Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Petit pain au homard https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/petit-pain-homard-5914.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans une casserole, faire chauffer le jus d'orange jusqu'à l'obtention d'un sirop. Dans un bol, mélanger le sirop d'orange à la mayonnaise. Ajouter un peu de crème et l'estragon. Couper en morceaux la chair du homard et mélanger à la sauce. Trancher la baguette Ciabatta et faire légèrement griller des deux côtés. Garnir le pain de chair de homard dans la sauce. Refermer le sandwich.
2
1 jus d'une orange Qté suff. mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) crème 10% Au goût estragon frais, haché 1 homard, cuit, décortiqué 1 pain baguette ciabatta
Petit pain au homard

Petit pain au homard

Évaluer cette recette
5 Votes
2
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    jus d'une orange

  • Qté suff. mayonnaise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    crème 10%

  • Au goût estragon frais, haché
  • 1
    homard, cuit, décortiqué
  • 1
    pain baguette ciabatta
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire chauffer le jus d'orange jusqu'à l'obtention d'un sirop.

Dans un bol, mélanger le sirop d'orange à la mayonnaise.

Ajouter un peu de crème et l'estragon.

Couper en morceaux la chair du homard et mélanger à la sauce.

Trancher la baguette Ciabatta et faire légèrement griller des deux côtés.

Garnir le pain de chair de homard dans la sauce. Refermer le sandwich.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.