Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Soupe aux pétoncles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Soupe-petoncles-1552.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une grande casserole, faire revenir le poireau dans un mélange beurre/huile jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Ajouter le piment de Cayenne, les tomates et le fumet de poisson. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 15 minutes. Ajouter les vermicelles et cuire 2 minutes. Ajouter le persil et les pétoncles. Cuire jusqu'à ce que les pétoncles deviennent opaques et retirer immédiatement du feu car si les pétoncles sont trop cuits, ils deviendront caoutchouteux.
4
0 0 0 0
1 poireau 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile 1 piment de Cayenne 796 ml (28 oz) tomates italiennes, broyées 1 l (4 tasses) fumet de poisson (ou bouillon pour poisson) 115 g (1/4 lb) vermicelles de riz séchés 125 ml (1/2 tasse) persil 310 g (2/3 lb) pétoncles sel et poivre
Soupe aux pétoncles

Soupe aux pétoncles

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    poireau
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MAZOLA OILS

    MAZOLA OILS

    4.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    3.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    piment de Cayenne
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates italiennes, broyées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GRAPE TOMATOES 1.5 LB PRODUCT OF ONTARIO, MANN'S SUGAR SNAP PEAS 425 G PRODUCT OF MEXICO, FAMILY SIZE SWEET KALE SALAD 797 G PRODUCT OF U.S.A.

    GRAPE TOMATOES 1.5 LB PRODUCT OF ONTARIO, MANN'S SUGAR SNAP PEAS 425 G PRODUCT OF MEXICO, FAMILY SIZE SWEET KALE SALAD 797 G PRODUCT OF U.S.A.

    3.99$ ea.


    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg


  • 1 l
    (4 tasses)
    fumet de poisson (ou bouillon pour poisson)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    HIGH LINER FAMILY PACKS 500 - 700 G OR GRILLERS 240 G

    HIGH LINER FAMILY PACKS 500 - 700 G OR GRILLERS 240 G

    6.99$ ea.

    FROZEN, SELECTED VARIETIES


    FRESH WHOLE MEDITERRANEAN SEA BASS OR STUFFED

    FRESH WHOLE MEDITERRANEAN SEA BASS OR STUFFED

    8.99$ /lb

    1.99/100 g


  • 115 g
    (1/4 lb)
    vermicelles de riz séchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BENTO BOWLS

    BENTO BOWLS

    6.99$ ea.

    340 - 400 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil
  • 310 g
    (2/3 lb)
    pétoncles

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire revenir le poireau dans un mélange beurre/huile jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

Ajouter le piment de Cayenne, les tomates et le fumet de poisson.

Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 15 minutes.

Ajouter les vermicelles et cuire 2 minutes.

Ajouter le persil et les pétoncles.

Cuire jusqu'à ce que les pétoncles deviennent opaques et retirer immédiatement du feu car si les pétoncles sont trop cuits, ils deviendront caoutchouteux.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.