Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Penne primavera https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/penne-primavera-527.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une petite casserole, faire fondre la moitié de la margarine, faire revenir l'oignon, le poivron vert et le poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants (environ 5 minutes).Cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage ; égoutter.Mélanger les pâtes avec les légumes ; ajouter la deuxième moitié de la margarine, le fromage et le poivre ; bien mélanger afin de bien enrober les pâtes.Au moment de servir, saupoudrer de persil frais haché.
4
4 23 5 1
125 ml (1/2 tasse) margarine 1 oignon moyen émincé 0.500 poivron vert émincé 0.500 poivron rouge émincé 450 g (1 lb) penne 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan Au goût, poivre noir concassé Au goût, persil frais
Penne primavera

Penne primavera

Évaluer cette recette
23 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    margarine
  • 1
    oignon moyen émincé
  • 0.500
    poivron vert émincé
  • 0.500
    poivron rouge émincé
  • 450 g
    (1 lb)
    penne
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage parmesan

  • Au goût, poivre noir concassé

  • Au goût, persil frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une petite casserole, faire fondre la moitié de la margarine, faire revenir l'oignon, le poivron vert et le poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants (environ 5 minutes).

Cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage ; égoutter.

Mélanger les pâtes avec les légumes ; ajouter la deuxième moitié de la margarine, le fromage et le poivre ; bien mélanger afin de bien enrober les pâtes.

Au moment de servir, saupoudrer de persil frais haché.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.