Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de pêches et chipotle aux blancs de poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-peches-chipotle-blancs-poulet-5680.jpg PT15M PT15M PT30M
Éponger avec un papier absorbant les blancs de poulet. Saler, poivrer. Badigeonner 15 ml (1 c. à soupe) de sauce adobo. Faire griller sur du charbon de bois à feu moyen 5 minutes de chaque côté ou jusqu' à bien cuits et grillés. Ou faire cuire à la poêle à feu moyen-vif 5-8 minutes par côté. Laisser refroidir, couper en dés et réserver. Peler et dénoyauter une pêche. Vinaigrette Dans un robot culinaire, mettre la pêche, le piment chipotle, le reste de la sauce adobo, l'huile d'olive, le jus de lime, le sel et le sucre et mixer jusqu'à consistance lisse. Dénoyauter et couper en tranches fines l'autre pêche et mettre dans un grand saladier avec la salade romaine, l'oignon et les dés de poulet. Verser la vinaigrette et remuer pour enrober. Garnir de croustilles de maïs. Source : California Pêches - Prunes - Nectarines
6
450 g (1 lb) blancs de poulet désossés, sans peau 8 ml (1 1/2 c. à soupe) sauce adobo provenant de la boîte de chipotle, divisée 2 pêches fraîches Summerwhite mûres 1 piment chipotle 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 45 ml (3 c. à soupe) jus de lime frais 2 ml (1/2 c. à thé) sel 2 ml (1/2 c. à thé) sucre 285 g (10 oz) coeurs de salade romaine 125 ml (1/2 tasse) oignon rouge, en tranches fines 125 ml (1/2 tasse) croustilles de maïs blanc, grossièrement écrasées
Salade de pêches et chipotle aux blancs de poulet

Salade de pêches et chipotle aux blancs de poulet

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    blancs de poulet désossés, sans peau

  • Au goût, sel et poivre
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    sauce adobo provenant de la boîte de chipotle, divisée
  • 2
    pêches fraîches Summerwhite mûres
  • 1
    piment chipotle
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de lime frais
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sucre
  • 285 g
    (10 oz)
    coeurs de salade romaine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge, en tranches fines
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    croustilles de maïs blanc, grossièrement écrasées
Imprimer ma sélection

Préparation

Éponger avec un papier absorbant les blancs de poulet. Saler, poivrer.

Badigeonner 15 ml (1 c. à soupe) de sauce adobo.

Faire griller sur du charbon de bois à feu moyen 5 minutes de chaque côté ou jusqu' à bien cuits et grillés.

Ou faire cuire à la poêle à feu moyen-vif 5-8 minutes par côté.

Laisser refroidir, couper en dés et réserver.

Peler et dénoyauter une pêche.

Vinaigrette

Dans un robot culinaire, mettre la pêche, le piment chipotle, le reste de la sauce adobo, l'huile d'olive, le jus de lime, le sel et le sucre et mixer jusqu'à consistance lisse. Dénoyauter et couper en tranches fines l'autre pêche et mettre dans un grand saladier avec la salade romaine, l'oignon et les dés de poulet.

Verser la vinaigrette et remuer pour enrober.

Garnir de croustilles de maïs.

Source : California Pêches - Prunes - Nectarines

Source : California Pêches – Prunes - Nectarines

Accords vins et mets

Fruité et vif

Fruité et vif

Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.