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Penne crémeuse au brie et légumes rôtis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/penne-cremeuse-brie-legumes-10724.jpg PT25M PT30M PT55M
Préchauffer le four à 450°F.Dans un grand chaudron, porter à ébullition une grande quantité d'eau salée et faire cuire les penne jusqu'à l'obtention d'une cuisson al dente (environ 11 minutes) .Couper le poivron, l'oignon et la courgette en lanières.Émincer l'ail.Rincer la sauge.Retirer la croûte du fromage.Sur une plaque à cuisson, répartir les légumes préparés, les tomates cerises et la sauge et les arroser d'huile d'olive, de sel et de poivre et faire cuire au four 8 à 10 minutes pour qu'ils soient légèrement rôtis.Dans une casserole à fond épais, à feu doux-moyen, faire fondre le fromage brie, le bouillon de légumes dissout, l'ail et la crème en fouettant vigoureusement.Baisser le feu à doux et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes.Égoutter les pâtes. Ajouter les pâtes cuites et bien enrober les penne de la sauce.Servir les penne dans une assiette creuse, ajouter les légumes rôtis et garnir de sauge croustillante.Source: Missfresh.com
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5 ml (1 c. à thé) base de bouillon de légumes 100 g brie 1 courgette 125 ml (1/2 tasse) crème à cuisson 50 ml eau pour bouillon de légumes 1 gousse d'ail 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon jaune 200 g penne 1 poivron rouge 3 feuilles de sauge 100 g tomates cerises
Penne crémeuse au brie et légumes rôtis

Penne crémeuse au brie et légumes rôtis

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Ingrédients

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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    base de bouillon de légumes
  • 100 g
    brie
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  • 1
    courgette
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème à cuisson
  • 50 ml
    eau pour bouillon de légumes
  • 1
    gousse d'ail
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon jaune
  • 200 g
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  • 1
    poivron rouge
  • 3
    feuilles de sauge
  • 100 g
    tomates cerises
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Préparation

Préchauffer le four à 450°F.

Dans un grand chaudron, porter à ébullition une grande quantité d'eau salée et faire cuire les penne jusqu'à l'obtention d'une cuisson al dente (environ 11 minutes) .

Couper le poivron, l'oignon et la courgette en lanières.

Émincer l'ail.

Rincer la sauge.

Retirer la croûte du fromage.

Sur une plaque à cuisson, répartir les légumes préparés, les tomates cerises et la sauge et les arroser d'huile d'olive, de sel et de poivre et faire cuire au four 8 à 10 minutes pour qu'ils soient légèrement rôtis.

Dans une casserole à fond épais, à feu doux-moyen, faire fondre le fromage brie, le bouillon de légumes dissout, l'ail et la crème en fouettant vigoureusement.

Baisser le feu à doux et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes.

Égoutter les pâtes. Ajouter les pâtes cuites et bien enrober les penne de la sauce.

Servir les penne dans une assiette creuse, ajouter les légumes rôtis et garnir de sauge croustillante.

Source: Missfresh.com

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