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Poivrons farcis au veau et aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poivrons-farcis-veau-legumes-6905.jpg PT25M PT20M PT45M
Hacher l'oignon et réserver. Hacher la carotte et le céleri, réserver Hacher l'origan et la ciboulette, réserver. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile et faire blondir l'oignon, ajouter le céleri et la carotte et faire cuire 2-3 minutes. Ajouter le veau et faire cuire complètement. Assaisonner, et incorporer la ricotta, la ciboulette, l'origan et réserver. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Préparer les poivrons. Couper la partie supérieure du poivron et conserver la calotte. Vider le poivron de ses pépins et nettoyer l'intérieur. Farcir les poivrons du mélange et les déposer sur une plaque à cuisson et faire cuire 20 minutes.
4
4 poivrons rouges du québec 1 carotte 0.500 oignon 300 g (10 oz) veau haché 1 branche céleri 3 brins origan frais 0.500 botte ciboulette 125 ml (1/2 tasse) ricotta quantité suffisante, huile végétale
Poivrons farcis au veau et aux  légumes

Poivrons farcis au veau et aux légumes

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Ingrédients

  • 4
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  • 0.500
    oignon
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  • 300 g
    (10 oz)
    veau haché
  • 1
    branche céleri
  • 3
    brins origan frais
  • 0.500
    botte ciboulette
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    ricotta

  • quantité suffisante, huile végétale
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Préparation

Hacher l'oignon et réserver. Hacher la carotte et le céleri, réserver Hacher l'origan et la ciboulette, réserver.

Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile et faire blondir l'oignon, ajouter le céleri et la carotte et faire cuire 2-3 minutes.

Ajouter le veau et faire cuire complètement. Assaisonner, et incorporer la ricotta, la ciboulette, l'origan et réserver.

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Préparer les poivrons. Couper la partie supérieure du poivron et conserver la calotte. Vider le poivron de ses pépins et nettoyer l'intérieur.

Farcir les poivrons du mélange et les déposer sur une plaque à cuisson et faire cuire 20 minutes.

Source : Metro

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