Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Petits fruits des champs et mangue à la crème glacée parfumée au cassis et au balsamique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Petits-fruits-mangue-creme-glacee-cassis-balsamique-30.jpg PT15M PT05M PT20M
Dans un bol, mélanger tous les fruits et déposer dans de grandes coupes.Verser en filet le sirop de cassis.Dans une petite casserole, porter à ébullition le vinaigre balsamique, réduire d'un tier.Laisser refroidir.Dans chacune des coupes,déposer une boule de crème glacée à saveur de vanille française Irresistibles.Verser le vinaigre balsamique, à parts égales, dans chaque coupe et saupoudrer de sucre glace.
4
4 1 4 4
250 ml (1 tasse) fraises,coupées en demi 250 ml (1 tasse) framboises 1 mangue, en quartiers 125 ml (1/2 tasse) sirop de cassis 4 crème glacée à saveur de vanille française Irresistibles 250 ml (1 tasse) vinaigre balsamique 125 ml (1/2 tasse) sucre glace
Petits fruits des champs et mangue à la crème glacée parfumée au cassis et au balsamique

Petits fruits des champs et mangue à la crème glacée parfumée au cassis et au balsamique

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fraises,coupées en demi
  • 250 ml
    (1 tasse)
    framboises
  • 1
    mangue, en quartiers
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop de cassis
  • 4
    crème glacée à saveur de vanille française Irresistibles
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vinaigre balsamique
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre glace
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les fruits et déposer dans de grandes coupes.

Verser en filet le sirop de cassis.

Dans une petite casserole, porter à ébullition le vinaigre balsamique, réduire d'un tier.

Laisser refroidir.

Dans chacune des coupes,déposer une boule de crème glacée à saveur de vanille française Irresistibles.

Verser le vinaigre balsamique, à parts égales, dans chaque coupe et saupoudrer de sucre glace.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.