Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de penne aux tomates cerises et salami https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-penne-tomates-cerises-salami-3165.jpg PT10M PT08M PT18M
Dans une casserole, cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter et refroidir. Dans un bol, bien mélanger les pâtes froides, les oignons verts, l'ail, le persil ou le basilic, l'huile, le vinaigre, le jus de citron, le sel et le poivre. Incorporer les tomates. Parsemer de salami et de parmesan. Servir.
4
454 g (1 lb) penne 2 oignons verts, émincés 1 gousse d'ail, hachée 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché ou basilic frais, haché 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron frais sel et poivre du moulin 375 ml (1 1/2 tasse) tomates cerises, coupées en dés 375 ml (1 1/2 tasse) salami, émincé 80 ml (1/3 tasse) parmesan frais, râpé
Salade de penne aux tomates cerises et salami

Salade de penne aux tomates cerises et salami

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:08
CUISSON
0:18
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    penne
  • 2
    oignons verts, émincés
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché ou basilic frais, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron frais

  • sel et poivre du moulin
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    tomates cerises, coupées en dés
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    salami, émincé
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    parmesan frais, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter et refroidir.

Dans un bol, bien mélanger les pâtes froides, les oignons verts, l'ail, le persil ou le basilic, l'huile, le vinaigre, le jus de citron, le sel et le poivre.

Incorporer les tomates.

Parsemer de salami et de parmesan.

Servir.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et vif

Fruité et vif

Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.