Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Messages importants à notre communauté

  • Heures d’ouverture des magasins mises à jour : nous avons temporairement mis à jour nos heures d’ouverture afin de nous assurer que nos magasins sont désinfectés et réapprovisionnés pour le lendemain. Les épiceries Metro seront ouvertes de 7 h à 20 h tous les jours. Veuillez visiter cette page pour connaître les heures d’ouverture car il y a des exceptions. Merci à notre équipe qui travaille de manière acharnée ainsi qu’à tous nos clients.
  • Service à la clientèle : Chers clients, en raison des circonstances actuelles, le délai pour joindre nos représentants du service à la clientèle (par téléphone ou par courriel) peut être plus long qu’en temps normal. Nous prenons toutes les mesures nécessaires afin de maintenir la qualité de notre service. Merci de votre confiance et de votre patience durant ces moments difficiles.
  • Commerce électronique et site Web : En raison d’un volume de visites plus élevé que la normale, il est possible que vous éprouviez des lenteurs ou des périodes d’indisponibilité. Avec le niveau d'inventaire actuel, nous avons limité les quantités maximales que vous pouvez commander pour certains items car nous faisons notre possible pour remplir toutes les commandes. Merci pour votre compréhension!
Paupiettes de poulet à la bruschetta et au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/paupiettes-de-poulet-a-la-bruschetta-et-au-fromage-10403.jpg PT20M PT1H00M PT1H20M
Chauffer le four à 180°C (350 °F).Mélanger les tomates, 125 ml (1/2 tasse) de fromage et le basilic dans un bol moyen.Ajouter le mélange à farce; remuer juste assez pour humecter.Mettre les poitrines de poulet à l'envers sur une planche à découper.Étaler le mélange à farce sur le poulet.Rouler serré dans le sens de la longueur.Déposer les rouleaux, le joint en dessous, dans un plat de cuisson de 13 x 9 po; arroser de vinaigrette.Cuire 40 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (170 °F).Parsemer du reste du fromage; poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
8
0 0 0 0
1x540 ml (1x19 oz) tomates, en dés à l'ail et à l'huile d'olive, non égouttées 310 ml (1 1/4 tasse) fromage mozzarella, râpé Cracker Barrel, divisé 60 ml (1/4 tasse) basilic frais, haché 1x120 g mélange à Farce Stove Top pour poulet 900 g (2 lb) poitrines de poulet désossées et sans la peau, aplaties à 1/4 po d'épaisseur (8 petites) 80 ml (1/3 tasse) vinaigrette Poivron rouge grillé et parmesan Kraft
Paupiettes de poulet à la bruschetta et au fromage

Paupiettes de poulet à la bruschetta et au fromage

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:20
Préparation
1:00
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1x540 ml
    (1x19 oz)
    tomates, en dés à l'ail et à l'huile d'olive, non égouttées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    HEIRLOOM TOMATOES

    HEIRLOOM TOMATOES

    3.99$ /lb

    PRODUCT OF CANADA OR MEXICO 8.80/kg


    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2 for 7.00$

    283 g PRODUCT OF CANADA OR MEXICO MINI CUCUMBERS 397 g PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE


  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    fromage mozzarella, râpé Cracker Barrel, divisé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic frais, haché
  • 1x120 g
    mélange à Farce Stove Top pour poulet
  • 900 g
    (2 lb)
    poitrines de poulet désossées et sans la peau, aplaties à 1/4 po d'épaisseur (8 petites)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BREADED CHICKEN OR TURKEY BREAST CUTLETS

    BREADED CHICKEN OR TURKEY BREAST CUTLETS

    6.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS 15.41/kg


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vinaigrette Poivron rouge grillé et parmesan Kraft
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer le four à 180°C (350 °F).

Mélanger les tomates, 125 ml (1/2 tasse) de fromage et le basilic dans un bol moyen.

Ajouter le mélange à farce; remuer juste assez pour humecter.

Mettre les poitrines de poulet à l'envers sur une planche à découper.

Étaler le mélange à farce sur le poulet.

Rouler serré dans le sens de la longueur.

Déposer les rouleaux, le joint en dessous, dans un plat de cuisson de 13 x 9 po; arroser de vinaigrette.

Cuire 40 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (170 °F).

Parsemer du reste du fromage; poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Source : Kraft

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant