Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Penne primavera https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/penne-primavera-527.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une petite casserole, faire fondre la moitié de la margarine, faire revenir l'oignon, le poivron vert et le poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants (environ 5 minutes).Cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage ; égoutter.Mélanger les pâtes avec les légumes ; ajouter la deuxième moitié de la margarine, le fromage et le poivre ; bien mélanger afin de bien enrober les pâtes.Au moment de servir, saupoudrer de persil frais haché.
4
4 20 5 1
125 ml (1/2 tasse) margarine 1 oignon moyen émincé 0.500 poivron vert émincé 0.500 poivron rouge émincé 450 g (1 lb) penne 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan Au goût, poivre noir concassé Au goût, persil frais
Penne primavera

Penne primavera

Évaluer cette recette
20 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    margarine
  • 1
    oignon moyen émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    4.99$ ea.

    3 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 0.500
    poivron vert émincé
  • 0.500
    poivron rouge émincé
  • 450 g
    (1 lb)
    penne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION PASTA

    SELECTION PASTA

    3 for 5.00$

    900 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage parmesan

  • Au goût, poivre noir concassé

  • Au goût, persil frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une petite casserole, faire fondre la moitié de la margarine, faire revenir l'oignon, le poivron vert et le poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants (environ 5 minutes).

Cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage ; égoutter.

Mélanger les pâtes avec les légumes ; ajouter la deuxième moitié de la margarine, le fromage et le poivre ; bien mélanger afin de bien enrober les pâtes.

Au moment de servir, saupoudrer de persil frais haché.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.