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Pilons de poulet à la canadienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pilons-poulet-3035.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Rouler une tranche de bacon en diagonale sur chaque pilon et piquer avec un cure-dent. Insérer un clou de girofle. Dans une poêle profonde avec couvercle, placer les pilons.Réserver. Dans un bol, mélanger la sauce Worcestershire, le sirop d'érable, le ketchup, l'ail et le thym. Assaisonner de sel et de poivre. Badigeonner chaque pilon avec la sauce. Faire cuire 50-60 minutes; badigeonner de sauce de temps à autre.
4
3 22 5 1
12 poulet 12 bacon 12 clous de girofle entier 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire 125 ml (1/2 tasse) sirop d'érable 375 ml (1 1/2 tasse) ketchup 4 gousses d'ail, émincées 30 ml (2 c. à soupe) thym moulu
Pilons de poulet à la canadienne

Pilons de poulet à la canadienne

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  • 12
    poulet
  • 12
    bacon
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  • 12
    clous de girofle entier
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    ketchup
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  • 4
    gousses d'ail, émincées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Rouler une tranche de bacon en diagonale sur chaque pilon et piquer avec un cure-dent.

Insérer un clou de girofle.

Dans une poêle profonde avec couvercle, placer les pilons.Réserver.

Dans un bol, mélanger la sauce Worcestershire, le sirop d'érable, le ketchup, l'ail et le thym. Assaisonner de sel et de poivre.

Badigeonner chaque pilon avec la sauce.

Faire cuire 50-60 minutes; badigeonner de sauce de temps à autre.

Source : Metro

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