Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pilons de poulet à la canadienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pilons-poulet-3035.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Rouler une tranche de bacon en diagonale sur chaque pilon et piquer avec un cure-dent. Insérer un clou de girofle. Dans une poêle profonde avec couvercle, placer les pilons.Réserver. Dans un bol, mélanger la sauce Worcestershire, le sirop d'érable, le ketchup, l'ail et le thym. Assaisonner de sel et de poivre. Badigeonner chaque pilon avec la sauce. Faire cuire 50-60 minutes; badigeonner de sauce de temps à autre.
4
12 poulet 12 bacon 12 clous de girofle entier 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire 125 ml (1/2 tasse) sirop d'érable 375 ml (1 1/2 tasse) ketchup 4 gousses d'ail, émincées 30 ml (2 c. à soupe) thym moulu
Pilons de poulet à la canadienne

Pilons de poulet à la canadienne

Évaluer cette recette
20 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 12
    poulet
  • 12
    bacon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00. 2 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MAPLE LEAF BACON

    MAPLE LEAF BACON

    $4.99 ea.

    375 g, SELECTED VARIETIES

    2 milles AIR MILESMD

  • 12
    clous de girofle entier
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    ketchup
  • 4
    gousses d'ail, émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GARLIC

    GARLIC

    $5.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 13.21/kg

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    $3.49 ea.

    125 g

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    thym moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Rouler une tranche de bacon en diagonale sur chaque pilon et piquer avec un cure-dent.

Insérer un clou de girofle.

Dans une poêle profonde avec couvercle, placer les pilons.Réserver.

Dans un bol, mélanger la sauce Worcestershire, le sirop d'érable, le ketchup, l'ail et le thym. Assaisonner de sel et de poivre.

Badigeonner chaque pilon avec la sauce.

Faire cuire 50-60 minutes; badigeonner de sauce de temps à autre.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.