Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tiramisu https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tiramisu-2234.jpg PT15M PT15M PT4H30M
Dans un grand bol, mettre le fromage en crème à l' aide d'une cuillère de bois, réserver. Dans un bol, blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre, au batteur électrique, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et devienne jaune pâle. Incorporer au fromage à la spatule. Monter les blancs d'oeufs en neige. Les incorporer au mélange précédent en pliant délicatement à la spatule. Réserver. Mélanger ensemble le café et le marsala. à l'aide d'un pinceau, badigeonner les doigts de dame. éviter de trop imbiber les biscuits qui doivent conserver leur forme sans être détrempés. Les déposer au fur et à mesure dans un plat. Dès que le fond est recouvert, ajouter une partie du mélange de mascarpone. Saupoudrer de cacao, puis répéter une seconde fois. à la dernière étape, ajouter les copeaux de chocolat sur le dessert si désiré. Réfrigérer au moins 4 heures.
5
450 g (1 lb) fromage mascarpone 5 jaunes d'oeufs 125 ml (1/2 tasse) sucre 4 blancs d'oeufs 375 ml (1 1/2 tasse) café expresso 80 ml (1/3 tasse) Marsala 24 doigts de dame Au goût poudre de cacao Au goût copeaux de chocolat (facultatif)
Tiramisu

Tiramisu

Évaluer cette recette
2 Votes
5
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
4:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    fromage mascarpone
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SARTORI BELLA VITANO CHEESE OR SNOWDONIA CHEDDAR CHEESE

    SARTORI BELLA VITANO CHEESE OR SNOWDONIA CHEDDAR CHEESE

    $9.99 ea.

    150 - 200 g, SELECTED VARIETIES

  • 5
    jaunes d'oeufs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 4
    blancs d'oeufs
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    café expresso
    Vous pourriez aimer:

    Coupon  (1)
    plus d'économies

    Rabais 2 $ À l'achat de Capsules de café Irresistibles

    Expire le 23/08/2017
    metro-ca

    Offre  (1)
    LAVAZZA GROUND COFFEE

    LAVAZZA GROUND COFFEE

    $2.99 ea.

    250 g, SELECTED VARIETIES

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    Marsala
  • 24
    doigts de dame
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    FAMILY PACK COOKIES

    FAMILY PACK COOKIES

    $6.99 ea.

    PKG OF 24, 750 g SELECTED VARIETIES

    SELECTION TWO-BITE BROWNIES OR MACAROONS

    SELECTION TWO-BITE BROWNIES OR MACAROONS

    $3.49 ea.

    284 - 300 g

    IRRESISTIBLES COOKIES

    IRRESISTIBLES COOKIES

    2 for $5.50

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

    PILLSBURY REFRIGERATED DOUGH

    PILLSBURY REFRIGERATED DOUGH

    2 for $7.00

    318 - 496 g, SELECTED VARIETIES

    GIOIA S COOKIES, MILANO LADY FINGERS

    GIOIA S COOKIES, MILANO LADY FINGERS

    $0.89 ea.

    150 - 200 g SELECTED VARIETIES

    LOACKER WAFERS

    LOACKER WAFERS

    $1.99 ea.

    175 g, SELECTED VARIETIES


  • Au goût poudre de cacao

  • Au goût copeaux de chocolat (facultatif)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO 80¢
    HERSHEY'S MARS OR NESTLÉ CHOCOLATE BARS

    HERSHEY'S MARS OR NESTLÉ CHOCOLATE BARS

    $0.69 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mettre le fromage en crème à l' aide d'une cuillère de bois, réserver.

Dans un bol, blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre, au batteur électrique, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et devienne jaune pâle. Incorporer au fromage à la spatule.

Monter les blancs d'oeufs en neige. Les incorporer au mélange précédent en pliant délicatement à la spatule. Réserver.

Mélanger ensemble le café et le marsala. à l'aide d'un pinceau, badigeonner les doigts de dame. éviter de trop imbiber les biscuits qui doivent conserver leur forme sans être détrempés. Les déposer au fur et à mesure dans un plat.

Dès que le fond est recouvert, ajouter une partie du mélange de mascarpone. Saupoudrer de cacao, puis répéter une seconde fois.

à la dernière étape, ajouter les copeaux de chocolat sur le dessert si désiré.

Réfrigérer au moins 4 heures.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.