Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Salade de penne aux tomates cerises et salami https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-penne-tomates-cerises-salami-3165.jpg PT10M PT08M PT18M
Dans une casserole, cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter et refroidir. Dans un bol, bien mélanger les pâtes froides, les oignons verts, l'ail, le persil ou le basilic, l'huile, le vinaigre, le jus de citron, le sel et le poivre. Incorporer les tomates. Parsemer de salami et de parmesan. Servir.
4
3 2 5 2
454 g (1 lb) penne 2 oignons verts, émincés 1 gousse d'ail, hachée 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché ou basilic frais, haché 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron frais sel et poivre du moulin 375 ml (1 1/2 tasse) tomates cerises, coupées en dés 375 ml (1 1/2 tasse) salami, émincé 80 ml (1/3 tasse) parmesan frais, râpé
Salade de penne aux tomates cerises et salami

Salade de penne aux tomates cerises et salami

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:08
CUISSON
0:18
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    penne
  • 2
    oignons verts, émincés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    2.49$ ea.


  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché ou basilic frais, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron frais
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC LEMONS

    ORGANIC LEMONS

    3.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF SPAIN


    ASPARAGUS PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE, 2.99/LB, 6.59/KG OR LEMONS 2 LB, PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY, 2.99 EA.OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO, 2.99 EA. OR GREEN FRE

    ASPARAGUS PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE, 2.99/LB, 6.59/KG OR LEMONS 2 LB, PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY, 2.99 EA.OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO, 2.99 EA. OR GREEN FRE

    2.99$ /lb or ea.



  • sel et poivre du moulin
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    tomates cerises, coupées en dés
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    salami, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO ROSEMARY OR TUSCANY HAM, MILD OR HOT GENOA SALAMI, CAMPESINO CHORIZO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE DOLCE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO ROSEMARY OR TUSCANY HAM, MILD OR HOT GENOA SALAMI, CAMPESINO CHORIZO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE DOLCE CHEESE

    10.99$ /lb

    DELI SLICED OR CUT, 2.42/100 G


    MARC ANGELO IMPORTED ITALIAN SLICED MEAT

    MARC ANGELO IMPORTED ITALIAN SLICED MEAT

    2 for 10.00$

    100 g, SELECTED VARIETIES


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    parmesan frais, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter et refroidir.

Dans un bol, bien mélanger les pâtes froides, les oignons verts, l'ail, le persil ou le basilic, l'huile, le vinaigre, le jus de citron, le sel et le poivre.

Incorporer les tomates.

Parsemer de salami et de parmesan.

Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.