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Penne aux crevettes et bacon avec chou frisé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/penne-crevettes-bacon-chou-10723.jpg PT30M PT20M PT50M
Dans une bonne quantité d’eau salée, cuire les pâtes 10 minutes, égoutter sans rincer et réserver sur une plaque.Décortiquer les crevettes.Hacher l’oignon vert.Déchirer les feuilles de chou frisé.Émincer le bacon et l’oignon et faire revenir 2 minutes dans l’huile d’olive dans une casserole à feu doux.Hacher l’ail et l’ajouter à la casserole et cuire 2 minutes de plus.Ajouter les crevettes, le vin blanc et la crème.Laisser réduire 2 minutes en brassant rigoureusement.Ajouter les pâtes et le beurre, et laisser cuire 2 minutes de plus.Terminer avec le kale et bien amalgamer.Servir dans des assiettes creuses et parsemer de parmesan et d’oignon vert.Source: Missfresh.com
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2 tranches de bacon 30 ml (2 c. à soupe) beurre 2 chou frisé 250 g crevettes 125 ml (1/2 tasse) crème à cuisson 2 gousses d'ail 1/2 c. à soupe huile d'olive 1 oignon jaune 1 oignon vert 15 ml (1 c. à soupe) parmesan 200 g penne 80 ml (1/3 tasse) vin blanc de cuisson
Penne aux crevettes et bacon avec chou frisé

Penne aux crevettes et bacon avec chou frisé

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Ingrédients

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  • 2
    tranches de bacon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    chou frisé
  • 250 g
    crevettes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème à cuisson
  • 2
    gousses d'ail
  • 1/2 c. à soupe
    huile d'olive
  • 1
    oignon jaune
  • 1
    oignon vert
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    parmesan
  • 200 g
    penne
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin blanc de cuisson
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Préparation

Dans une bonne quantité d’eau salée, cuire les pâtes 10 minutes, égoutter sans rincer et réserver sur une plaque.

Décortiquer les crevettes.

Hacher l’oignon vert.

Déchirer les feuilles de chou frisé.

Émincer le bacon et l’oignon et faire revenir 2 minutes dans l’huile d’olive dans une casserole à feu doux.

Hacher l’ail et l’ajouter à la casserole et cuire 2 minutes de plus.

Ajouter les crevettes, le vin blanc et la crème.

Laisser réduire 2 minutes en brassant rigoureusement.

Ajouter les pâtes et le beurre, et laisser cuire 2 minutes de plus.

Terminer avec le kale et bien amalgamer.

Servir dans des assiettes creuses et parsemer de parmesan et d’oignon vert.

Source: Missfresh.com

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