Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tiramisu https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tiramisu-2234.jpg PT15M PT15M PT4H30M
Dans un grand bol, mettre le fromage en crème à l' aide d'une cuillère de bois, réserver. Dans un bol, blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre, au batteur électrique, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et devienne jaune pâle. Incorporer au fromage à la spatule. Monter les blancs d'oeufs en neige. Les incorporer au mélange précédent en pliant délicatement à la spatule. Réserver. Mélanger ensemble le café et le marsala. à l'aide d'un pinceau, badigeonner les doigts de dame. éviter de trop imbiber les biscuits qui doivent conserver leur forme sans être détrempés. Les déposer au fur et à mesure dans un plat. Dès que le fond est recouvert, ajouter une partie du mélange de mascarpone. Saupoudrer de cacao, puis répéter une seconde fois. à la dernière étape, ajouter les copeaux de chocolat sur le dessert si désiré. Réfrigérer au moins 4 heures.
5
450 g (1 lb) fromage mascarpone 5 jaunes d'oeufs 125 ml (1/2 tasse) sucre 4 blancs d'oeufs 375 ml (1 1/2 tasse) café expresso 80 ml (1/3 tasse) Marsala 24 doigts de dame Au goût poudre de cacao Au goût copeaux de chocolat (facultatif)
Tiramisu

Tiramisu

Évaluer cette recette
2 Votes
5
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
4:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    fromage mascarpone
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    2 BONUS Reward Miles when you buy 1
    CASTELLO DOUBLE CRÈME BLUE OR WHITE CHEESE

    CASTELLO DOUBLE CRÈME BLUE OR WHITE CHEESE

    $5.99 ea.

    150 g

    2 milles AIR MILESMD

    AU PRINTEMPS GOURMET CHEESE COMPLEMENT

    AU PRINTEMPS GOURMET CHEESE COMPLEMENT

    $4.59 ea.

    160 g SELECTED VARIETIES

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    $7.99 ea.

    240 - 400 g SELECTED VARIETIES

    CASTELLO TRADITIONAL BLUE CHEESE

    CASTELLO TRADITIONAL BLUE CHEESE

    $12.99 /lb

    DELI CUT, 2.86/100 g

    KRAFT CHEESE SNACKS

    KRAFT CHEESE SNACKS

    $5.49 ea.

    168 g SELECTED VARIETIES

    SAVE $2.00
    GALBANI MOZARELLA

    GALBANI MOZARELLA

    $5.99 ea.

    500 g, SELECTED VARIETIES

  • 5
    jaunes d'oeufs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 4
    blancs d'oeufs
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    café expresso
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAXWELL HOUSE GROUND COFFEE TIN

    MAXWELL HOUSE GROUND COFFEE TIN

    $10.99 ea.

    631 - 925 g SELECTED VARIETIES

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    Marsala
  • 24
    doigts de dame
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    SAVE $4.97 ON 3
    IRRESISTIBLES EUROPEAN BISCUITS

    IRRESISTIBLES EUROPEAN BISCUITS

    3 for $25.00

    650 g, SELECTED VARIETIES OR 9.99 EA.

    25 milles AIR MILESMD

    BUTTER ICEBOX SHORTBREAD COOKIES

    BUTTER ICEBOX SHORTBREAD COOKIES

    $4.99 ea.

    470 - 480 g SELECTED VARIETIES

    FAMILY PACK COOKIES

    FAMILY PACK COOKIES

    $6.99 ea.

    PKG OF 24, 750 g SELECTED VARIETIES

    LECLERC COOKIES

    LECLERC COOKIES

    2 for $5.00

    240 g, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    IRRESISTIBLES SHORTBREADS

    IRRESISTIBLES SHORTBREADS

    $7.99 ea.

    450 g

    5 milles AIR MILESMD


  • Au goût poudre de cacao

  • Au goût copeaux de chocolat (facultatif)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (13)
    LINDT SWISS LUXURY SELECTION CHOCOLATES

    LINDT SWISS LUXURY SELECTION CHOCOLATES

    $14.99 ea.

    195 g

    TOFFIFEE HAZELNUT CARAMEL CHOCOLATES

    TOFFIFEE HAZELNUT CARAMEL CHOCOLATES

    $8.99 ea.

    400 g

    LINDT LINDOR CELLO CHOCOLATES

    LINDT LINDOR CELLO CHOCOLATES

    $6.49 ea.

    150 g, SELECTED VARIETIES

    ASSORTED BELGIAN CHOCOLATE CARAMELS

    ASSORTED BELGIAN CHOCOLATE CARAMELS

    $9.99 ea.

    200 g

    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    IRRESISTIBLES CHOCOLATE FINGERS

    IRRESISTIBLES CHOCOLATE FINGERS

    $5.49 ea.

    200 g

    5 milles AIR MILESMD

    HERSHEY'S KISSES CHOCOLATE

    HERSHEY'S KISSES CHOCOLATE

    $4.49 ea.

    200 g

    NESTLÉ TURTLES CHOCOLATES

    NESTLÉ TURTLES CHOCOLATES

    $5.99 ea.

    200 g

    ITALPASTA PANETTONE OR FESTA TORRONE

    ITALPASTA PANETTONE OR FESTA TORRONE

    $3.99 ea.

    150 - 907 g, SELECTED VARIETIES

    ELMER CELEBRATE ASSORTED CHOCOLATES

    ELMER CELEBRATE ASSORTED CHOCOLATES

    $12.99 ea.

    885 g, SELECTED VARIETIES

    10 BONUS Reward Miles when you buy 2
    INVITATIONS PEANUT BUTTER CUPS

    INVITATIONS PEANUT BUTTER CUPS

    $5.99 ea.

    234 g

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

    FERRERO KINDER MIX CHRISTMAS CHOCOLATE

    FERRERO KINDER MIX CHRISTMAS CHOCOLATE

    $11.99 ea.

    116 g

    FERRERO ROCHER GOLDEN GALLERY CHOCOLATES

    FERRERO ROCHER GOLDEN GALLERY CHOCOLATES

    $8.49 ea.

    129 - 156 g

    SAVE UP TO $4.00
    BACI CHOCOLATE 171 g AURORA PANETTONE OR PANDORO 800 - 900 g

    BACI CHOCOLATE 171 g AURORA PANETTONE OR PANDORO 800 - 900 g

    $5.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mettre le fromage en crème à l' aide d'une cuillère de bois, réserver.

Dans un bol, blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre, au batteur électrique, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et devienne jaune pâle. Incorporer au fromage à la spatule.

Monter les blancs d'oeufs en neige. Les incorporer au mélange précédent en pliant délicatement à la spatule. Réserver.

Mélanger ensemble le café et le marsala. à l'aide d'un pinceau, badigeonner les doigts de dame. éviter de trop imbiber les biscuits qui doivent conserver leur forme sans être détrempés. Les déposer au fur et à mesure dans un plat.

Dès que le fond est recouvert, ajouter une partie du mélange de mascarpone. Saupoudrer de cacao, puis répéter une seconde fois.

à la dernière étape, ajouter les copeaux de chocolat sur le dessert si désiré.

Réfrigérer au moins 4 heures.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris