Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Fromage grillé en salade de pâtes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Poivrer au goût.Enrober les morceaux de poivron et de courgette avec la vinaigrette.Griller les tranches de fromage et les légumes directement sur la grille du barbecue.Dans un bol à salade, verser la vinaigrette et ajouter les petites pâtes, le melon d’eau et les graines de citrouille grillées.Couper les poivrons grillés en lanières et les courgettes en demi-tranches.Ajouter les légumes et le fromage grillé dans le bol. Remuer et servir.
6
0 0 0 0
vinaigrette au citron et basilic: 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) zeste de citron 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, haché au goût, poivre du moulin 1 courgette, coupée en deux dans le sens de l'épaisseur 1 poivron rouge, coupé en quatre 165 g fromage à griller coupé en tranches de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur 1 L (4 tasses) petites pâtes au choix, cuites 250 ml (1 tasse) melon d'eau, coupé en dés 60 ml (1/4 tasse) graines de citrouille, grillées

Fromage grillé en salade de pâtes

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • vinaigrette au citron et basilic:
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC LEMONS

    ORGANIC LEMONS

    3.49$ ea.

    454 G PRODUCT OF SOUTH AFRICA


    LEMONS 2 LB CLEMENTINES 2 LB

    LEMONS 2 LB CLEMENTINES 2 LB

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BASIL PLANT

    BASIL PLANT

    6.99$ ea.

    9"



  • au goût, poivre du moulin
  • 1
    courgette, coupée en deux dans le sens de l'épaisseur
  • 1
    poivron rouge, coupé en quatre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 7.69/kg


    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    0.77$ /lb

    1.70/kg


  • 165 g
    fromage à griller coupé en tranches de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SELECTION CREAM CHEESE

    SELECTION CREAM CHEESE

    3.49$ ea.

    227 - 250 g, SELECTED VARIETIES


    GRAND TRUNK CHEESE

    GRAND TRUNK CHEESE

    4.79$ /100g

    DELI CUT 21.73/lb


    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    6.99$ ea.

    280 g SELECTED VARIETIES


    BRIGHT CHEESE CURDS

    BRIGHT CHEESE CURDS

    3.99$ ea.

    227 g


  • 1 L
    (4 tasses)
    petites pâtes au choix, cuites
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PRIMO PASTA

    PRIMO PASTA

    1.99$ ea.

    500 - 900 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    melon d'eau, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS WHOLE WATERMELON

    SEEDLESS WHOLE WATERMELON

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


    SEEDLESS WATERMELON QUARTERS

    SEEDLESS WATERMELON QUARTERS

    0.79$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 1.74/kg


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de citrouille, grillées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Poivrer au goût.

Enrober les morceaux de poivron et de courgette avec la vinaigrette.

Griller les tranches de fromage et les légumes directement sur la grille du barbecue.

Dans un bol à salade, verser la vinaigrette et ajouter les petites pâtes, le melon d’eau et les graines de citrouille grillées.

Couper les poivrons grillés en lanières et les courgettes en demi-tranches.

Ajouter les légumes et le fromage grillé dans le bol. Remuer et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.