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Salade de crabe à la papaye https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-crabe-papaye-1371.jpg PT30M PT00M PT50M
Retirer la chair de crabe des carapaces et sectionner en morceaux. Dans un bol en verre, mélanger la chair de crabe aux autres ingrédients. Laisser reposer pendant 20 minutes au réfrigérateur. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce mayonnaise et incorporer au mélange de crabe. Saupoudrer de noix de coco.
4
225 g (1/2 lb) pattes de crabe des neiges surgelées, décongelées 1 papaye coupée en morceaux 125 ml (1/2 tasse) céleri en dés 80 ml (1/3 tasse) amandes effilées, grillées 60 ml (1/4 tasse) poivron vert en dés 190 ml (3/4 tasse) ananas en conserve en dés, égouttés 60 ml (1/4 tasse) noix de coco râpée, grillée
Salade de crabe à la papaye

Salade de crabe à la papaye

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  • Sans Gluten
4
portions
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 225 g
    (1/2 lb)
    pattes de crabe des neiges surgelées, décongelées
  • 1
    papaye coupée en morceaux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    céleri en dés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    amandes effilées, grillées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron vert en dés
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    ananas en conserve en dés, égouttés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de coco râpée, grillée
  • sauce mayonnaise

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de cari

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Retirer la chair de crabe des carapaces et sectionner en morceaux.

Dans un bol en verre, mélanger la chair de crabe aux autres ingrédients.

Laisser reposer pendant 20 minutes au réfrigérateur.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce mayonnaise et incorporer au mélange de crabe.

Saupoudrer de noix de coco.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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© Société des alcools du Québec, 2007

Accords bières et mets

Aromatisée et rafraîchissante

Aromatisée et rafraîchissante

Appréciée pour son arôme frais d’agrumes.
Un goût léger et un peu acidulé, légèrement à moyennement sucré, avec une finale sèche.

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Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

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