Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Hamburger brioché au homard https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hamburger-brioche-homard-11247.jpg PT10M PT03M PT13M
Préchauffer le BBQ.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble et réserver.Couper les croissants en deux dans le sens de la longueur.Griller l’intérieur des pains briochés.Déposer une tranche de fromage sur le pain du bas encore chaud.Déposer une feuille de laitue par-dessus le fromage et déposer la préparation de homard.Finaliser avec le haut de la brioche.Suggestion:Conserver la chaire d’une pince de homard entière pour la piquer sur le dessus du hamburger.Source : Max L’affamé
2
5 3 5 5
2 homards cuits décortiqués et coupés en morceaux 15 ml (1 c. à soupe) mayonnaise à la Sriracha Irresistibles 1/2 pomme verte coupée en juliennes jus de 1/2 citron 1/4 poivron rouge coupé en petits dés 15 ml (1 c. à soupe) aneth haché 1 pincée sel de mer Irresistibles Au goût poivre 2 petit pain croissant Première Moisson 2 fromage Suisse Irresistibles 2 laitue Boston
Hamburger brioché au homard

Hamburger brioché au homard

Évaluer cette recette
3 Votes
2
Plat principal
0:10
Préparation
0:03
CUISSON
0:13
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    homards cuits décortiqués et coupés en morceaux
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    mayonnaise à la Sriracha Irresistibles
  • 1/2
    pomme verte coupée en juliennes

  • jus de 1/2 citron
  • 1/4
    poivron rouge coupé en petits dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth haché
  • 1 pincée
    sel de mer Irresistibles
  • Au goût
    poivre
  • 2
    petit pain croissant Première Moisson
  • 2
    fromage Suisse Irresistibles
  • 2
    laitue Boston
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le BBQ.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble et réserver.

Couper les croissants en deux dans le sens de la longueur.

Griller l’intérieur des pains briochés.

Déposer une tranche de fromage sur le pain du bas encore chaud.

Déposer une feuille de laitue par-dessus le fromage et déposer la préparation de homard.

Finaliser avec le haut de la brioche.

Suggestion:

Conserver la chaire d’une pince de homard entière pour la piquer sur le dessus du hamburger.

Source : Max L’affamé

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.