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Côtelettes de veau forestière https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-veau-forestiere-1568.jpg PT15M PT25M PT40M
Dans une poêle, faire revenir les oignons dans l'huile, à feu moyen.Ajouter les carottes et faire cuire 5 minutes.Ajouter les champignons.Couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté des légumes. Réchauffer à feu doux avec la crème.Ajouter la muscade et mélanger délicatement. Réserver au chaud.Dans une autre poêle, faire saisir dans un peu d'huile les côtelettes de veau de chaque côté, à feu moyen-vif.Réduire à feu moyen et poursuivre la cuisson 5 à 8 minutes.Servir les côtelettes avec les champignons à la crème.
4
4 12 5 2
60 ml (1/4 tasse) oignons, hachés 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive extra vierge 2 carotte, en fines rondelles 454 g (1 lb) champignons blancs, tranchés 4 côtelettes de veau 5 ml (1 c. à thé) huile d'olive extra vierge 125 ml (1/2 tasse) crème 35% 1 pincée de muscade, rapée
Côtelettes de veau forestière

Côtelettes de veau forestière

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  • Sans Gluten
4
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0:15
Préparation
0:25
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Ingrédients

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignons, hachés
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge
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  • 2
    carotte, en fines rondelles
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  • 454 g
    (1 lb)
    champignons blancs, tranchés
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  • 4
    côtelettes de veau
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge
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    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35%
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    NATREL CREAM

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    1 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    pincée de muscade, rapée
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Préparation

Dans une poêle, faire revenir les oignons dans l'huile, à feu moyen.

Ajouter les carottes et faire cuire 5 minutes.

Ajouter les champignons.

Couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté des légumes. Réchauffer à feu doux avec la crème.

Ajouter la muscade et mélanger délicatement. Réserver au chaud.

Dans une autre poêle, faire saisir dans un peu d'huile les côtelettes de veau de chaque côté, à feu moyen-vif.

Réduire à feu moyen et poursuivre la cuisson 5 à 8 minutes.

Servir les côtelettes avec les champignons à la crème.

Source : Chef Soeur Angèle

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