Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de pêches et chipotle aux blancs de poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-peches-chipotle-blancs-poulet-5680.jpg PT15M PT15M PT30M
Éponger avec un papier absorbant les blancs de poulet. Saler, poivrer. Badigeonner 15 ml (1 c. à soupe) de sauce adobo. Faire griller sur du charbon de bois à feu moyen 5 minutes de chaque côté ou jusqu' à bien cuits et grillés. Ou faire cuire à la poêle à feu moyen-vif 5-8 minutes par côté. Laisser refroidir, couper en dés et réserver. Peler et dénoyauter une pêche. Vinaigrette Dans un robot culinaire, mettre la pêche, le piment chipotle, le reste de la sauce adobo, l'huile d'olive, le jus de lime, le sel et le sucre et mixer jusqu'à consistance lisse. Dénoyauter et couper en tranches fines l'autre pêche et mettre dans un grand saladier avec la salade romaine, l'oignon et les dés de poulet. Verser la vinaigrette et remuer pour enrober. Garnir de croustilles de maïs. Source : California Pêches - Prunes - Nectarines
6
450 g (1 lb) blancs de poulet désossés, sans peau 8 ml (1 1/2 c. à soupe) sauce adobo provenant de la boîte de chipotle, divisée 2 pêches fraîches Summerwhite mûres 1 piment chipotle 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 45 ml (3 c. à soupe) jus de lime frais 2 ml (1/2 c. à thé) sel 2 ml (1/2 c. à thé) sucre 285 g (10 oz) coeurs de salade romaine 125 ml (1/2 tasse) oignon rouge, en tranches fines 125 ml (1/2 tasse) croustilles de maïs blanc, grossièrement écrasées
Salade de pêches et chipotle aux blancs de poulet

Salade de pêches et chipotle aux blancs de poulet

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    blancs de poulet désossés, sans peau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    SAVE $5.00/LB
    Fresh Chicken Breast Value Pack

    Fresh Chicken Breast Value Pack

    $3.99 /lb

    BONELESS SKINLESS FILLET REMOVED 8.80/kg

    SAVE UP TO $1.50/LB
    Bacon Wrapped Chicken or Turkey Medallions or Fresh Store Made Meat Kabobs

    Bacon Wrapped Chicken or Turkey Medallions or Fresh Store Made Meat Kabobs

    $6.99 /lb

    SELECTED VARIETIES 15.41/kg

    FRESH BUTTERFLIED CORNISH HENS

    FRESH BUTTERFLIED CORNISH HENS

    $4.99 /lb

    11.00/kg

    INSIDE VEAL LEG CUTLET FOR SCALLOPINI

    INSIDE VEAL LEG CUTLET FOR SCALLOPINI

    $8.99 /lb

    GRAIN FED 19.82/kg

    FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST FILLETS OR STRIPS FOR STIR FRY

    FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST FILLETS OR STRIPS FOR STIR FRY

    $5.99 /lb

    13.21/kg

    LEAN GROUND VEAL

    LEAN GROUND VEAL

    $4.99 /lb

    GRAIN FED 11.00/kg

  • 8 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    sauce adobo provenant de la boîte de chipotle, divisée
  • 2
    pêches fraîches Summerwhite mûres
  • 1
    piment chipotle
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de lime frais
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sucre
  • 285 g
    (10 oz)
    coeurs de salade romaine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DOLE SALADS

    DOLE SALADS

    $3.99 ea.

    262 - 408 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge, en tranches fines
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    croustilles de maïs blanc, grossièrement écrasées
    Vous pourriez aimer:

    Coupon  (1)
    plus d'économies

    Rabais 1 $ À l'achat de Croustilles tortilla ou salsa Selection

    Expire le 03/05/2017
    metro-ca

    Offres  (5)
    SAVE UP TO $3.00
    COCA-COLA OR PEPSI SOFT DRINKS

    COCA-COLA OR PEPSI SOFT DRINKS

    $2.99

    6 x 710 ml RUFFLES CHIPS, DORITOS TORTILLA CHIPS OR CHEETOS SNACKS SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

    GOLDFISH CRACKERS

    GOLDFISH CRACKERS

    $1.99 ea.

    156 - 200 g SELECTED VARIETIES

    BEANITOS CHIPS

    BEANITOS CHIPS

    2 for $7.00

    170 g SELECTED VARIETIES OR 3.79 EA.

    NEAL BROTHERS TORTILLA CHIPS

    NEAL BROTHERS TORTILLA CHIPS

    $2.99 ea.

    300 g SELECTED VARIETIES

    TERRA CHIPS

    TERRA CHIPS

    $3.99 ea.

    165 - 170 g SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Éponger avec un papier absorbant les blancs de poulet. Saler, poivrer.

Badigeonner 15 ml (1 c. à soupe) de sauce adobo.

Faire griller sur du charbon de bois à feu moyen 5 minutes de chaque côté ou jusqu' à bien cuits et grillés.

Ou faire cuire à la poêle à feu moyen-vif 5-8 minutes par côté.

Laisser refroidir, couper en dés et réserver.

Peler et dénoyauter une pêche.

Vinaigrette

Dans un robot culinaire, mettre la pêche, le piment chipotle, le reste de la sauce adobo, l'huile d'olive, le jus de lime, le sel et le sucre et mixer jusqu'à consistance lisse. Dénoyauter et couper en tranches fines l'autre pêche et mettre dans un grand saladier avec la salade romaine, l'oignon et les dés de poulet.

Verser la vinaigrette et remuer pour enrober.

Garnir de croustilles de maïs.

Source : California Pêches - Prunes - Nectarines

Source : California Pêches – Prunes - Nectarines

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.