Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pâtes provençales aux poireaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pates-provençales-poireaux-2277.jpg PT30M PT15M PT45M
Faire cuire les pâtes et les égoutter.Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.Assaisonner. Ajouter l'ail pour la dernière minute de cuisson. Réserver.Faire revenir les poireaux, les olives noires et les tomates pendant 4 minutes.Ajouter le pesto, réchauffer.Incorporer le poulet et les pâtes.Ajouter le fromage de chèvre. Servir.
6
0 0 0 0
Quantité suffisante pâtes spaghettini 3 poitrines de poulet, en fines lamelles 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive Au goût sel et poivre 7-8 gousses d'ail, hachées 2 sachets de poireaux, en rondelles 1/2 boîte olives noires, tranchées 125 ml (1/2 tasse) tomates séchées 1 sachet de pesto Au goût fromage de chèvre, émietté
Pâtes provençales aux poireaux

Pâtes provençales aux poireaux

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Quantité suffisante pâtes spaghettini
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MOLISANA PASTA OR UNICO BEANS

    MOLISANA PASTA OR UNICO BEANS

    0.88$ ea.

    450 g, 540 ml SELECTED VARIETIES


  • 3
    poitrines de poulet, en fines lamelles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    2 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH CHICKEN BREAST FILLETS

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH CHICKEN BREAST FILLETS

    9.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS 22.02/kg

    2 milles AIR MILESMD


    2 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH CHICKEN BREAST CUTLETS

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH CHICKEN BREAST CUTLETS

    9.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS 22.02/kg

    2 milles AIR MILESMD


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive

  • Au goût sel et poivre
  • 7-8
    gousses d'ail, hachées
  • 2
    sachets de poireaux, en rondelles
  • 1/2 boîte
    olives noires, tranchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates séchées
  • 1
    sachet de pesto

  • Au goût fromage de chèvre, émietté
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT'S MILK CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT'S MILK CHEESE

    6.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes et les égoutter.

Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.

Assaisonner. Ajouter l'ail pour la dernière minute de cuisson. Réserver.

Faire revenir les poireaux, les olives noires et les tomates pendant 4 minutes.

Ajouter le pesto, réchauffer.

Incorporer le poulet et les pâtes.

Ajouter le fromage de chèvre. Servir.

Source : Les Cultures de Chez Nous

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant