Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Penne primavera https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/penne-primavera-527.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une petite casserole, faire fondre la moitié de la margarine, faire revenir l'oignon, le poivron vert et le poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants (environ 5 minutes). Cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage ; égoutter. Mélanger les pâtes avec les légumes ; ajouter la deuxième moitié de la margarine, le fromage et le poivre ; bien mélanger afin de bien enrober les pâtes. Au moment de servir, saupoudrer de persil frais haché.
4
125 ml (1/2 tasse) margarine 1 oignon moyen émincé 0.500 poivron vert émincé 0.500 poivron rouge émincé 450 g (1 lb) penne 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan Au goût, poivre noir concassé Au goût, persil frais
Penne primavera

Penne primavera

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    margarine
  • 1
    oignon moyen émincé
  • 0.500
    poivron vert émincé
  • 0.500
    poivron rouge émincé
  • 450 g
    (1 lb)
    penne
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage parmesan

  • Au goût, poivre noir concassé

  • Au goût, persil frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une petite casserole, faire fondre la moitié de la margarine, faire revenir l'oignon, le poivron vert et le poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants (environ 5 minutes).

Cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage ; égoutter.

Mélanger les pâtes avec les légumes ; ajouter la deuxième moitié de la margarine, le fromage et le poivre ; bien mélanger afin de bien enrober les pâtes.

Au moment de servir, saupoudrer de persil frais haché.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.