Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de pêches et chipotle aux blancs de poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-peches-chipotle-blancs-poulet-5680.jpg PT15M PT15M PT30M
Éponger avec un papier absorbant les blancs de poulet. Saler, poivrer.Badigeonner 15 ml (1 c. à soupe) de sauce adobo.Faire griller sur du charbon de bois à feu moyen 5 minutes de chaque côté ou jusqu' à bien cuits et grillés.Ou faire cuire à la poêle à feu moyen-vif 5-8 minutes par côté.Laisser refroidir, couper en dés et réserver.Peler et dénoyauter une pêche.VinaigretteDans un robot culinaire, mettre la pêche, le piment chipotle, le reste de la sauce adobo, l'huile d'olive, le jus de lime, le sel et le sucre et mixer jusqu'à consistance lisse. Dénoyauter et couper en tranches fines l'autre pêche et mettre dans un grand saladier avec la salade romaine, l'oignon et les dés de poulet.Verser la vinaigrette et remuer pour enrober.Garnir de croustilles de maïs.Source : California Pêches - Prunes - Nectarines
6
0 0 0 0
450 g (1 lb) blancs de poulet désossés, sans peau Au goût, sel et poivre 8 ml (1 1/2 c. à soupe) sauce adobo provenant de la boîte de chipotle, divisée 2 pêches fraîches Summerwhite mûres 1 piment chipotle 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 45 ml (3 c. à soupe) jus de lime frais 2 ml (1/2 c. à thé) sel 2 ml (1/2 c. à thé) sucre 285 g (10 oz) coeurs de salade romaine 125 ml (1/2 tasse) oignon rouge, en tranches fines 125 ml (1/2 tasse) croustilles de maïs blanc, grossièrement écrasées
Salade de pêches et chipotle aux blancs de poulet

Salade de pêches et chipotle aux blancs de poulet

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 450 g
    (1 lb)
    blancs de poulet désossés, sans peau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH CHICKEN BREAST VALUE PACK

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH CHICKEN BREAST VALUE PACK

    5.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS 13.21/kg



  • Au goût, sel et poivre
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    sauce adobo provenant de la boîte de chipotle, divisée
  • 2
    pêches fraîches Summerwhite mûres
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PEACHES

    PEACHES

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF CHILE, No. 1 GRADE NECTARINES PRODUCT OF CHILE 7.69/kg


  • 1
    piment chipotle
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

    GALLO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de lime frais
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sucre
  • 285 g
    (10 oz)
    coeurs de salade romaine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RADICCHIO

    RADICCHIO

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 6.59/kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge, en tranches fines
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    croustilles de maïs blanc, grossièrement écrasées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SUN CHIPS

    SUN CHIPS

    2 for 7.00$

    225 g ROLD GOLD SNACKS 320, 400 g OR 3.79 EA.


    SAVE $2.98 ON 2
    FRITO PARTY SIZE CHIPS

    FRITO PARTY SIZE CHIPS

    2 for 7.00$

    300 ‑ 480 g, SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.98 ON 2
    SENSIBLE PORTIONS, KETTLE OR HARVEST SNAPS PEAS SNACKS

    SENSIBLE PORTIONS, KETTLE OR HARVEST SNAPS PEAS SNACKS

    2 for 4.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR $2.49 EA.


    SAVE $1.50
    CHRISTIE COOKIES OR CRACKERS

    CHRISTIE COOKIES OR CRACKERS

    1.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Éponger avec un papier absorbant les blancs de poulet. Saler, poivrer.

Badigeonner 15 ml (1 c. à soupe) de sauce adobo.

Faire griller sur du charbon de bois à feu moyen 5 minutes de chaque côté ou jusqu' à bien cuits et grillés.

Ou faire cuire à la poêle à feu moyen-vif 5-8 minutes par côté.

Laisser refroidir, couper en dés et réserver.

Peler et dénoyauter une pêche.

Vinaigrette

Dans un robot culinaire, mettre la pêche, le piment chipotle, le reste de la sauce adobo, l'huile d'olive, le jus de lime, le sel et le sucre et mixer jusqu'à consistance lisse. Dénoyauter et couper en tranches fines l'autre pêche et mettre dans un grand saladier avec la salade romaine, l'oignon et les dés de poulet.

Verser la vinaigrette et remuer pour enrober.

Garnir de croustilles de maïs.

Source : California Pêches - Prunes - Nectarines

Source : California Pêches – Prunes - Nectarines

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant