Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Tiramisu https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tiramisu-2234.jpg PT15M PT15M PT4H30M
Dans un grand bol, mettre le fromage en crème à l' aide d'une cuillère de bois, réserver.Dans un bol, blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre, au batteur électrique, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et devienne jaune pâle. Incorporer au fromage à la spatule.Monter les blancs d'oeufs en neige. Les incorporer au mélange précédent en pliant délicatement à la spatule. Réserver.Mélanger ensemble le café et le marsala. à l'aide d'un pinceau, badigeonner les doigts de dame. éviter de trop imbiber les biscuits qui doivent conserver leur forme sans être détrempés. Les déposer au fur et à mesure dans un plat.Dès que le fond est recouvert, ajouter une partie du mélange de mascarpone. Saupoudrer de cacao, puis répéter une seconde fois.à la dernière étape, ajouter les copeaux de chocolat sur le dessert si désiré.Réfrigérer au moins 4 heures.
5
3 3 5 1
450 g (1 lb) fromage mascarpone 5 jaunes d'oeufs 125 ml (1/2 tasse) sucre 4 blancs d'oeufs 375 ml (1 1/2 tasse) café expresso 80 ml (1/3 tasse) Marsala 24 doigts de dame Au goût poudre de cacao Au goût copeaux de chocolat (facultatif)
Tiramisu

Tiramisu

Évaluer cette recette
3 Votes
5
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
4:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 450 g
    (1 lb)
    fromage mascarpone
  • 5
    jaunes d'oeufs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LIFE SMART CANE SUGAR

    LIFE SMART CANE SUGAR

    4.49$ ea.

    900 g


    REDPATH SUGAR

    REDPATH SUGAR

    2.99$ ea.

    2 kg


  • 4
    blancs d'oeufs
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    café expresso
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ILLY ESPRESSO COFFEE

    ILLY ESPRESSO COFFEE

    13.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $9.00
    NABOB TRADITION GROUND COFFEE

    NABOB TRADITION GROUND COFFEE

    11.99$ ea.

    930 g or MAXWELL HOUSE COFFEE CAPSULES 30 un. SELECTED VARIETIES


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    Marsala
  • 24
    doigts de dame
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    YUMMY DOH COOKIE DOUGH

    YUMMY DOH COOKIE DOUGH

    4.99$ ea.

    400 g SELECTED VARIETIES


    FAMILY PACK COOKIES

    FAMILY PACK COOKIES

    7.49$ ea.

    PKG OF 24, 744 - 792 g SELECTED VARIETIES


    CHRISTIE COOKIES OR CRACKERS

    CHRISTIE COOKIES OR CRACKERS

    3 for 9.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.39 EA.



  • Au goût poudre de cacao

  • Au goût copeaux de chocolat (facultatif)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    SMARTFOOD POPCORN, CHEETOS, LINDT EXCELLENCE OR NESTLÉ MULTI-PACK CHOCOLATE BARS

    SMARTFOOD POPCORN, CHEETOS, LINDT EXCELLENCE OR NESTLÉ MULTI-PACK CHOCOLATE BARS

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 4.39 EA.


    LINDT VEGAN OR NO SUGAR ADDED CHOCOLATE BAR

    LINDT VEGAN OR NO SUGAR ADDED CHOCOLATE BAR

    5.79$ ea.

    100 G SELECTED VARIETIES


    HERSHEY'S MULTI-PACK OR CHOCOLATE BAGS

    HERSHEY'S MULTI-PACK OR CHOCOLATE BAGS

    2 for 9.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    GODIVA MASTERPIECES CHOCOLATE BAR

    GODIVA MASTERPIECES CHOCOLATE BAR

    2 for 7.00$

    85 g SELECTED VARIETIES


    GREEN & BLACK'S CHOCOLATE BARS

    GREEN & BLACK'S CHOCOLATE BARS

    3.99$ ea.

    90 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mettre le fromage en crème à l' aide d'une cuillère de bois, réserver.

Dans un bol, blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre, au batteur électrique, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et devienne jaune pâle. Incorporer au fromage à la spatule.

Monter les blancs d'oeufs en neige. Les incorporer au mélange précédent en pliant délicatement à la spatule. Réserver.

Mélanger ensemble le café et le marsala. à l'aide d'un pinceau, badigeonner les doigts de dame. éviter de trop imbiber les biscuits qui doivent conserver leur forme sans être détrempés. Les déposer au fur et à mesure dans un plat.

Dès que le fond est recouvert, ajouter une partie du mélange de mascarpone. Saupoudrer de cacao, puis répéter une seconde fois.

à la dernière étape, ajouter les copeaux de chocolat sur le dessert si désiré.

Réfrigérer au moins 4 heures.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.