Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pilons de poulet à la canadienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pilons-poulet-3035.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Rouler une tranche de bacon en diagonale sur chaque pilon et piquer avec un cure-dent.Insérer un clou de girofle.Dans une poêle profonde avec couvercle, placer les pilons.Réserver.Dans un bol, mélanger la sauce Worcestershire, le sirop d'érable, le ketchup, l'ail et le thym. Assaisonner de sel et de poivre.Badigeonner chaque pilon avec la sauce.Faire cuire 50-60 minutes; badigeonner de sauce de temps à autre.
4
3 22 5 1
12 poulet 12 bacon 12 clous de girofle entier 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire 125 ml (1/2 tasse) sirop d'érable 375 ml (1 1/2 tasse) ketchup 4 gousses d'ail, émincées 30 ml (2 c. à soupe) thym moulu
Pilons de poulet à la canadienne

Pilons de poulet à la canadienne

Évaluer cette recette
22 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
servings
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 12
    poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YORKSHIRE VALLEY FARMS FRESH ORGANIC CHICKEN BREAST

    YORKSHIRE VALLEY FARMS FRESH ORGANIC CHICKEN BREAST

    10.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS 24.23/kg


  • 12
    bacon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION CURED PORK LOIN

    SELECTION CURED PORK LOIN

    4.49$ /lb

    SLICED, ROLLED IN CORNMEAL 9.90/kg


    OLYMEL BACON

    OLYMEL BACON

    3.99$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


  • 12
    clous de girofle entier
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CLUB HOUSE SPICES

    CLUB HOUSE SPICES

    10.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    CLUB HOUSE SPICES

    CLUB HOUSE SPICES

    8.49$ ea.

    selected sizes selected varieties


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    ketchup
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S KETCHUP

    FRENCH'S KETCHUP

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 4
    gousses d'ail, émincées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    thym moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Rouler une tranche de bacon en diagonale sur chaque pilon et piquer avec un cure-dent.

Insérer un clou de girofle.

Dans une poêle profonde avec couvercle, placer les pilons.Réserver.

Dans un bol, mélanger la sauce Worcestershire, le sirop d'érable, le ketchup, l'ail et le thym. Assaisonner de sel et de poivre.

Badigeonner chaque pilon avec la sauce.

Faire cuire 50-60 minutes; badigeonner de sauce de temps à autre.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.