Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de pêches et chipotle aux blancs de poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-peches-chipotle-blancs-poulet-5680.jpg PT15M PT15M PT30M
Éponger avec un papier absorbant les blancs de poulet. Saler, poivrer. Badigeonner 15 ml (1 c. à soupe) de sauce adobo. Faire griller sur du charbon de bois à feu moyen 5 minutes de chaque côté ou jusqu' à bien cuits et grillés. Ou faire cuire à la poêle à feu moyen-vif 5-8 minutes par côté. Laisser refroidir, couper en dés et réserver. Peler et dénoyauter une pêche. Vinaigrette Dans un robot culinaire, mettre la pêche, le piment chipotle, le reste de la sauce adobo, l'huile d'olive, le jus de lime, le sel et le sucre et mixer jusqu'à consistance lisse. Dénoyauter et couper en tranches fines l'autre pêche et mettre dans un grand saladier avec la salade romaine, l'oignon et les dés de poulet. Verser la vinaigrette et remuer pour enrober. Garnir de croustilles de maïs. Source : California Pêches - Prunes - Nectarines
6
450 g (1 lb) blancs de poulet désossés, sans peau Au goût, sel et poivre 8 ml (1 1/2 c. à soupe) sauce adobo provenant de la boîte de chipotle, divisée 2 pêches fraîches Summerwhite mûres 1 piment chipotle 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 45 ml (3 c. à soupe) jus de lime frais 2 ml (1/2 c. à thé) sel 2 ml (1/2 c. à thé) sucre 285 g (10 oz) coeurs de salade romaine 125 ml (1/2 tasse) oignon rouge, en tranches fines 125 ml (1/2 tasse) croustilles de maïs blanc, grossièrement écrasées
Salade de pêches et chipotle aux blancs de poulet

Salade de pêches et chipotle aux blancs de poulet

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    blancs de poulet désossés, sans peau

  • Au goût, sel et poivre
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    sauce adobo provenant de la boîte de chipotle, divisée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KIKKOMAN SOY OR TERIYAKI SAUCE

    KIKKOMAN SOY OR TERIYAKI SAUCE

    $4.49 ea.

    591 ml SELECTED VARIETIES

  • 2
    pêches fraîches Summerwhite mûres
  • 1
    piment chipotle
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de lime frais
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sucre
  • 285 g
    (10 oz)
    coeurs de salade romaine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un.

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un.

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

    DOLE SALAD KITS CAESAR 216 g LIGHT CAESAR 218 g RANCH 262 g

    DOLE SALAD KITS CAESAR 216 g LIGHT CAESAR 218 g RANCH 262 g

    $3.49 ea.

    PRODUCT OF U.S.A.

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge, en tranches fines
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    $1.79 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    croustilles de maïs blanc, grossièrement écrasées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (11)
    SAVE UP TO $2.98 ON 2
    KETTLE CHIPS 220 g SENSIBLE PORTIONS 141 - 142 g G.H.CRETORS POPCORN 227 - 284 g

    KETTLE CHIPS 220 g SENSIBLE PORTIONS 141 - 142 g G.H.CRETORS POPCORN 227 - 284 g

    2 for $5.00

    SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $3.11
    Coca-Cola, Pepsi or Canada Dry Soft Drinks or Doritos or Ruffles Chips

    Coca-Cola, Pepsi or Canada Dry Soft Drinks or Doritos or Ruffles Chips

    $2.88 ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

    LAY'S POTATO CHIPS OR TWISTOS

    LAY'S POTATO CHIPS OR TWISTOS

    2 for $4.00

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.49 EA.

    OLD DUTCH SNACKS

    OLD DUTCH SNACKS

    2 for $6.00

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.

    PRINGLES HALLOWEEN CHIPS

    PRINGLES HALLOWEEN CHIPS

    $8.99 ea.

    24 X 19 g SELECTED VARIETIES

    10 BONUS Reward Miles when you buy 2
    SIMPLY TOSTITOS OR SIMPLY DORITOS TORTILLA CHIPS

    SIMPLY TOSTITOS OR SIMPLY DORITOS TORTILLA CHIPS

    2 for $7.00

    213 – 240 g, SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

    SKINNY POP SKINNY PACK POPCORN

    SKINNY POP SKINNY PACK POPCORN

    $4.99 ea.

    108 g SELECTED VARIETIES

    SELECTION HALLOWEEN CHIPS

    SELECTION HALLOWEEN CHIPS

    $7.99 ea.

    48 X 16 g SELECTED VARIETIES

    LAIKI CRACKERS

    LAIKI CRACKERS

    $2.99 ea.

    100 g SELECTED VARIETIES

    GLUTINO PRETZELS

    GLUTINO PRETZELS

    $6.99 ea.

    400 g SELECTED VARIETIES

    SAVE 98¢ ON 2
    PRINGLES POTATO CHIPS

    PRINGLES POTATO CHIPS

    2 for $4.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Éponger avec un papier absorbant les blancs de poulet. Saler, poivrer.

Badigeonner 15 ml (1 c. à soupe) de sauce adobo.

Faire griller sur du charbon de bois à feu moyen 5 minutes de chaque côté ou jusqu' à bien cuits et grillés.

Ou faire cuire à la poêle à feu moyen-vif 5-8 minutes par côté.

Laisser refroidir, couper en dés et réserver.

Peler et dénoyauter une pêche.

Vinaigrette

Dans un robot culinaire, mettre la pêche, le piment chipotle, le reste de la sauce adobo, l'huile d'olive, le jus de lime, le sel et le sucre et mixer jusqu'à consistance lisse. Dénoyauter et couper en tranches fines l'autre pêche et mettre dans un grand saladier avec la salade romaine, l'oignon et les dés de poulet.

Verser la vinaigrette et remuer pour enrober.

Garnir de croustilles de maïs.

Source : California Pêches - Prunes - Nectarines

Source : California Pêches – Prunes - Nectarines

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.