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Pattes de crabe marinière https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pattes-crabe-mariniere-5017.jpg PT15M PT06M PT21M
Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter les légumes et le vin blanc.Couvrir et faire cuire 2 minutes.Ajouter les sections de crabe et poursuivre la cuisson à couvert 4-6 minutes.Présenter les pinces et la chair de crabe sur un étagé de risotto forestier et tomate fraîche. garnir de petits légumes et napper de bouillon.
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4-6 pattes de crabe des neiges cuites prêtes à manger 30 ml (2 c. à soupe) beurre 1 carottes, en petits dés 1 échalote française, en petits dés 1 branche de céleri, en petits dés 1 blanc de poireau, en petits dés 125 ml (1/2 tasse) vin blanc Accompagnement 250 ml (1 tasse) risotto forestier 2 tranches de tomate cerise
Pattes de crabe marinière

Pattes de crabe marinière

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Ingrédients

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  • 4-6
    pattes de crabe des neiges cuites prêtes à manger
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    carottes, en petits dés
  • 1
    échalote française, en petits dés
  • 1
    branche de céleri, en petits dés
  • 1
    blanc de poireau, en petits dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc

  • Accompagnement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    risotto forestier
  • 2
    tranches de tomate cerise
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Préparation

Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter les légumes et le vin blanc.

Couvrir et faire cuire 2 minutes.

Ajouter les sections de crabe et poursuivre la cuisson à couvert 4-6 minutes.

Présenter les pinces et la chair de crabe sur un étagé de risotto forestier et tomate fraîche. garnir de petits légumes et napper de bouillon.

Source : Metro

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