Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Petites bouchées au fromage de chèvre en robe de laitue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-fromage-chevre-robe-laitue-4929.jpg PT20M PT00M PT20M
Sur un papier absorbant, égoutter les boules de fromage de chèvre. Déposer une boule de fromage sur une feuille de basilic; placer une tranche de tomate cerise sur le fromage. Assaisonner. Couper chaque feuille de laitue Boston en lanières de 3 cm (environ 1 po) de largeur par 10 cm (4 po) de longueur. Envelopper chaque boule de fromage garni avec une lanière de laitue. À l'aide d'un cure-dent, refermer la laitue.
10
10 boules de fromage de chevre marine 10 de basilic 3-4 tomates cerises, tranchées minces 5 de laitue Boston Au goût sel et poivre
Petites bouchées au fromage de chèvre en robe de laitue

Petites bouchées au fromage de chèvre en robe de laitue

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
10
bouchées
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 10
    boules de fromage de chevre marine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON OR COMTÉ CHEESE, RUSTIC CAMEMBERT OR LIGHT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON OR COMTÉ CHEESE, RUSTIC CAMEMBERT OR LIGHT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    $7.99 ea.

    150 - 250 g

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    $3.99 ea.

    4 X 100 - 113 g SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $2.00
    SELECTION CHEESE BARS 400-450 g OR SHREDDED CHEESE 300-350

    SELECTION CHEESE BARS 400-450 g OR SHREDDED CHEESE 300-350

    $4.99 ea.

    SELECTION VARIETIES

  • 10
    de basilic
  • 3-4
    tomates cerises, tranchées minces
  • 5
    de laitue Boston
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g, PRODUCT OF ONTARIO Dole Salads 191 - 303 g PRODUCT OF U.S.A

    Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g, PRODUCT OF ONTARIO Dole Salads 191 - 303 g PRODUCT OF U.S.A

    $2.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • Au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Sur un papier absorbant, égoutter les boules de fromage de chèvre.

Déposer une boule de fromage sur une feuille de basilic; placer une tranche de tomate cerise sur le fromage. Assaisonner.

Couper chaque feuille de laitue Boston en lanières de 3 cm (environ 1 po) de largeur par 10 cm (4 po) de longueur.

Envelopper chaque boule de fromage garni avec une lanière de laitue. À l'aide d'un cure-dent, refermer la laitue.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.