Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Hamburger brioché au homard https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hamburger-brioche-homard-11247.jpg PT10M PT03M PT13M
Préchauffer le BBQ.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble et réserver.Couper les croissants en deux dans le sens de la longueur.Griller l’intérieur des pains briochés.Déposer une tranche de fromage sur le pain du bas encore chaud.Déposer une feuille de laitue par-dessus le fromage et déposer la préparation de homard.Finaliser avec le haut de la brioche.Suggestion:Conserver la chaire d’une pince de homard entière pour la piquer sur le dessus du hamburger.Source : Max L’affamé
2
5 3 5 5
2 homards cuits décortiqués et coupés en morceaux 15 ml (1 c. à soupe) mayonnaise à la Sriracha Irresistibles 1/2 pomme verte coupée en juliennes jus de 1/2 citron 1/4 poivron rouge coupé en petits dés 15 ml (1 c. à soupe) aneth haché 1 pincée sel de mer Irresistibles Au goût poivre 2 petit pain croissant Première Moisson 2 fromage Suisse Irresistibles 2 laitue Boston
Hamburger brioché au homard

Hamburger brioché au homard

Évaluer cette recette
3 Votes
2
Plat principal
0:10
Préparation
0:03
CUISSON
0:13
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    homards cuits décortiqués et coupés en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ROCK LOBSTER TAIL SKEWER WITH BUTTER

    ROCK LOBSTER TAIL SKEWER WITH BUTTER

    3.99$ ea.

    PREVIOUSLY FROZEN 50 g


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    mayonnaise à la Sriracha Irresistibles
  • 1/2
    pomme verte coupée en juliennes

  • jus de 1/2 citron
  • 1/4
    poivron rouge coupé en petits dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth haché
  • 1 pincée
    sel de mer Irresistibles
  • Au goût
    poivre
  • 2
    petit pain croissant Première Moisson
  • 2
    fromage Suisse Irresistibles
  • 2
    laitue Boston
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le BBQ.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble et réserver.

Couper les croissants en deux dans le sens de la longueur.

Griller l’intérieur des pains briochés.

Déposer une tranche de fromage sur le pain du bas encore chaud.

Déposer une feuille de laitue par-dessus le fromage et déposer la préparation de homard.

Finaliser avec le haut de la brioche.

Suggestion:

Conserver la chaire d’une pince de homard entière pour la piquer sur le dessus du hamburger.

Source : Max L’affamé

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.