Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Penne crémeuse au brie et légumes rôtis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/penne-cremeuse-brie-legumes-10724.jpg PT25M PT30M PT55M
Préchauffer le four à 450°F.Dans un grand chaudron, porter à ébullition une grande quantité d'eau salée et faire cuire les penne jusqu'à l'obtention d'une cuisson al dente (environ 11 minutes) .Couper le poivron, l'oignon et la courgette en lanières.Émincer l'ail.Rincer la sauge.Retirer la croûte du fromage.Sur une plaque à cuisson, répartir les légumes préparés, les tomates cerises et la sauge et les arroser d'huile d'olive, de sel et de poivre et faire cuire au four 8 à 10 minutes pour qu'ils soient légèrement rôtis.Dans une casserole à fond épais, à feu doux-moyen, faire fondre le fromage brie, le bouillon de légumes dissout, l'ail et la crème en fouettant vigoureusement.Baisser le feu à doux et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes.Égoutter les pâtes. Ajouter les pâtes cuites et bien enrober les penne de la sauce.Servir les penne dans une assiette creuse, ajouter les légumes rôtis et garnir de sauge croustillante.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
5 ml (1 c. à thé) base de bouillon de légumes 100 g brie 1 courgette 125 ml (1/2 tasse) crème à cuisson 50 ml eau pour bouillon de légumes 1 gousse d'ail 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon jaune 200 g penne 1 poivron rouge 3 feuilles de sauge 100 g tomates cerises
Penne crémeuse au brie et légumes rôtis

Penne crémeuse au brie et légumes rôtis

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:25
Préparation
0:30
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    base de bouillon de légumes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    CAMPBELL'S OR IRRESISTIBLE LIFE SMART BROTH

    CAMPBELL'S OR IRRESISTIBLE LIFE SMART BROTH

    0.99$ ea.

    750-900 ml SELECTED VARIETIES


  • 100 g
    brie
  • 1
    courgette
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème à cuisson
  • 50 ml
    eau pour bouillon de légumes
  • 1
    gousse d'ail
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GARLIC

    ORGANIC GARLIC

    3.99$ ea.

    85 g PRODUCT OF ARGENTINA OR SPAIN


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $4.00
    DECECCO OLIVE OIL

    DECECCO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    750 ml


    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon jaune
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC RED ONIONS

    ORGANIC RED ONIONS

    4.49$ ea.

    2 lb PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE


  • 200 g
    penne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BRILLA PASTA OR UNICO BEANS OR TOMATOES

    BRILLA PASTA OR UNICO BEANS OR TOMATOES

    0.99$ ea.

    540-796 ml. 410 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    poivron rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    3.99$ ea.

    3 PK. PRODUCT OF MEXICO ATTITUDE BABY SPINACH OR SPRING MIX 312 g. PRODUCT OF U.S.A


  • 3
    feuilles de sauge
  • 100 g
    tomates cerises
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 450°F.

Dans un grand chaudron, porter à ébullition une grande quantité d'eau salée et faire cuire les penne jusqu'à l'obtention d'une cuisson al dente (environ 11 minutes) .

Couper le poivron, l'oignon et la courgette en lanières.

Émincer l'ail.

Rincer la sauge.

Retirer la croûte du fromage.

Sur une plaque à cuisson, répartir les légumes préparés, les tomates cerises et la sauge et les arroser d'huile d'olive, de sel et de poivre et faire cuire au four 8 à 10 minutes pour qu'ils soient légèrement rôtis.

Dans une casserole à fond épais, à feu doux-moyen, faire fondre le fromage brie, le bouillon de légumes dissout, l'ail et la crème en fouettant vigoureusement.

Baisser le feu à doux et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes.

Égoutter les pâtes. Ajouter les pâtes cuites et bien enrober les penne de la sauce.

Servir les penne dans une assiette creuse, ajouter les légumes rôtis et garnir de sauge croustillante.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.