Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Paupiettes de veau Saltimbocca aux carottes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/paupiettes-veau-saltimbocca-carottes-5086.jpg PT35M PT20M PT55M
Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen et faire revenir l'oignon et les carottes 5 minutes. Assaisonner, retirer du feu et laisser refroidir. Mélanger les légumes, le veau haché, la moutarde, l'ail, le persil et assaisonner. Répartir uniformément la farce de veau haché sur chaque escalope; les rouler et les déposer sur une tranche de prosciutto pour en faire une paupiette. Disposer deux feuilles de sauge sur chaque paupiette puis envelopper celles-ci avec le prosciutto. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre à feu élevé et faire saisir les paupiettes de tous côtés. Déposer dans un plat allant au four, couvrir et faire cuire de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la farce soit cuite. Dans la même poêle, déglacer les sucs de cuisson au cidre et faire réduire de moitié. Ajouter le fond de veau, faire réduire 5 minutes et monter au beurre, c'est- à- dire, hors-feu, ajouter le beurre et incorporer au fouet. Servir les paupiettes et napper de sauce.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 petit oignon jaune du québec, haché finement 2 carottes du Québec, coupées en brunoise (très petits dés) 454 g (1 lb) veau haché 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de dijon 1 gousse d'ail, hachée finement 60 ml (1/4 tasse) persil frais, haché Au goût, sel et poivre du moulin 6 x 100 g (6 x 3 oz) escalopes de veau 6 tranches de prosciutto 12 feuilles de sauge fraîches 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) beurre 125 ml (1/2 tasse) cidre 250 ml (1 tasse) fond de veau 10 ml (2 c. à thé) beurre
Paupiettes de veau Saltimbocca aux carottes

Paupiettes de veau Saltimbocca aux carottes

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:35
Préparation
0:20
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.11
    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $5.88 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 1
    petit oignon jaune du québec, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for $3.00

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 2
    carottes du Québec, coupées en brunoise (très petits dés)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for $3.00

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 454 g
    (1 lb)
    veau haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAILLE GHERKINS OR MUSTARD

    MAILLE GHERKINS OR MUSTARD

    $4.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais, haché

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 6 x 100 g
    (6 x 3 oz)
    escalopes de veau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $5.80/LB
    Inside Veal Leg Cutlet for Scallopini Value Pack

    Inside Veal Leg Cutlet for Scallopini Value Pack

    $5.99 /lb

    GRAIN FED 13.21/kg

  • 6
    tranches de prosciutto
  • 12
    feuilles de sauge fraîches
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.11
    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $5.88 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cidre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fond de veau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    $0.99 ea.

    66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

    KNORR BOUILLON CUBES

    KNORR BOUILLON CUBES

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    beurre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen et faire revenir l'oignon et les carottes 5 minutes.

Assaisonner, retirer du feu et laisser refroidir.

Mélanger les légumes, le veau haché, la moutarde, l'ail, le persil et assaisonner.

Répartir uniformément la farce de veau haché sur chaque escalope; les rouler et les déposer sur une tranche de prosciutto pour en faire une paupiette.

Disposer deux feuilles de sauge sur chaque paupiette puis envelopper celles-ci avec le prosciutto.

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre à feu élevé et faire saisir les paupiettes de tous côtés.

Déposer dans un plat allant au four, couvrir et faire cuire de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la farce soit cuite.

Dans la même poêle, déglacer les sucs de cuisson au cidre et faire réduire de moitié.

Ajouter le fond de veau, faire réduire 5 minutes et monter au beurre, c'est- à- dire, hors-feu, ajouter le beurre et incorporer au fouet.

Servir les paupiettes et napper de sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris