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Pâtes provençales aux poireaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pates-provençales-poireaux-2277.jpg PT30M PT15M PT45M
Faire cuire les pâtes et les égoutter.Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.Assaisonner. Ajouter l'ail pour la dernière minute de cuisson. Réserver.Faire revenir les poireaux, les olives noires et les tomates pendant 4 minutes.Ajouter le pesto, réchauffer.Incorporer le poulet et les pâtes.Ajouter le fromage de chèvre. Servir.
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Quantité suffisante pâtes spaghettini 3 poitrines de poulet, en fines lamelles 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive Au goût sel et poivre 7-8 gousses d'ail, hachées 2 sachets de poireaux, en rondelles 1/2 boîte olives noires, tranchées 125 ml (1/2 tasse) tomates séchées 1 sachet de pesto Au goût fromage de chèvre, émietté
Pâtes provençales aux poireaux

Pâtes provençales aux poireaux

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  • Quantité suffisante pâtes spaghettini
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    poitrines de poulet, en fines lamelles
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • Au goût sel et poivre
  • 7-8
    gousses d'ail, hachées
  • 2
    sachets de poireaux, en rondelles
  • 1/2 boîte
    olives noires, tranchées
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates séchées
  • 1
    sachet de pesto

  • Au goût fromage de chèvre, émietté
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Préparation

Faire cuire les pâtes et les égoutter.

Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.

Assaisonner. Ajouter l'ail pour la dernière minute de cuisson. Réserver.

Faire revenir les poireaux, les olives noires et les tomates pendant 4 minutes.

Ajouter le pesto, réchauffer.

Incorporer le poulet et les pâtes.

Ajouter le fromage de chèvre. Servir.

Source : Les Cultures de Chez Nous

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