse)
    melon d'eau, coupé en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de citrouille, grillées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Poivrer au goût.

Enrober les morceaux de poivron et de courgette avec la vinaigrette.

Griller les tranches de fromage et les légumes directement sur la grille du barbecue.

Dans un bol à salade, verser la vinaigrette et ajouter les petites pâtes, le melon d’eau et les graines de citrouille grillées.

Couper les poivrons grillés en lanières et les courgettes en demi-tranches.

Ajouter les légumes et le fromage grillé dans le bol. Remuer et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.